Диана Шурыгина: муж и мужчины. Личная жизнь

Оглавление

Диана Шурыгина — девушка, которая прославилась на всю страну после скандального выпуска популярного ток-шоу на одном из федеральных каналов России.

В возрасте 16 лет она стала жертвой насилия, обидчиком был признан ее знакомый по имени Сергей.

В тот злополучный день Диана согласилась провести время в сомнительной компании, употребляла горячительные напитки и вела себя достаточно легкомысленно. Обо все этом юная особа и поведала в студии телешоу. Там же находились мать и отец Дианы Шурыгиной. Долгое время в обществе не утихали споры, кто же виноват в этой неприятной истории, и кто является настоящей жертвой происшествия.

Диану обвиняли в провокационном поведении, вымогательстве и желании попиариться любыми способами.

В результате имя героини громкого судебного процесса узнали миллионы ее соотечественников. На страницу Шурыгиной в социальных сетях подписалось множество пользователей интернета, а видео с ее участием набрали огромное количество просмотров.

Девушка ежедневно получала нелестные комментарии в свой адрес, но скандальная слава принесла ей и несколько заманчивых предложений об участии в фотосессиях, рекламных компаниях и других коммерческих проектах.

Диана попробовала себя в качестве певицы, записала пару музыкальных клипов, но особенного успеха они не имели.

Диана на телешоу

Диана на телешоу

Эта статья расскажет читателям о личной жизни, муже и бойфренде юной знаменитости, а также о ее биографии и семье.

Семья Дианы Шурыгиной

Девушка родилась в начале лета 1999 года в Ульяновске, матери Дианы Шурыгиной на тот момент было всего 15 лет. Семья считалась малообеспеченной и жила в общежитии, а затем в небольшой арендованной квартире.

Диана с мамой

Диана с мамой

Через некоторое время у девочки появилась младшая сестра. Как и многие дети в раннем возрасте, Диана занималась в танцевальной студии и в спортивной секции, однако особенных талантов не проявила. После школы она поступила в педагогическое училище, но не закончила его из-за того, что с ней случилось.

Диана с родителями

Диана с родителями

По примеру своей мамы, Шурыгина слишком рано захотела взрослой жизни, что и привело к не самым приятным последствиям.

Личная жизнь Дианы Шурыгиной. Замужество и развод

Сейчас девушке 21 год. За короткое время в личной жизни скандальной знаменитости произошло несколько значимых событий.

Став звездой телевидения, Диана познакомилась с работником одного из федеральных каналов по имени Андрей. Между молодыми людьми сразу возникло сильное взаимное притяжение. Не прошло и нескольких месяцев, как пара приняла решение сыграть свадьбу. Жених и невеста устроили пышное торжество в ресторане, куда пригласили друзей, родных и несколько именитых гостей — участников программы о Диане.

Свадьба Дианы и Андрея

Свадьба Дианы и Андрея

Дальнейшие события показали, что они поторопились с созданием семьи. У супругов начались размолвки, позже выяснилось, что у красавицы появился другой мужчина.

Новым парнем Дианы Шурыгиной оказался украинский бизнесмен Денис Ребров. Сначала они были просто друзьями, часто общались в сети и имели общие деловые интересы. Потом возникли и романтические отношения, которые Шурыгина и Ребров первое время скрывали. Диана стала часто появляться на публике с новым кавалером, который переехал жить и работать в Россию. Роман между ними развивался стремительными темпами.

Диана с бывшим мужем

Диана с бывшим мужем

Вскорости Диана Шурыгина развелась с мужем, с которым прожила около двух лет. Процедура расторжения брака прошла достаточно спокойно, но позже Андрей жаловался, что его супружеская жизнь была полна ссор и скандалов. Никаких материальных претензий бывший муж Дианы Шурыгиной к ней не предъявлял.

Новый парень Дианы Шурыгиной

Когда все препятствия между влюбленными были устранены, они смогли, наконец, быть вместе.

Сейчас пара много путешествует, останавливаясь в шикарных отелях на самых дорогих курортах мира. Оба они неплохо зарабатывают и могут себе позволить подобную роскошь.

Диана заключила несколько выгодных контрактов на размещение рекламы, чем существенно улучшила свое материальное положение.

Диана и Денис Ребров

Диана и Денис Ребров

В этом году Диана и Денис побывали в Финляндии и отлично отдохнули в этой северной стране. Они поселились в дорогом отеле, посещали лучшие рестораны и изучали местные достопримечательности. Поездка обошлась им недешево, но молодые люди остались довольны как сервисом, так и ценами.

На отдыхе в Финляндии

На отдыхе в Финляндии

Недавно появились сообщения о том, что девушка ждет ребенка. Подписчики Шурыгиной сделали такой вывод на основании ее постов в социальных сетях.

Диана жаловалась на нестабильное эмоциональное состояние и проблемы с кожей, поэтому и возникли предположения о ее беременности.

Позднее эта информация была опровергнута самой Шурыгиной.

В настоящее время Диана ведет активную деятельность в разных сферах — снимается в клипах, участвует в телешоу, недавно попробовала себя в кино. Девушка с восторгом приняла приглашение сыграть небольшую роль фильме, причем работала совершенно бесплатно.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector