Елена Темникова: личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Елена Темникова – популярная российская исполнительница, бывшая участница музыкального коллектива «Серебро», участница музыкального телевизионного проекта «Фабрика звезд 2». С 2014 года активно занимается развитием сольной карьеры. Верные почитатели таланта знаменитости могут найти в данной статье ответы на следующие вопросы: кто муж Елены Темниковой, есть ли у нее дети, как складывается личная жизнь Елены Темниковой, какие отношения царят в ее семье и т.д.

Личная жизнь Елены Темниковой

Вокруг личной жизни Елены Темниковой постоянно ходит огромнейшее количество слухов и догадок. Как известно, в юношеские годы у будущей артистки было много ухажеров, однако всех их она принимала исключительно в качестве приятелей. Всю свою энергию она предпочитала тратить только на обучение в общеобразовательном учреждении и музыку.

В Сети есть множество личных фото артистки. На фотографиях она в основном запечатлена в одиночестве, во время выступления на большой сцене или в компании своей семьи.

Бывший избранник Елены Темниковой – Алексей Семенов

Бывший муж Елены Темниковой – телевизионный продюсер Алексей Семенов. Знакомство возлюбленных состоялось на проекте «Фабрика звезд». Тогда артистка строила отношения с другим парнем, однако именно ради Алексея бросила его. Через некоторое время она оформила официальный брак с мужчиной. Официальным мужем Елены Темниковой Алексей был около шести лет, однако в реальности они прожили вместе не более двух лет.

На фото: Елена Темникова и ее бывший муж Алексей Семенов

После развода Алексей Семенов написал свою книгу «Голые циники. История одного развода». Свою работу он посвятил совместной жизни с Еленой Темниковой. Предисловие книги звучало весьма интригующе. Автор писал, что он влюбился в очень привлекательную и красивую девушку, но у нее оказалась гнилая душа, разрушившая их дальнейшие семейные отношения.

Публика до сих пор гадает, то ли Алексей Семнов пытался таким образом отомстить бывшей возлюбленной, то ли его чувства так и не остыли. До настоящего времени задумка телевизионного продюсера остается загадкой. Следует отметить, что в данном браке детей у Елены Темниковой не было.

Второй муж Елены Темниковой – Дмитрий Сергеев

Со вторым мужем Елена Темникова познакомилась в Сочи, когда проходила Олимпиада. Тогда у артистки проходила концертная программа, на которую специально прилетел Дмитрий Сергеев. Он увидел один из музыкальных клипов артистки, влюбился в нее и рванул на встречу к своей мечте. По словам Елены, Дмитрию сразу удалось покорить сердце девушки, она сразу же осознала, что хочет именно такого доброго, заботливого и умного мужа, как Сергеев.

Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев

Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев

Правда предложение руки и сердца Елена получила от Дмитрия через сообщение на телефоне. Несмотря на то, что артистка мечтала немного о другом предложении, она сразу же согласилась, так как поняла, что любит этого человека и готова прожить с ним всю жизнь.

Свадебное торжество состоялась в 2014 году. Буквально через несколько месяцев родился ребенок у Елены Темниковой. Артистка подарила своему возлюбленному дочку.

Семья и дети Елены Темниковой

Семья и дети Елены Темниковой – это самое главное предназначение исполнительницы. Она не намерена останавливаться, родив одного ребенка. Она вспоминает свои детские годы и отмечает, что каждый взрослый человек обязательно вспоминает приятные моменты, когда они были маленькими. Именно эти воспоминания помогают людям заряжаться положительной энергией. Елена мечтает подарить своему ребенку как можно больше позитивных и запоминающихся мелочей.

Елена Темникова

Елена Темникова

Артистка с благодарностью отзывается о своих родителях, рассказывая, как она с мамой играла в снежки и каталась на санях, как с папой много рисовали и собирали разный конструктор. Елена мечтает, чтобы у нее была такая же дружная семья и теплые отношения с дорогими ей людьми.

Дочка Елены Темниковой — Александра

Ребенок Елены Темниковой – дочка Александра родилась 27 марта 2015 года, когда артистке было двадцать девять лет. На вопрос не хотела ли Темникова родить ранее, она отвечает, что еще в 25 лет совершенно не была готова к такому серьезному и ответственному шагу, да и не было мужчины, от которого она бы хотела родить.

Елена Темникова с дочкой Сашей

Елена Темникова с дочкой Сашей

«Мой муж очень заботливый семьянин. Он очень много времени уделяет нам с дочкой. Всевозможными способами он оберегает нас. Когда я была в положении, то была за пределами России, однако рожала я в столице РФ. На том, чтобы ребенка я вынашивала в теплых странах, настоял Дима. Он очень сильно переживал за меня и будущего малыша. Знаете, я очень счастлива, что встретила именно этого мужчину. Именно его я искала всю жизнь», — признается Темникова.

К своей наследнице Елена Темникова относится очень трепетно. Все свое свободное время она посвящает именно девочке и супругу. Несмотря на плотный рабочий график, артистка находит время на прогулки и игры с Сашей. По вечерам, по словам самой знаменитости, она читает любимой дочери сказки.

«С одной стороны, я очень рада, что стала мамой в более осознанном возрасте. Я принимаю материнство ответственно и серьезно. Я счастлива, что у меня такая прекрасная малышка. Честно? Я бы и работу бросила, только чтобы больше времени проводить с семьей», — отмечает Елена Темникова.

Биография Елены Темниковой

Биография Елены Темниковой взяла свое начало 18 апреля 1985 года в провинциальном российском населенном пункте Кургане. Девочка росла очень активной и творческой личностью. С детских лет она занималась в разных кружках. Преподаватели постоянно хвалили будущую исполнительницу за то, что она максимально старается выкладываться в моментах, которые касаются учебы. С четырех лет Елена интересовалась музыкой, а также посещала занятия по каратэ. Кроме того, она прекрасно лепила и рисовала, вязала и вышивала, училась играть на скрипке.

На фото: исполнительница Елена Темникова

На фото: исполнительница Елена Темникова

Все пристрастия и успехи поощряли родители. С детских лет они учили дочь быть самостоятельной, ответственной, а также принимать довольно важные решения без их помощи. Конечно же, все это сказалось на будущем Елены, так как она стала целеустремленным и решительным человеком. Уже взрослой звезда неоднократно с благодарностью вспоминала в интервью, что именно родители стали для нее тем самым примером, на который она привыкла обращать внимание в течение всей жизни.

Пик детского творчества Елены Темниковой произошел в 10 лет, когда девочка начала выступать и репетировать. На ее счету победы в музыкальных конкурсных программах, при этом общеобразовательное учреждение она закончила хорошо, а хобби никак не мешало учебе. В музыкальной школе она не доучилась до конца, а перешла в вокальную студию Валерия Чигинцева. Переломным для Елены стал декабрь 2002 года, когда девушка заняла первое место на вокальном конкурсе и ее отправили покорять Москву, где Темникова также одержала победу.

Буквально через несколько месяцев начинающая артистка окончательно перебралась в Москву и строила планы о поступлении в театральное высшее учебное заведение. Тогда артистка случайно узнала о кастинге на известный проект «Фабрика звезд». Пройдя кастинговый отбор, Елена стала одной из участниц проекта.

Во время участия в шоу, а также после, жизнь Елены Темниковой начала развиваться в Москве. Она заключила контрактный договор с продюсером Максимом Фадеевым, который оказался ее земляком. Девушка стала финалисткой проекта «Фабрика звезд 2», однако победить ей не удалось.

Встреча Темниковой с продюсером Максимом Фадеевым стала весьма знаковой для начинающей исполнительницы, так как именно он предложил ей стать участницей гмузыкального коллектива «Серебро». Не успела группа сформироваться, как уже весной 2007 года состоялась отборочная комиссия, и девушек выбрали представительницами РФ на музыкальном конкурсе «Евровидение-2007». Тогда коллективу удалось занять третье место.

Уже вскоре композиции девушек стали очень популярными. После фурора на «Евровидении» группа обрела огромнейшую популярность. Песня «Song #1» не сходила с первых позиций в главных рейтингах России. Благодаря правильному подходу к работе группа «Серебро» выпускала песню за песней, получила признание коллег и публики, а также стала обладателем огромнейшего количества наград.

В 2014 году Темникова сообщила, что уже в конце года у нее истекает срок контрактного договора с Максимом Фадеевым, и она намерена покинуть коллектив «Серебро». На этот раз информация оказалась правдивой, однако даты девушка не дождалась. Уже в мае артистка ушла из коллектива, заявив, что намерена начать сольную карьеру. И в ноябре этого же года она выпустила свою первую полноценную песню под названием «Зависимость». Весной 2015 года состоялась премьера очередной сольной работы — песни и клипа «Навстречу».

29 сентября 2015 года состоялось премьерное представление новой песни артистки «Наверно», а 13 октября был представлен клип на эту же композицию. Зимой следующего года состоялась премьера песни «Ревность», которую для Елены написал Гена Дудин. 14 апреля этого же года состоялась премьера композиции «Импульсы города». 2016 год принес артистке еще несколько побед. Телевизионный канал «ТНТ MUSIC» назвал Темникову лучшей русскоязычной исполнительницей и самой стильной женщиной года, а по версии издания Glamour она стала лучшей певицей года.

Елене Темниковой удалось оправдать надежды фанатов, поэтому она начала выпускать песню за песней, о чем сообщали таблоиды и личные страницы артистки в социальных сетях. Уже в 2017 году знаменитость порадовала публику такими песнями, как «Вдох», «Казался странным». На эти же композиции артистка сняла музыкальные клипы. За композицию «Вдох» артистка получила награду «Песня года».

Позднее знаменитость отечественного шоу-бизнеса буквально засыпала верных почитателей новыми песнями, среди которых оказались такие композиции как «Голые», «Давай улетим», «Подсыпал». Осенью этого же года состоялся релиз долгожданного альбома «Темникова 2». С этого момента артистка также работает ведущей на телевизионном канале ТНТ MUSIC.

Параллельно со вторым мини-альбомом артистка записывает промо-песни для первого студийного альбома, который получил название «Темникова 3: не модные». В конце 2017 года это был хит «Мне нормально», в 2018 году появились «Медленно» и «Не модные». Артистка начала гастролировать по населенным пунктам России. Не секрет, что билеты на выступление знаменитости продаются за один или два дня, что говорит о популярности артистки.

В 2018 году артистка стала обладательницей двух наград – национальной премии «Дай пять» и премии издания Glamour «Женщина года 2018». В настоящее время Темникова продолжает развивать свою сольную карьеру. При этом она успевает и достаточно времени проводить со своей семьей. Время от времени она позволяет себе взять несколько выходных, чтобы отдохнуть с мужем и ребенком за пределами России. Очень часто счастливая семья ходит в развлекательные центры, кафе, а также просто гуляет по паркам столицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector