Екатерина Семенова: личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Екатерина Семенова – известная российская исполнительница. Пик популярности артисты пришелся на 1980-й год. Не секрет, что в СССР не было такого человека, который не знал бы композиции певицы «Школьница», «На минутку», «Подруги замужем давно» и т.д. Пластинки знаменитости продавались за короткие сроки, а сама она выступала не большой сцене не менее 70 раз в месяц. Любители хитов артистки до сих пор интересуются подробностями ее жизни. На основании этого в данной статье будут рассмотрены следующие вопросы: как сложилась личная жизнь Екатерины Семеновой, есть ли у нее муж, какие отношения царят в семье знаменитости, есть ли у нее дети, а также другие подробности ее биографии.

Личная жизнь Екатерины Семеновой

С первым мужем Екатерина Семенова прожила в браке девять лет. В 1985 году у возлюбленных родился ребенок – сын, которого они назвали Иваном. Уже через некоторое время Екатерина осознала, что они с мужем совершенно не подходят друг другу. Расставание случилось по инициативе исполнительницы.

В 1992 году Семенову пригласила на одну из основных ролей в своей киноленте «Оплачено заранее». Во время съемочного процесса, который проходил в Киеве, женщина познакомилась с актером Михаилом Церишенко.

На фото: певица Екатерина Семенова и ее первый муж Андрей Батурин

«Мы много разговаривали, играли в нарды. Мы даже не целовались. Только потом я понял, что без этого человека совершенно не могу. Он мне так понравился, даже не передать словами», — рассказала Семенова.

Вернувшись со съемок домой, артистка рассказала супругу о том, что влюбилась в другого мужчину. Как выяснилось, Андрей Батурин тоже был не без греха. Уже вскоре избранники оформили официальный развод.

Екатерина Семенова с сыном Иваном

Екатерина Семенова с сыном Иваном

«Я ушла от супруга по определенным причинам. Это не касается того, что я влюбилась в другого мужчину», — признается Семенова.

Из-за того, что у артистки был весьма напряженный рабочий график, она решила оставить ребенка жить с родным отцом, точнее с его матерью и бабушкой. Однако самое неприятное в данной истории было то, что Ване преподносили образ матери, как женщины, имеющей легкое поведение. Переживать по данному поводу Екатерине Семеновой было некогда: тяжело заболела ее сестра Людмила. Катя металась между медицинскими учреждениями, гастролями и заводами, по производству лекарственных средств. Знаменитость сильно похудела — весила 45 кг.

Екатерина Семенова и Михаил Церишенко

Екатерина Семенова и Михаил Церишенко

К этому времени Михаил, который снимался с Екатериной в одном проекте, уже переехал в столицу России и поселился в квартире возлюбленной, пытался устроиться в столице. В личной жизни Екатерины Семеновой именно в тот период случились изменения — Катя и Михаил обвенчались, и 25 лет пара жила совершенно счастливо. В 2017 году артистка узнала, что муж изменил ей. Любовница сама позвонила исполнительнице и рассказала о связи Михаилом. После чего артистка выставила возлюбленного из своей квартиры. Однако позднее все же разрешила вернуться к мужу, и еще год пара пыталась наладить отношения, но сама Катя не смогла простить измену и 9 января 2018 супруги оформили официальный развод.

Биография Екатерины Семеновой

Судьба как будто с самых детских лет начала испытывать на прочность Екатерину Семенову. Подобное впечатление создается, когда становятся известны подробности биографии и личной жизни артистки. Она появилась на свет в неполной семье, а когда девочка была совсем маленькой, умерла ее мать. Воспитанием будущей знаменитости занималась сестра.

На фото: Екатерина Семенова в молодости

На фото: Екатерина Семенова в молодости

В 1997 году, Екатерина стала выпускницей музыкальной школы по классу фортепиано. Спустя какое-то время начались первые в ее жизни выступления на сцене вместе с вокально-инструментальным коллективом. Мечта о полном погружении в музыку и частых выступлениях сбылась только в 1980 году, когда она стала победительницей конкурса молодых артистов «Золотой Камертон».

Вокальные способности артистки не могли остаться незамеченным, поэтому уже вскоре Катю пригласили стать одной из участниц популярного в те годы группы «Девчата». В середине 1980-х годов певица решила, что пришло время начать работать над сольной карьерой. В 1986 году, радиостанции страны стали активно ставить в свои плейлисты песни Екатерины. В 1991 году артистке посчастливилось сняться в кинокартине «Подруги замужем давно».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector