Чан Ми Ран: муж. Личная жизнь

Оглавление

Чан Ми Ран – известная южнокорейская тежелоатлетка. Женщина является членом национальной сборной Южной Кореи. Многих интересуют подробности личной жизни спортсменки. На основании этого в данной статье будут рассмотренны следующие вопросы: кто муж Чан Ми Ран, как сложилась ее личная жизнь, есть ли у нее дети и другие подробности ее биографии.

Личная жизнь Чан Ми Ран

О личной жизни спортсменки совершенно ничего неизвестно. Представителям средств массовой информации, а также фанатам тяжелой атлетики, которые внимательно следят за спортивной биографией женщины, до сих пор не ясно, есть ли муж у Чан Ми Ран и дети. В Сети отсутствует какая-либо информация по поводу ее личной жизни. Сама спортсменка ни разу не дала интервью, в котором упомянула бы стороны своего приватного бытия.

На фото: спортсменка Чан Ми Ран

Можно предположить, что личная жизнь Чан Ми Ран до сих пор не устроена, так как практически все свое свободное время она предпочитает уделять спортивным тренировкам и соревнованиям. Выходные она предпочитает проводить в тренажерных залах, где, опять же, совершенствует свои способности в сфере тяжелой атлетики. На просторах интернета можно встретить ее фото, которые были сделаны исключительно в спортивных залах или на состязаниях. Фотографий, на которых она была бы запечатлена в компании какого-то мужчины или своих наследников, встретить невозможно.

Биография Чан Ми Ран

Биография Чан Ми Ран началась 9 октября 1983 года. С самого детства она активно увлекается спортом. Как известно, предпочтение она решила отдать тяжелой атлетике.

В 2004 году Чан Ми Ран стала серебряным призером Олимпийских игр. Позднее она стала четырехкратной чемпионкой мира 2005, 2006, 2007 и 2009 годов. Как известно, женщина выступает в категории более 75 килограммов.

Женщина богатырского телосложения из Южной Кореи, можно сказать, «порвала» всех спортсменов на Олимпиаде 2008, когда ей удалось установить сразу три мировых рекорда. Тогда она стала абсолютной чемпионкой в таких дисциплинах, как в толчке, в рывке и по сумме двоеборья. В 2009 году ей удалось установить мировой рекорд в толчке – 187 килограммов. В 2012 году на Олимпийских играх стала обладательницей четвертого места. По словам самой спортсменки, пока она не намерена уходить с большого спорта. Она все также планирует продолжать развиваться, устанавливать новые рекорды и выступать на соревнованиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector