Эльза Патаки: личная жизнь (муж, дети). Биография

Оглавление

Киноактриса Эльза Патаки (иногда говорят Эльса Патаки) стала знаменитой сначала на родине, в Испании, а потом и в Голливуде. В 2005 она снялась в знаменитом экшене «Форсаж 5» и трёх последующих его сиквелах. Личная жизнь Эльзы Патаки добавила ей популярности. Муж Эльзы Патаки — голливудский артист, сердцеед Крис Хемсворт.

На фото: Эльза Патаки

О личной жизни Эльзы Патаки

Талантливая актриса и яркая модель, Эльза Лафуэнте Медиану сегодня известна как Эльза Патаки (род. 18.07.1976, г. Мадрид, Испания). В начале своей артистической карьеры (1997) она решила взять лаконичную и более красивую, на её взгляд, фамилию своих любимых дедушки и бабушки (по маме), которые занимались её воспитанием и привили внучке любовь к искусству.

Эльза Патаки отличается весьма строгим воззрением на вопросы личной жизни. Её ранние романтические увлечения и увлечения молодости не известны. А вот детали голливудского романа Патаки со всемирно известным американским артистом Эдрианом Броуди, в СМИ подробно освещались. Эльза и Эдриан были задействованы в одном кинофильме, и взаимные симпатии, возникшие на сцене, постепенно вошли в личную жизнь Эльзы Патаки.

На фото: Эльза Патаки и Эдриан Броуди

На фото: Эльза Патаки и Эдриан Броуди

Любовь прекрасной пары продолжалась в течение года. Эдриан даже сделал своей возлюбленной предложение. Но недопонимания и ссоры между ними привели к тому, что он отказался от дальнейших отношений. Вскоре Эльза познакомилась с актером Крисом Хемсвортом (род. 1983) и, спустя 10 месяцев, в 2010 вышла за него замуж. Их регистрация и последовавшее за ней торжество стали самыми обсуждаемыми событиями в Голливуде.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Эльза Патаки и ее муж Крис Хемсворт

Эльза Патаки и ее муж Крис Хемсворт

Пара прекрасна. Их красотой поклонники не переставали восхищаться еще долгое время после их бракосочетания. Однако в СМИ можно было прочесть не только пожелание молодым безоблачного семейного счастья. Были также выражения явного недоумения по поводу того, что красавец артист из Голливуда, муж Эльзы Патаки, связал свою судьбу с испанской артисткой, старшей его на семь лет.

Несмотря ни на что, Крис и Эльза любят друг друга и уже сумели доказать, что являются настоящей семейной парой. В 2012 Эльза Патаки подарила своему супругу милейшую дочурку по имени Индия Роуз. А через два года в семье родилась двойня. У супругов сейчас трое деток: дочь и двое мальчиков — Саша и Тристан. Однако в семье не бывает все гладко, как может показаться со стороны.

Эльза Патаки с мужем Крисом Хемсвортом, дочерью Индией Роуз и сыновьями Сашей и Тристаном

Эльза Патаки с мужем Крисом Хемсвортом, дочерью Индией Роуз и сыновьями Сашей и Тристаном

В одном из своих многочисленных интервью Эльза Патаки рассказала, что поначалу её муж с трудом погружался в заботы о семье. «Он, наверное, был ещё достаточно молодым, а ему пришлось и сниматься, и выполнять сложные для мужчины отцовские обязанности. Однако мой муж ни разу меня не подвёл. Он старается быть замечательным мужем и отцом наших детей», — поведала журналистам Эльза Патаки.

Сегодня супруги не собираются утаивать от своих почитателей подробности семейной жизни. На личной страничке актрисы в «Инстаграме» можно увидеть многочисленные фото с детьми Эльзы Патаки, начиная с годика до школьных занятий. Кроме того, она выкладывает фото, показывающие насколько радостно и интересно проходят в семье праздники, включая Дни рождения Индии Роуз, Саши и Тристана Хемсвортов.

Эльза Патаки в Инстаграме

Эльза Патаки в Инстаграме

Со временем Крис Хемсворт вжился в роль отца и главы семьи. Он старается стать хорошим, заботливым папой своим детям. Крис строит большой, красивый особняк для своей замечательной жены и детей. Дружное семейство хочет жить на берегу океана. Их особняк расположен на участке площадью в 4,2 га, где Крис планирует поселиться не только со своей семьёй, с ними будут жить его братья и родители.

Страницы из биографии Эльзы (Эльсы) Патаки

Американская и испанская актриса Эльза Патаки, урожденная Эльза Лафуэнте Медиану, выросла в красивейшем городе Мадрид. Ее папа — испанец, а мама — румынка. Отец был биохимиком. Семью Хосе Франциско Лафуэнте оставил, когда его дочь была ребенком. Её мама, Кристина Патаки Медиану, писательница и публицист, постоянно была занята работой, поэтому заниматься воспитанием внучки пришлось её деду.

Эльза Патаки в молодости

Эльза Патаки в молодости

Он был известным румынским артистом и, играя, учил Эльзу актерскому мастерству. «Я с пяти лет играла на импровизированной сцене, — рассказывает о себе Эльза. — Самые интересные образы для меня придумывал мой любимый дедушка. Я была принцессой, а он — драконом или храбрым героем, спасавшим меня. Мне нравилось то, с какой страстью он исполняет каждую свою роль. Тогда я поняла, что хочу быть актрисой, играть на сцене».

Но отец Эльзы был против того, чтобы его дочь посвятила всю свою жизнь лицедейству, а она не решилась его ослушаться. После окончания школьного курса, Эльза пошла учиться в мадридский университет, где начала изучать журналистику. Одновременно она брала уроки театрального искусства, и, вспоминая дедушкины рекомендации, немало в этом преуспела, так как вскоре была зачислена в испанскую театральную труппу Анхеля Гутьерреса.

Сменив фамилию на более звучную, Эльза с головой окунулась в творчество. Она начала сниматься с 1997. Сначала это были короткометражные фильмы, потом молодую артистку заметили и стали приглашать работать в сериалах, таких как «После окончания школы» и «Центральная больница». Она становилась популярной, и её съемочный график не оставлял времени для учёбы. Эльза Патаки ушла из университета и стала испанской актрисой. Так она определила свою творческую биографию.

В 2000, она проявила свой талант, сыграв Веру Идальго во франко-британской картине «Королева мечей». К счастью, проблем со знанием английского или французского языков у Эльзы Патаки не было, так как она говорит на пяти языках, включая свой родной испанский, румынский и ещё итальянский. Голливудский дебют Патаки состоялся в 2006, когда она работала в кинофильме «Змеиный полет» с великими артистами Сэмюэлем Л. Джексоном и Джулианной Маргулис.

Эльса Патаки в фильме «Змеиный полет»

Эльса Патаки в фильме «Змеиный полет»

В 2009 актрису пригласили на роль жертвы маньяка в ставшем популярным итальянском триллере — «Джалло». Но самой интересной и важной для артистки была роль Елены Невес в многосерийном экшене «Форсаж». Сначала Эльза Патаки снялась в пятой, а после — в шестой, седьмой и восьмой сериях. Она работала вместе с Вин Дизелем, несравненной Шарлиз Терон, а также Куртом Расселом, Скоттом Иствудом и другими популярными артистами, знакомство с которыми отразилось на ее дальнейшей творческой биографии.

Эльса Патаки в фильме «Форсаж 5»

Эльса Патаки в фильме «Форсаж 5»

Несмотря на то, что дети Эльзы Патаки еще маленькие, и в настоящее время она занимается воспитанием троих детей, актриса по-прежнему востребована. В 2018 она выступила в главной роли в австралийской киноленте «Страна приливов». Кроме того, артистка ведет популярный блог в «Инстаграме», где аккаунт насчитывает два с половиной миллиона ярых поклонников и фанатов молодой семьи Криса Хемсворта и Эльзы Патаки, а также их деток Индии Роуз, Тристана и Саши Хемсвортов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector