Анастасия Решетова: личная жизнь (муж, дети, сестра)

Оглавление

Анастасия Решетова – российская модель, бывшая жена Тимати. У девушки имеются свои клиники красоты, бренд одежды.

Родители

Анастасия Решетова появилась на свет в 1996 году, 23 января в Москве.

Анастасия Решетова

Известно, что мама Анастасии Решетовой родила Настю в 16 лет. Девочка была первенцем в семье её родителей – Ольги и Константина.

Когда Анастасии было шесть месяцев, появилась на свет её сестра Валентина. Но затем Ольга и Константин решили развестись.

Анастасия Решетова с сестрой и мамой

Анастасия Решетова с сестрой и мамой

Как рассказывает сама Анастасия Решетова, после развода родителей девочек воспитывал их отец. Он был военным, поэтому в семье царила дисциплина. Хоть Константин к тому времени уже ушел в запас, но воспитывал девочек в атмосфере строгости.

Сестры с папой

Сестры с папой

Однако с папой у Насти более близкие отношения, чем с мамой. Когда Анастасия стала хорошо зарабатывать, то подарила ему внедорожник.

Что касается мамы Анастасии Решетовой, то девушка более сдержанно отзывается о ней.

Когда Настя родила сына Ратмира, то врач спросил её об отношениях с матерью. Девушка растерялась, так как это был не психиатр. Но доктор объяснил свой вопрос. Специалист понял на осмотре ребенка, что Насте не доставало материнской любви.

Девушка говорит, что не готова раскрывать подробности. Но всё равно понятно, что родители Анастасии Решетовой развелись, и дочерей воспитывал отец. Поэтому ей не хватало материнской любви.

Мама, папа и новорожденная Настя

Мама, папа и новорожденная Настя

Что касается отца девушки, то сегодня он не только полковник в отставке, но и кандидат исторических, юридических наук.

В некоторых источниках сообщается, что по правилам, установленным отцом Анастасии, она должна была вставать в 6 утра и перед школой готовить завтрак на всю семью. Затем, после окончания уроков, девочка выполняла домашнюю работу. Ещё Константин проверял друзей своих дочерей на уровень интеллекта и на благонадежность.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Настя вспоминает, что из-за высокого роста однажды одноклассницы даже избили её. Решетова не пошла жаловаться, замазала синяки тональным кремом, а чтобы на улице не было видно следов побоев, девочка надевала поглубже капюшон.

Сестра Анастасии Решетовой

О Валентине Настя практически не рассказывает в своих блогах. Лишь вскользь она упомянула, что сестра моложе на 15 месяцев.

Анастасия Решетова с сестрой

Анастасия Решетова с сестрой

Известно то, что у Валентины свой бренд, под которым она производит винтажные куртки. А не так давно Анастасия отдала Валентине своего первого кота Джамала.

Анастасия Решетова с сестрой и мамой

Анастасия Решетова с сестрой и мамой

На редком снимке, где Настя запечатлена вместе с сестрой и мамой, видно, что их родительница выглядит молодо. Ведь у неё не такая большая разница в возрасте с дочерьми.

Биография Анастасии

После окончания школы Настя участвовала в конкурсе Мисс Россия 2014 года. Здесь девушке присвоили титул первой вице-мисс.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Анастасию недаром называют второй Ким Кардашьян. В апреле 2018 года при росте 178 см она весила 58 кг, а её пропорции были такими, объём: груди – 91 см, талии – 60 см, бёдер – 100 см.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

В 2016 году девушка поступила в Московский институт, где заочно стала осваивать специальность, касающуюся муниципального и государственного управление. Также девушка училась в Школе кино города Москвы актёрскому мастерству.

Будущая жена Тимати открыла в 2016 году клинику красоты. Ещё Анастасия пробовала себя в роли писательницы. Так, в 2017 году вышла ее книга под названием «Сегодня я проснулась другой». Здесь девушка делится со своими читателями советами о том, как правильно выбрать косметику, питаться, тренироваться. В этом же году жена Тимати открыла салоны красоты и запустила свой бренд одежды.

Конкурс красоты

После окончания школы девушка решила поступить в МГУ, чтобы стать журналисткой. Но ей не хватило баллов. Тогда она решила отправиться в модельное агентство.

Фотосессии здесь оказались настолько удачными, что Решетову пригласили на кастинг Конкурса красоты 2014 года. Пройдя отборочный этап, девушка должна была представить на этом конкурсе Москву.

Анастасия Решетова произвела прекрасное впечатление на зрителей и судей, ей был присвоен титул первой вице-мисс. Кстати, второй вице-мисс стала Анастасия Костенко, та самая, которая впоследствии оказалась соперницей Ольги Бузовой, выйдя замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Анастасия Решетова — жена Тимати

Воспитывавшаяся в строгой дисциплине Настя мечтала скорее вырваться из дома. В 17 лет она решила уйти к молодому человеку, чтобы жить у него. Но вскоре отношения пары сошли на нет.

В 2015 году будущая жена Тимати встретилась со своим избранником. Как рассказывает сама девушка, молодых людей познакомила её подруга.

Анастасия Решетова и Тимати

Анастасия Решетова и Тимати

Как только Тимати и Решетова увидели друг друга, стало понятно, что они будут вместе. Так говорит Анастасия, вспоминая их знакомство.

Анастасия Решетова и Тимати

Анастасия Решетова и Тимати

Когда рэпер расстался со своей гражданской женой Аленой Шишковой, он перестал скрывать отношения с Анастасией. Хотя почти 2 года модель и музыкант не афишировали их.

Анастасия Решетова и Тимати

Анастасия Решетова и Тимати

В 2017 году Тимати и Анастасия публично признались в том, что они пара.

Осенью 2018 года муж пригласил её вместе с ним посетить Грозный. Пара спела здесь песню под названием «Ахмат – сила». Этот концерт был приурочен к празднованию 200-летнего юбилея города Грозный. Тогда Анастасия одела хиджаб, чтобы не нарушать мусульманских традиций. Но затем в социальных сетях девушку за это раскритиковали.

В тоже время в интернете появились слухи, касающиеся того, что жена Тимати – Анастасия, скоро станет мамой. Но они не оправдались. А вот весной 2019 года информация о том, что Анастасия Решетова беременна, была верной.

В 2020 году пара рассталась. Событие обошлось без скандалов.

Сын Анастасии Решетовой

О том, что Анастасия Решетова беременна, стало ясно из социальных сетей девушки. Когда она узнала эту радостную новость, то в своём блоге стала много писать о том, как правильно нужно себя вести родителям, у которых скоро должны скоро появиться дети. Девушка давала советы будущим мамочкам, рассказывала, как она питается, как нужно поддерживать себя в форме.

Анастасия Решетова с сыном

Анастасия Решетова с сыном

16 октября 2019 года родился сын Тимати и Анастасии, чему муж и жена были несказанно рады. Ребёнка было решено назвать в честь погибшего друга рэпера – Ратмиром.

У Тимати это второй ребёнок, так как от Алёны Шишковой у него есть дочка Алиса. Теперь у рэпера имеется и сын.

Анастасия рассказывает, что родила ребенка сама, кормит его грудью, исполняет обязанности мамочки. Иногда, когда у няни выходной, Настя сама ухаживает за ребёнком.

Её сын Ратмир купается в любви и внимании. Она с мужем заключила с одной из частных детских клиник договор, поэтому педиатр и узкопрофильные специалисты приезжают к паре на дом. Один из таких приемов снимала подруга Решетовой.

Бывшая гражданская жена Тимати – Алена, не против того, чтобы её дочка Алиса общалась со своим братом по отцу. Поэтому имеется множество фотографий, где девочка находится рядом с Ратмиром.

Дочь и сын Тимати

Дочь и сын Тимати

Что касается родов Анастасии Решетовой, то на них присутствовал не только Тимати, но и его мама – Симона. Такая информация немного шокировала подписчиков, с которыми Настя поделилась этим.

Каковы сегодня отношения невестки и свекрови? Мама Тимати – Симона Юнусова, говорит, что не видела своего внука уже 2 месяца, о чём она сожалеет. Женщина рассказывает, что когда появилась на свет её первая внучка – Алиса, жизнь бабушки сразу наполнилась смыслом. Девочка росла на её глазах. До сих пор Симона в хороших отношениях со своей бывшей невесткой, часто видит внучку.

А вот дети Решетовой, вернее, её сын, растёт вдали от бабушки. И отношения между невесткой и свекровью не очень тёплые. Поэтому прародительница сожалеет о том, что не может часто видеть малыша.

Но родители Ратмира дают ему всё необходимое. Сейчас Анастасия практически полностью посвятила себя материнству, много пишет об этом в социальных сетях, снимает ролики.

Также Решетова не забывает заниматься и собой. От пристальных взоров подписчиков не ускользнуло то, что внешность девушки немного изменилась. Многие из них уверены в том, что черты лица Алены подкорректировали пластические хирурги. Для этого подписчики сравнивают фотографии девушки с разницей в 10 лет.

Как бы то ни было, сейчас Алёна – счастливая мать. Она часто делится своими положительными эмоциями с подписчиками, из которых видно, что она безмерно счастлива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector