Алена Апина: муж, дети. Личная жизнь

Оглавление

В 90-е годы поп-группа «Комбинация» гремела на всю страну. Именно с этого коллектива началось восхождение к славе талантливой певицы Алёны Апиной. Многие песни этой исполнительницы не теряют актуальности и сегодня. Большую роль в развитии карьеры артистки сыграл муж Алены Апиной – Александр Иратов.

Именно он уговорил певицу уйти из «Комбинации», заняться сольной карьерой и стал её продюсером. И хоть их брак долгое время был счастливым, он закончился разводом. Что же произошло в личной жизни заслуженной артистки?

Личная жизнь Алены Апиной

Что такое семейная жизнь, исполнительница узнала в очень юном возрасте.

Впервые Алена Апина вышла замуж в 18-летнем возрасте

Впервые она вышла замуж в 18 лет. Её избранником стал художник Валерий Апин. Девушка взяла фамилию супруга, но вскоре брак развалился. После развода Алена решила, что главное в жизни – добиться успеха в карьере, а личная жизнь подождёт. Поэтому певица всю себя посвятила любимому делу. Группа «Комбинация», солисткой которой была Апина, активно гастролировала, давала концерты, многие их песни становились популярными хитами. Алена полностью отдавалась работе, времени на любовные отношения практически не оставалось.

После первого неудачного брака Апина вплотную занялась карьерой

После первого неудачного брака Апина вплотную занялась карьерой

Биография певицы круто изменилась после одного случая, произошедшего на гастролях в Узбекистане. Участниц коллектива поселили в доме престарелых. Апину не устраивало такое положение дел, и она решила пообщаться с организатором мероприятия, которым оказался Александр Иратов. Знакомство с этим мужчиной стало для исполнительницы одним из самых значимых как в жизни, так и в карьере.

Алена Апина и Александр Иратов

Алена Апина и Александр Иратов

Между молодыми людьми сразу промелькнула искра. Вскоре после первой встречи Алена и Александр стали жить вместе. Спустя несколько лет Апина начала настаивать на свадьбе. Иратов не мог сопротивляться, и в 1993 году влюблённые расписались. Муж Алены Апиной видел в своей благоверной талантливую исполнительницу. С его подачи девушка бросила «Комбинацию» и отправилась в сольное плавание.

Мечты о материнстве

Алена и Александр были счастливы в браке и мечтали о детях. Женщина хотела испытать радости материнства, это стало её навязчивой идеей.

Дочь Ксению Апиной родила суррогатная мать

Дочь Ксению Апиной родила суррогатная мать

Однако мечты оставались мечтами, семья Алены Апиной никак не пополнялась карапузами. У певицы диагностировали бесплодие, с этим недугом она боролась долгих 7 лет. Женщина согласилась на гормональную терапию, 9 раз делала ЭКО, надеясь, что забеременеет. Но все попытки заканчивались выкидышем.

«Лежу в гинекологии, вокруг женщины с животиками, как дилижансы, плавают, врачи их трубками слушают. А во мне – пустота. При виде грудного ребёночка у меня ступор наступал. Я пережила всё – истерики, депрессии, страдания» – делилась воспоминаниями артистка.

Казалось, что дети у Алены Апиной не появятся никогда. Супруги на время отчаялись, а потом приняли совместное решение, обратиться за помощью к суррогатной матери. Когда певица узнала, что малыш прекрасно развивается в утробе, она была на седьмом небе от счастья. К слову, Апина никогда не виделась с женщиной, которая выносила и родила ей дочь.

Алена Апина с мужем и долгожданной дочерью

Алена Апина с мужем и долгожданной дочерью

7 декабря 2001 года на свет появилась прекрасная девочка Ксюша, хотя родилась малышка 7-месячной. Певица с головой ушла в материнство. Семья Алены Апиной переехала в Переделкино.

Дочь стала для Апиной смыслом жизни

Дочь стала для Апиной смыслом жизни

На некоторое время исполнительница забросила карьеру, посвятив себя воспитанию дочери. Когда Ксюше исполнилось 4 года, мама отдала её в музыкальную школу. Поскольку девочка ходила туда без особого энтузиазма, Апина устроилась в эту школу учителем, чтобы малышка всегда находилась под присмотром.

Дочь Алены Апиной

Певица всеми силами старалась охранять дочь от назойливых журналистов. Ксюша в детстве была достаточно скромной и стеснительной. Апина неоднократно признавалась, что после появления малышки, её жизнь разделилась на «до» и «после».

«Она – моя часть, без которой не представляешь жизни, как без руки или ноги» – делилась своими эмоциями артистка.

Ксюша не проявляла интереса к шоу-бизнесу. С детских лет она хотела работать врачом. Апина во всём поддерживала девочку, разделяла её взгляды на жизнь.

Семья Алены Апиной

Семья Алены Апиной

В 2-летнем возрасте муж певицы решил, что малышка должна развиваться всесторонне и начал учить её кататься на лыжах. Кроме того, Ксюша ходила на фигурное катание, большой теннис, художественную гимнастику.

Ксюша окончила Одинцовскую гимназию

Ксюша окончила Одинцовскую гимназию

Среднее образование дочь Алены Апиной получила в Одинцовской лингвистической гимназии, выпустившись из неё в 2019 году. Сама Ксюша призналась, что её душа никогда не лежала к гуманитарным наукам. Сдав ЕГЭ, девушка поступила в РУДН. Сейчас она учится по специальности «Лечебное дело» и планирует осуществить свою детскую мечту – стать хирургом.

Второй развод в жизни Апиной

Апина и Иратов казались образцовыми супругами, вместе они прожили почти 25 лет. Поэтому новость о том, что народная артистка разводится, стала для общественности шоком.

Второй брак Алены Апиной тоже закончился разводом

Второй брак Алены Апиной тоже закончился разводом

В 2016 году стало известно о разладах в семье Апиной. Женщина призналась, что первая решилась на развод. Своими переживаниями исполнительница поделилась с подписчиками.

«Чисто биологически всё закончилось, я это чувствовала. И носить, как в мавзолее этот «труп», что раньше был любовью, не готова» – написала Апина в социальной сети.

Также артистка призналась, что её семейная жизнь с Иратовым только казалась безоблачной и радужной. На самом деле, их брак был довольно непростым. Певице приходилось терпеть грубость со стороны возлюбленного, муж часто провоцировал Алену на скандалы и ссоры.

Тем не менее, он помог Апиной стать успешной, востребованной певицей, принимал активное участие в воспитании дочери.

Ксюша даже после развода родителей продолжает общаться с отцом. Известно, что Иратов строит отношения с другой женщиной, не связанной с шоу-бизнесом. Новой возлюбленной удалось построить доверительные отношения с Ксенией.

По словам Апиной, даже после второго развода жизнь не заканчивается. Сегодня 56-летняя певица выглядит просто потрясающе, она следит за внешностью, фигурой и выглядит намного моложе своих лет.

В 2017 году артистка выпустила клип на песню «Близость». В нём женщина снялась в довольно откровенном наряде: полупрозрачном нижнем белье.

«Откровенный клип на песню «Близость» стал моей постразводной темой. Вот мне 50, и я знаю, что я ещё прекрасна. А оценить это некому, кроме как себя любимой» – рассказала артистка.

Иратов негативно отнёсся к новому образу бывшей супруги, заявив, что видео получилось слишком откровенным. Подобный вердикт нисколько не расстроил артистку. Она чувствует себя в полном расцвете сил и готова радовать своих поклонников новыми песнями и клипами.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector