Диана Омарова: муж и дети. Личная жизнь, биография

Оглавление

Успешный визажист-дизайнер, Диана Омарова имеет постоянно растущее число фанатов в интернете. Как ей удается всегда придерживаться безупречного стиля? Эксперты современной моды утверждают, что природа наградила Диану уникальным талантом, позволяющим создавать эксклюзивный макияж. В прекрасных женских образах, которые она создает, умело сочетаются различные наряды и макияж. Муж Дианы Омаровой уверен, что отпечаток на творчество его супруги наложили самобытные традиции дагестанского народа.

Личная жизнь Дианы Омаровой

Прекрасная Диана Омарова является не только известным визажистом, она — отличная жена и мама, большую часть своего времени посвящает мужу и уходу за маленьким сыном Шамилем. Мальчику три года, он выглядит так, словно его будут фотографировать для обложки модного журнала для детей — все это исключительно благодаря старанию мамы, которая сама подбирает для малыша одежду. Диана обладает безупречным чувством стиля. Она могла бы стать успешным стилистом, обзавестись большим количеством клиентов и выставлять свои работы в модных глянцевых журналах.

На фото: Диана Омарова с сыном Шамилем

Стремление к совершенству заставило популярного визажиста сделать пластику. До операции девушка имела не столь изящную форму носа, после пластики ее нос стал идеальным. По национальности Диана дагестанка. Семья и личные отношения имеют первостепенное значение для популярного визажиста. И несмотря на то, что личность мужа Диана Омарова не афиширует, из достоверных источников стало известно, что она счастлива в браке. У нее прекрасная семья, надежный тыл. Диана прилагает немало сил, чтобы жизнь ее родных была комфортной и счастливой.

Благодаря собственному видению прекрасного, визажист-дизайнер дарит праздники красоты своим близким и знакомым. По ее откровенному признанию, работа визажиста, чтение книг, забота о семье, путешествия — основные составляющие ее счастья. Диана Омарова — одна из немногих визажистов, подбирающая наряд и делающая макияж для женщин, не зависимо от их возраста и ситуации, для которой он предназначен. Стилист самостоятельно составляет эскиз будущего женского образа, и подбирает макияж.

Диана пользуется непререкаемым авторитетом у своих коллег и учеников, которые с удовольствием посещают ее школу современного визажа. Она проявляет активность в соцсетях, отказываясь от посещения светских мероприятий. Являясь по национальности дагестанкой, последовательницей мусульманских традиций, она гармонично сочетает в создаваемом ею макияже современный стиль и восточные мотивы, прикладывая все свои усилия для развития собственного бизнеса.

Свадьба Дианы Омаровой была одной из самых шикарных в Махачкале. Есть снимки, которые появились в соцсетях после свадьбы, правда ни на одном из них лицо мужа Дианы Омаровой разглядеть невозможно. Наряд и платье для свадьбы — в стиле принцесс. Несмотря на внешнее благополучие Дианы, в СМИ просочилась информация (возможно недостоверная) о том, что ее брак является вторым. Диана комментариев по этому вопросу не дает, что еще больше подогревает интерес поклонников ее таланта к личной жизни Дианы Омаровой.

На фото: Диана Омарова в свадебном платье

На фото: Диана Омарова в свадебном платье

Творчество Дианы Омаровой

Впервые слава пришла к Диане Омаровой после ее участия в Неделе моды «Mercedes-Benz» в 2017 г. Творчество молодого дизайнера, стилиста и популярного визажиста сегодня находится в центре внимания ее учеников и последователей. В Инстаграме, в кругу друзей и знакомых Дианы до сих пор не утихают споры о том, как ей удалось стать профессиональным визажистом, за услугами которого выстраиваются длинные очереди. Коме одаренности, безусловного таланта и стремления к совершенству в создании того или иного женского образа, современные модные критики полагают, что Диана черпает свое вдохновение в мусульманской религии и культуре.

Известность пришла к Диане в результате ее упорного труда, стремления к достижению поставленных целей и осуществлению амбициозных творческих планов. Омарова не сразу сумела достичь такого успеха и популярности. Бывали времена, когда визажист, не имея достаточно средств на покупку профессионального набора, работала продавцом-консультантом в супермаркете, занималась продажей одежды, чтобы скопить денег для будущей работы визажиста.

Это помогло ей в дальнейшем легко находить контакт с людьми и умело сочетать различные стили одежды. Ее первым салоном красоты стал дом, в котором она жила. Первое время к ней почти никто не заходил. Диана была просто в отчаянии. Но даже после того, как ей несколько фирм отказали в сотрудничестве из-за ее молодости и отсутствия опыта, Диана продолжала идти к намеченной цели. Все решилось в одночасье, когда в 2017, она стала участницей модного показа от «Mercedes-Benz». Незаурядная внешность стилиста сыграла решающую роль в демонстрации собственного стильного макияжа Дианы, выступившей как визажист и как модель.

Выступление привлекло большое внимание к ее творчеству и сделало известной. После этого Диана Омарова постепенно выстраивала свой бизнес, двигаясь по пути собственного видения красоты. Успех и популярность стилиста пришли к ней чуть позже. В своей работе она считала неотделимыми элементы одежды и макияж, который должен был составлять с платьем единое целое. Шарфы, платки, аксессуары и красивая одежда стали творческой составляющей и необходимым дополнением макияжа от Дианы Омаровой. Индивидуальность и стиль сделали ее модной и востребованной.

Она сегодня обучает будущих визажистов и помогает определить индивидуальные методы стилистики каждого молодого специалиста. Индивидуальные методы работы Дианы пробуждают у людей дух гармонии и красоты, выражающийся в умении правильно выделить и подчеркнуть особенности своей внешности. Визажист не только создает повседневный образ современной женщины, но и проектирует стилистику свадебного и вечернего макияжа.

Талант Дианы состоит в том, что она является преемницей традиционной культуры своего народа, что особенно важно при создании новых модных тенденций. Самобытный талант Дианы Омаровой — в ее уникальном стиле. Создавая прекрасные женские образы, она умело сочетает одежду от мировых кутюрье с оригинальным макияжем.

Биография популярного визажиста

Диана Омарова (род. 19.03.1991, г. Махачкала, Дагестан) росла и училась на родине, в Дагестанской Республике. В юности девушка приняла твердое решение сделать жизнь дагестанских женщин прекрасной. Окончив гимназию, а затем АНХ (г. Москва), она сумела воплотить в жизнь свои смелые мечты и фантазии. Хрупкая, юная девушка (рост – 165 см, вес — 60 кг.) приняла твердое решение стать профессиональным визажистом.

Диана Омарова в юности

Диана Омарова в юности

Диана Омарова с мамой и сыном

Диана Омарова с мамой и сыном

Модница, красавица, посвятившая себя изучению современного дизайна и стиля, свою творческую биографию начинала в г. Москва. Ей нравится все красивое, утонченное. Диана успешно справлялась и с учебой, и с возникшими на ее пути жизненными препятствиями. Прежде всего она в совершенстве овладела техникой применения профессиональной косметики. Благодаря своей модельной внешности, Диана представляла свое собственное творчество.

Модель на собственных показах демонстрировала своим поклонникам возможности преображения. Это касалось не только мусульманских женщин, но и всех девушек, стремящихся научиться правильно пользоваться косметикой, делать свадебный и вечерний макияж. В итоге Диана стала мастером своего дела. Сегодня Диана Омарова известна как профессиональный стилист-визажист. Уникальное чувство стиля помогает ей гармонично сочетать одежду из разных коллекций и макияж. Ее ученицы стремятся перенять профессиональный опыт при создании собственного видения женской красоты.

Работа визажиста Дианы Омаровой

Работа визажиста Дианы Омаровой

Умение правильно повязывать платки, палантины, шарфы, которому Диана обучает своих последователей, является своеобразным отражением мусульманских семейных традиций. Сегодня эти традиции перенимают профессионалы и начинающие визажисты в студии дизайнера Дианы Омаровой, сочетая их с неповторимым восточным стилем. Вдохновленные новыми идеями опытного мастера, завоевавшего славу успешного стилиста и специалиста по макияжу, ученицы Дианы помогают женщинам стать красивыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector