Алина Хункаева: муж и дети. Личная жизнь и биография

Оглавление

Наша героиня своим существованием разрушает стереотипы, связанные с образом жизни чеченских женщин. Она не скрывается под платком и вполне в состоянии конкурировать с другими известными публичными персонами и бизнес-леди. А муж Алины Хункаевой гордится своей красавицей и умницей, поддерживая ее во всех начинаниях.

Алина Хункаева

Почти идеальная внешность, широкий кругозор, коммерческая жилка и требовательное отношение к себе и своему делу – вот залог успеха it-girl, создавшей российский fashion-бренд Mynks Fay, практически во всех сферах жизни.

IT-girl Алина Хукаева

IT-girl Алина Хукаева

Семья и дети Алины Хункаевой

Алина – счастливица, ведь ее семья именно такая, о какой она мечтала. О личной жизни модного блогера информации мало, известно лишь, что она замужем и воспитывает двоих детей. Муж дизайнера далек от публичности, зато ее сыновья – ее гордость и отрада.

Дени и Амир, сыновья Алины Хункаевой, родились с небольшой разницей в возрасте.

Фотосессии с ними регулярно появляются то в Сети, то на страницах модных журналов.

Молодая мама

Молодая мама

К слову, гламурно выглядит не только мама Алина, но и ее очаровательные сыновья, которых она наряжает, как наследных принцев. Дизайнер считает, что вкус у детей нужно развивать с раннего детства, поэтому окружает их изысканными красивыми вещами, а одежду выбирает непременно брендовую.

Любимые занятия

Любимое времяпрепровождение Алины и сыновей – прогулки. Пока Дени и Амир еще маленькие, родители, конечно, сфокусированы на их здоровье и физическом развитии. Но немаловажное значение имеет и всестороннее развитие.

Алина, Дени и Амир Хукаевы

Алина, Дени и Амир Хукаевы

Хункаева называет себя «сумасшедшей мамочкой», которая не устает возить детей по кружкам и студиям, ежедневно привнося в их жизнь новые эмоции и впечатления. К тому же Алина и сама много занимается с ребятами. Особых сложностей с воспитанием мальчишек молодая мамочка не ощущает и вполне обходится без помощи няни.

«Все что я делаю — я делаю ради своих детей, и это доставляем удовольствие.»

Уже с малолетства Дени и Амир привыкают к путешествиям. Особенно дружному семейству нравится проводить время на морском побережье Италии и Испании. Сама Алина иногда сетует, что в ее детской биографии не было столько возможностей повидать мир, поэтому сейчас восполняет этот пробел.

Дизайнер и блогер

Дизайнер и блогер

Секретом благополучия своей семьи Алина Хункаева считает любовь и взаимодоверие. Недаром в Сети и на страницах дамских изданий ее окрестили «хранительницей домашнего очага».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector