Екатерина Скулкина: личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Творческий путь Екатерины Скулкиной начался с игры в КВН, а сейчас она – актриса, телеведущая, участница популярного шоу «Камеди Вумен». Не менее успешно складывается и ее личная жизнь, и немалая заслуга в этом принадлежит мужу Екатерины Скулкиной Денису.

Личная жизнь

Семья актрисы живет в Казани, поэтому видеть мужа и сына ей удается не очень часто, и это единственная проблема в личной жизни Екатерины Скулкиной. Дело в том, что Денис работает в одной из крупных медицинских компаний, очень любит свою работу и не хочет ее терять, поэтому переезжать в Москву пока не собирается.

На фото: Екатерина Скулкина с мужем

Муж Екатерины Скулкиной всегда снисходительно относился к тому, что свою карьеру жена строит в столице, но в последнее время все чаще просит Катю вернуться в Казань, чтобы она как можно больше времени проводила с семьей.

Как Скулкина решит эту проблему пока неизвестно, но ее поклонникам не хотелось бы терять из вида свою любимую артистку. Личная жизнь Екатерины Скулкиной сложилась давно – со своим будущим мужем она познакомилась во время учебы в медицинском вузе и поженились они, не дожидаясь окончания учебы.

На фото: свадьба Екатерины Скулкиной и Дениса Васильева

На фото: свадьба Екатерины Скулкиной и Дениса Васильева

Сыграв скромную студенческую свадьбу, молодожены продолжили учебу и о рождении детей первое время не задумывались. Денис на два года моложе Екатерины, и он, в отличие от супруги, после окончания вуза не разорвал отношений с медициной, а устроился в крупную фармацевтическую кампанию, хотя в студенческие годы тоже выходил на сцену в составе группы театрально-эстрадных миниатюр «Саранча».

Учеба всегда стояла для него на первом месте, а к творчеству он относился, как к хобби. А вот Катя полностью окунулась в мир шоу-бизнеса и по специальности никогда не работала, хотя успешно окончила вуз.

«Катя все и везде успевала. Учеба и сцена стояли у нее на равных позициях. Может она и не стала лучшей выпускницей с точки зрения успеваемости, но и проблем с учебой у нее никогда не было», — рассказал один из ее сокурсников.

Первый и пока единственный из детей Екатерины Скулкиной сын Олег родился в 2008 году, и это стало огромным событием в личной жизни Кати и ее супруга.

На фото: Катя с сыном

На фото: Катя с сыном

Однако даже появление в их семье малыша не заставило Скулкину отказаться карьеры – оставив маленького Олежку на руках Дениса и своей мамы, Екатерина вернулась в Москву, с которой сегодня связана ее творческая биография.

Себя Скулкина называет виртуальной мамой, поскольку ее общение с сыном происходит, главным образом, посредством скайпа. Из-за того, что Олега она видит не так часто, как хотелось бы, Екатерина очень переживает, ведь дети должны находиться рядом с мамой.

«До него я и не знала, что можно так любить! Это чувство, которое день ото дня, год от года становится только глубже и сильнее. Лучшее, что я сделала в своей жизни — это он!», — признается в любви сыну актриса.

Она старается уравновешивать семейную жизнь и работу, как можно чаще бывать в Казани, и, возможно, в скором времени число детей Екатерины Скулкиной вырастет – актриса мечтает о дочке.

По словам Кати, она понимает, что жить врозь уже нельзя, и старается выбрать удобный момент, чтобы перевезти семью в столицу.

Краткая биография

Катя родом из Йошкар-Олы, где она родилась в июне семьдесят шестого года. Она всегда была активным ребенком – в школе без нее не проходил ни один праздничный вечер или концерт. Несмотря на тягу к сцене, свою биографию Екатерина Скулкина решила связать с медициной – сначала она окончила медучилище в родном городе, некоторое время проработала медицинской сестрой, а потом поехала в Казань, чтобы поступить в университет.

На фото: Екатерина Скулкина в юности

На фото: Екатерина Скулкина в юности

Вступительные экзамены на факультет стоматологии Катя сдала успешно и окунулась в студенческую жизнь. Творческая жилка дала знать о себе и в университетских стенах – Скулкина стала участницей КВН, который, в конце концов, и определил ее биографию.

После окончания вуза Екатерина, если не считать двухлетней практики в ординатуре, не пошла в медицину, а стала игроком профессиональной лиги КВН.

Она вошла в состав команды «Четыре татарина», а позже стала ее капитаном. Вскоре команда попала в Высшую лигу, путь в которой для ее участников был весьма успешным.

В 2011 году Катю пригласили в «Сборную ХХ века», но еще до этого она стала участницей юмористического проекта «Made in Woman» — так раньше назвался популярный сегодня проект «Comedy Woman». Благодаря этому проекту Скулкина обрела популярность, ее начали приглашать и в другие программы.

Екатерина в «Камеди Вуман»

Екатерина в «Камеди Вуман»

В «Камеди» Катя не только выходит на сцену, но и сама придумывает шутки. Нередко Екатерина Скулкина выступает в качестве члена жюри разнообразных юмористических шоу, таких, например, как «Слава Богу, ты пришел!», «Вышка», «Comedy Баттл» и других. Несколько лет назад она была приглашена в программу «Салтыков–Щедрин шоу», в которой зрители увидели ее в роли телеведущей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector