Елизавета Соломина: биография и личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Елизавета Соломина – известная российская актриса и режиссер. Несмотря на весьма насыщенную творческую деятельность, знаменитость решила не отодвигать второй план свою личную жизнь. Так, в данной статье верные почитатели таланта артистки смогут найти ответы на следующие вопросы: как сложилась личная жизнь Елизаветы Соломиной, есть ли у нее муж и дети, а также другие подробности ее биографии и творческого пути.

Личная жизнь Елизаветы Соломиной

О личной жизни Елизаветы Соломиной известно мало. При этом публика владеет информацией о том, что актриса замужем. Так мужем Елизаветы Соломиной является Глеб Орлов. По профессии избранник знаменитости также режиссер. Мужчина занимается съемками клипов и рекламных роликов.

На фото: актриса Елизавета Соломина с мужем Глебом Орловым и детьми

В мае 2012 году публике стало известно, что у Елизаветы Соломиной родился ребенок – сын Ваня. Уже в 2015 году, в январе, у пары родилась дочка, которую счастливые родители решили назвать Вероникой.

«Я очень счастлива, что моя жизнь сложилась именно так. У меня отличный муж, прекраснейшие дети. Муж для меня является настоящей опорой и поддержкой. Он всегда найдет слова, чтобы поддержать меня, или, даже, отругать. Но, если честно, я на него никогда не обижаюсь. Ругает, значит по делу. Но, это случается только в том случае, если я не очень хорошо сыграла роль, или сделала что-то не так в качестве режиссера. У нас очень дружная и крепкая семья», — призналась Елизавета.

На просторах Сети время от времени артистка публикует свои фото. На некоторых фотографиях она запечатлена в компании коллег, а на некоторых – во время творческих процессов. Свободное от работы время артистка предпочитает проводить в компании семьи. Вместе с мужем и детьми актриса посещает разные развлекательные центры, гуляет в парке или отдыхает на природе.

Биография Елизаветы Соломиной

Биография Елизаветы Соломиной началась 12 мая 1984 года в Москве. Так как практически все родственники будущей актрисы были связаны с актерской деятельностью, Елизавета с самых ранних лет полностью окунулась в творческую атмосферу. Она зачастую посещала Малый театр, где в постановках принимал участие ее отец. Несмотря на то, что все знали, что в будущем она обязательно свяжет свою жизнь с актерской профессией, сама девушка в детские и юношеские годы мечтала стать студенткой медицинского университета или института иностранных языков.

Актриса Елизавета Соломина

Актриса Елизавета Соломина

В 2002 году из жизни, к сожалению, ушел отец Елизаветы Соломиной. После этого актриса долго не могла прийти в себя. Спасло ее только то, что она стала студенткой ВГИКа, где училась на курсе И. Ф. Масленникова.

Елизавета Соломина, ее отец, мать и сестра

Елизавета Соломина, ее отец, мать и сестра

В 2003-2004 году артистка трудилась ассистентом режиссера Сергея Соловьева. С 2005 года по 2006 год работала ассистентом режиссера Никиты Михалкова. Елизавета приняла участие в съемках таких фильмов, как «Чучело-2», «Звездная любовь Виталия Соломина», «Виталий Соломин. Между Ватсоном и «Зимней вишней». В настоящее время актриса продолжает развивать свою карьеру. При этом она усердно работает не только в сфере актерского мастерства, но и занимается режиссурой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector