Дарья Коновалова: муж, дети. Личная жизнь

Оглавление

Отечественный шоу-бизнес полон скандалов, связанных не только со звездами эстрады, но и топ-моделями, то и дело попадающими в неоднозначные истории. Одной из самых обсуждаемых моделей последних лет неизменно остается Дарья Коновалова, которая достигла в своей профессии всех возможных высот. Но славы на подиуме и на страницах модных журналов, по видимому, Дарья было недостаточно. Так что девушка то и дело рассказывает в интервью неоднозначные вещи, которые вызывают бурю негодования в сети. Чего только стоит откровенное интервью Дарьи на шоу «Осторожно Собчак», взорвавшее интернет.

Предлагаем вам во всех подробностях разобрать личную жизнь этой девушки. Вы узнаете, кем является нынешний муж Дарьи Коноваловой, а также ее полную биографию.

Личная жизнь

По признанию самой Дарьи, она впервые влюбилась еще в шестнадцатилетнем возрасте, когда только начинала свой путь в модельном бизнесе. Она была совсем юной и беззаботной девушкой, не придававшей отношениям никакого особого значения. Но тот роман оказался скоротечным и не привел ни к чему серьезному.

На фото: Дарья Коновалова с мужем и дочерью

На фото: Дарья Коновалова с мужем и дочерью

Свою настоящую любовь Дарья встретила лишь в 2011 году. Избранником очаровательной модели стал успешный бизнесмен Кирилл Шейхаметов, сколотивший целое состояние. Он был способен обеспечить требовательную девушку всем необходимым и в итоге построил с ней семью. Гражданский муж Дарьи Коноваловой регулярно появлялся перед камерами с супругой, став в глазах общественности настоящим примером для подражания.

Дарья Коновалова и её дочь София

Дарья Коновалова и её дочь София

Дарья и Кирилл Шейхаметов стали родителями спустя три года, когда на свет появилась дочь София. Несмотря на рождение ребенка, брак, очевидно, стал давать трещину уже давно. И в 2014 году от былой любви не осталось и следа.

В течение года модель воспитывала дочь в одиночестве, пока ее отец трагически не погиб. Это стало для девушки серьезным испытанием на прочность. И единственным человеком, оказавшимся рядом, стал именно бывший муж Дарьи Коноваловой. Таким образом, Дарья Коновалова и Кирилл Шейхаметов воссоединились. Произошло это в 2017 году, а спустя год Дарья родила вторую дочь Анну-Рози.

Дарья Коновалова с дочерьми

Дарья Коновалова с дочерьми

Роды никак не сказались на привлекательном внешнем виде модели, которая сохранила утонченную фигуру и продолжила радовать поклонников своими фотографиями в социальных сетях. Дети Дарьи Коноваловой живут в достатке и получают все самое лучшее, чему способствует успешный бизнес Кирилла. Но был в жизни топ-модели еще один состоятельный ухажер, о чем поклонники узнали лишь несколько лет назад.

Речь о скандально известном олигархе Борисе Березовском, который познакомился с Дарьей еще на старте ее карьеры. По некоторым данным, миллиардер делал ей дорогие подарки и способствовал успеху модели в профессии. О том, что Дарья Коновалова и Борис Березовский были вместе, написано в книге об олигархе, написанной в 2014 году. И хотя сама модель многие детали оспаривает, вероятно, модель и олигарх были даже помолвлены.

Биография

Дарья Коновалова родилась с скромном российском городе Ярославль, в котором получила обычное школьное образование. После получения аттестата она поступила на экономический факультет, имея все шансы стать заурядной и мало чем примечательной девушкой. Но природа наградила Дарью стройной фигурой и впечатляющими параметрами, идеально подходившими для выступления на подиуме.

Так что еще в подростковом возрасте Дарья Коновалова стала задумываться о том, чтобы построить карьеру в модельном бизнесе.

Первый успех пришел к девушке в 20-летнем возрасте, когда Дарья приняла участие в местном конкурсе «Мисс Ярославль 2010», одержав в нем триумфальную победу. Так перед ней открылись двери в мир большой моды, где она достигла невиданных высот.

По признанию Дарьи, она даже не мечтала, что однажды станет топ-моделью и станет заключать крупные контракты с ведущими агентствами. Вскоре она бросила учебы в институте и переехала в Москву. В течение нескольких лет Дарья активно выступала не только в российской столице, но и в таких городах, как Париж и Милан.

Но оставаться моделью без высшего образования героиня нашей сегодняшней статьи все же не захотела. Так что в 2011 году она поступила в МГУ, который с успехом завершила, тем самым обеспечив себе запасной вариант на будущее.

Помимо модельной деятельности, звезда также выступала на телевидении в качестве ведущей. Дарья Коновалова вела престижные церемонии, брала интервью, а также сама становилась героиней различных популярных сюжетов. Также зрители могли видеть Дарью в клипах самых успешных эстрадных артистов России.

До и после пластики

Несмотря на природную красоту, Дарья Коновалова все же прибегала к услугам пластических хирургов, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии.

На фото: Дарья Коновалова до пластики

На фото: Дарья Коновалова до пластики

На них видно, какой Дарья была до пластики, и какой стала сейчас. Изменения в ее образе заметны невооруженным взглядом. Но пошли ли хирургические вмешательства ей на пользу — большой вопрос.

Дарья Коновалова после пластики

Дарья Коновалова после пластики

Многие уверены, что пластика отразилась на внешности модели не в лучшую сторону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector