Елена Север: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Елена Север талантлива во многом. Она успела зарекомендовать себя как организатор концертов, автор песен, поп-исполнительница, актриса, организатор благотворительного фонда, верная жена и прекрасная мать. Её многогранность и целеустремлённость вызывает восторг и восхищение.

Своими успехами певица во многом обязана любимому мужчине. Муж Елены Север помог ей найти правильный путь, подарил веру в собственные силы. Как же актриса познакомилась с супругом, и как складывается её семейная жизнь сегодня?

Личная жизнь Елены Север

Супруг певицы Владимир Киселёв является успешным бизнесменом, продюсером и меценатом. Именно он стал основателем знаменитого коллектива «Земляне». Своего будущего мужа Елена Север встретила в 1992 году. На тот момент девушке было всего 19 лет.

С будущим мужем Елена Север познакомилась в 19 лет

Елена была участницей танцевального коллектива. Однажды их пригласили выступить в питерском зале «Октябрьский» на фестивале «Белые ночи». Одними из приглашённых участников концерта также была группа «Земляне.

«Я меньше всех хотела на фестиваль, но, видимо, судьба толкала, ведь именно тогда ко мне за кулисами подошёл Владимир. Я не представляла, кто он такой…. Не думала, что могу стать женой артиста» – рассказала артистка о знакомстве с супругом.

Владимир и юная Лена столкнулись за кулисами. Они разговорились, нашли много общих тем. Это знакомство стало для девушки решающим не только в личной жизни, но и в карьере.

Елена Север и Владимир Киселёв

Елена Север и Владимир Киселёв

Пообщавшись с музыкантом, Елена решила в корне изменить жизнь, заниматься не экономикой, а творчеством. Между взрослым, опытным Владимиром и молодой, начинающей артисткой завязались отношения. Они встречались несколько лет, а потом решили пожениться.

Дети Елены Север

Певица и актриса счастлива в браке уже почти 30 лет. За эти годы ни один из супругов не фигурировал в громких скандалах, они не дают друг другу поводов для ревности, живут в полной гармонии, любви и взаимопонимании.

Свадьба Елены и Владимира

Свадьба Елены и Владимира

Впервые семья Елены Север пополнилась 21 декабря 1997 года. На свет родился замечательный мальчик Юрий. Ещё через три года – 11 мая 2000 года – певица во второй раз стала мамой, родив прекрасного малыша Владимира.

К слову, для Владимира Киселёва брак с Еленой стал вторым по счёту. До этого он был женат на женщине Светлане, которая в браке родила ему двоих дочерей: в 1975 году Зою, и в 1978 году Светлану. Получается, что муж певицы – многодетный отец.

Воспитанию совместных детей Елена посвятила очень много времени. С детства она прививала мальчикам любовь к искусству. Владимир и Юрий отучились в музыкальной школе по классу игры на фортепиано и флейты. Также они регулярно занимались с преподавателем по вокалу.

Елена Север с мужем и сыновьями

Елена Север с мужем и сыновьями

Сыновья благодарны маме, что в детстве она всегда была с ними, а не строила карьеру. Она дала мальчикам бесценное воспитание, вырастила их достойными и самостоятельными мужчинами. Усилия родителей дали свои плоды, дети пошли по стопам звёздных родителей.

Владимир и Юрий - сыновья Елены Север

Владимир и Юрий — сыновья Елены Север

Сегодня юноши строят карьеру в качестве сольных исполнителей. Младший сын Елены Север выступает под псевдонимом ВладиМир, а старший использует сценическое имя ЮрКисс. Молодые исполнители уже выпустили несколько хитов и продолжают активно пробиваться в шоу-бизнес. Хейтеры регулярно критикуют творчество сыновей Елены Север, да и её самой. К счастью, женщина научилась не обращать внимание на «злые языки» недоброжелателей и советует юношам делать то же самое.

ВладиМир и ЮрКисс

ВладиМир и ЮрКисс

Сыновья уже съехали из родительского дома, снимают жилье, при этом регулярно приезжают к маме с папой на выходные. Молодые люди оба поступили в МГИМО, однако через время Юрий перевёлся в МГУ.

Семья Елены Север

Семья Елены Север

Молодые люди полностью посвящают себя творчеству и развитию карьеры. В плотном графике им трудно выделить время на личные отношения. Ни один сын Елены Север ещё не нашёл постоянную спутницу жизни. И хоть певица морально готова стать бабушкой, наследники пока не торопятся обзаводиться семьей и детьми.

Семья Елены Север, детство и юность

Биография талантливой певицы и актрисы берёт начало 29 апреля 1973 года. Маленькая Лена появилась на свет в северной столице в интеллигентной семье.

Отец Елены Север – Юрий Петрович – был директором научного центра. Мама – Дина Павловна – трудилась экономистом.

Девочка была очень любознательной и талантливой. Родители пытались развивать дочь в разных направлениях, вкладывали в её учёбу и воспитание много сил, времени, энергии и средств.

В раннем возрасте Лену отдали в музыкальную школу, где она научилась играть на фортепиано и петь. Также девочка посещала кружок хореографии, художественной гимнастики, студию детского творчества.

Елена с детства была талантливой

Елена с детства была талантливой

Однако в юном возрасте Елена не думала, что её будущая биография будет неразрывно связана со сценой. Однажды девочка могла сняться в кино, однако мать Елены Север решила не вести дочь на пробы. Профессия актрисы казалась женщине несерьёзной.

Муж помог Елене Север развиваться в качестве сольной исполнительницы

Муж помог Елене Север развиваться в качестве сольной исполнительницы

Выйдя из стен школы с медалью, Лена подала документы в питерский финансово-экономический университет, который окончила в 1995 году. С будущим супругом она познакомилась, будучи студенткой 2 курса.

«Я к 19 годам была уже зрелой во взглядах. Знала, что хочу семью и что у меня будет как минимум двое детей. К тому же перед глазами пример родителей, которые познакомились студентами» – поделилась артистка.

Отец и мать Елены немного забеспокоились, когда узнали, что избранник их дочери старше на 21 год. Но со временем они поняли, насколько Владимир серьёзный и ответственный мужчина. К тому же, рядом с ним Елена была счастлива.

Елена Север сегодня

Елена Север сегодня

Поэтому родители одобрили выбор дочери. Певица ни разу не пожалела, что связала судьбу с Владимиром. Он стал для неё не только заботливым мужем, хорошим отцом двоих сыновей, но и наставником, надёжной опорой, крепким плечом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector