Дарья Баранова: личная жизнь (муж, дети). Биография

Оглавление

Впервые общественность обратила внимание на эту яркую актрису после того как она выступила в мюзикле «Стиляги». Именно с того времени ее карьера начала стремительно двигаться вверх, а поклонники начали интересоваться ее биографией: как сложилась личная жизнь Дарьи Барановой, есть ли у нее муж и дети, а также другие подробности ее жизни.

Личная жизнь Дарьи Барановой

Дарья Баранова очень благодарна своей матери за то, что именно она подтолкнула ее на путь актерского мастерства. Благодаря ей у девушки есть любимая работа, которая хоть и занимает большую часть времени, зато приносит огромнейшее удовольствие и неплохие денежные средства.

На фото: актриса Дарья Баранова

Личная жизнь Дарьи Барановой заключается в сыне Павле. Как известно, мальчишка появился на свет благодаря белорусскому актеру Дмитрию Мухину, с которым артистка состояла в официальных отношениях в студенческие годы. С мужем Дарья Баранова прожила мало, однако расставание оказалось мирным. Бывшим возлюбленным удалось сохранить приятельские отношения. Вскоре после развода у обоих артистов появились новые семейства.

Уже в 2015 году Дарья Баранова стала матерью во второй раз. Имя нового возлюбленного артистка предпочитает скрывать от публики. При этом фото наследницы и сына Дарья довольно часто публикует на просторах своих страниц в социальных сетях.

Дарья Баранова с сыном и дочерью

Дарья Баранова с сыном и дочерью

Все свое свободное время, которого оказалось у актрисы не так много, она предпочитает проводить в компании своих детей и возлюбленного. В выходные дни они все вместе ходят на развлекательные мероприятия, в парк или в кино.

Биография Дарьи Барановой

Дарья Баранова появилась на свет 29 ноября 1986 года в Гомеле. С самых детских лет она любила петь, танцевать, играть на цимбалах и фортепиано. Также будущая актриса завершила обучение в хореографической школе. В 2008 году она стала выпускницей Белорусской государственной академии искусств.

«В детские годы я мечтала стать учительницей, но жизнь сложилась иначе. Я не жалею, что выбрала актерское мастерство. Именно эта работа приносит мне удовольствие», — признается Дарья.

Кинодебют Дарьи в кино состоялся сразу же после окончания обучения. Так, она выступила в кинокартине «Стиляги». На сегодняшний день в послужном списке актрисы насчитывается несколько десятков многосерийных проектов и полнометражных проектов. Например, она снялась в таких лентах как «Сердце без замка», «Недотрога», «Все сокровища мира», «Эта женщина ко мне» и т. д.

Как известно, Дарья Баранова играет в Современном Художественном театре и Новом драматическом театре Минска. В первом она исполняет роли в таких постановках как «Тимон и Пумба» и «Родня», а во втором театре – в спектаклях «Счастье мое», «Лафонтен, или Белая рубашка с черным воротником».

В настоящее время актриса продолжает выступать на театральной сцене, а также сниматься в кинопроектах. В кинолентах актрису можно встретить не только в основных ролях, но и во второстепенных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector