Дарина (Дарья) Лобода: личная жизнь (муж, дети). Биография

Оглавление

Дарина (Дарья) Лобода: личная жизнь (муж, дети). Биография
Дарина (Дарья) Лобода – российская и украинская актриса. Популярность ей удалось завоевать благодаря ролям в таких картинах как «Женский доктор-2», «Давай поцелуемся», «Ради любви я все смогу» и т. д. При этом почитателей артистки интересуют не только творческая биография, но и другие вопросы, которые касаются ее жизни. Так, в данной статье можно найти ответы на такие вопросы: как сложилась личная жизнь Дарины Лободы, есть ли у нее муж и дети.

Личная жизнь Дарины Лободы

Актриса не любит распространяться по поводу своей личной жизни, поэтому общественности достоверно неизвестно, есть ли муж у Дарины Лободы. Также нет никакой информации по поводу детей знаменитости. Не секрет, что многие звезды кинематографа являются весьма скрытными личностями, и, как выяснилось, героиня данной статьи также не является исключением.

На фото: актриса Дарина Лобода

Публике достоверно известно только то, что большую часть времени артистка уделяет развитию своей карьеры. Если у нее появляется свободное время, то его она предпочитает проводить в компании своих родных или приятелей.
На просторах Сети можно встретить фото, на которых звезда запечатлена в том или ином сценическом образе. Также нередко появляются фото, где артистка предстала перед публикой в компании своих друзей.

Биография Дарины Лободы

Дарина Лобода появилась на свет в Киеве. В детские годы она активно занималась творчеством, посещала музыкальную школу. Также девочка занималась в хореографической школе. В 1995 году она стала выпускницей Киевского государственного театрального института имени И. К. Карпенко-Карого. С 1996 года по 2009 год она трудилась на сцене Киевского театра драмы.

В кино Дарина Лобода начала сниматься с 1997 года. Ее дебют состоялся в фильме «Святое семейство». После пятилетнего перерыва актриса начала сниматься и в многосерийных проектах. Так, в ее фильмографии появились ленты «Происки любви», «Первое правило королевы» и «Под крышами большого города».

В 2008 году Дарина получила первую большую роль, снявшись в мелодраматической картине «Ой, мамочки». Несмотря на то, что основных ролей у знаменитости не так много, образы ее героинь всегда запоминаются зрителям. В ее послужном списке присутствуют такие проекты как «Позднее раскаяние», «Кедр» пронзает небо», «Женский доктор» и т. д. В настоящее время актриса продолжает свою трудовую деятельность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector