Ева Ривас: личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Молодая поп-певица Ева Ривас прославилась тем, что представляла в 2010 Армению на «Евровидении». Имя скандально известной певицы — Валерия Александровна Решетникова-Цатурян. Свой сценический псевдоним Ева Ривас взяла, опираясь на историю своей семьи — он достался ей от прабабушки по отцу, которая была гречанкой. Личную жизнь певица не афиширует. Муж Евы Ривас пока только планируется.

На фото: Ева Ривас

Личная жизнь Евы Ривас

Эпатажная Ева Ривас (род. 13.07.1987, г. Ростов-на-Дону, СССР) — вокалистка, исполняющая синглы в стиле поп, соул, популярный сегодня R&B, фолк, а также вокальный романс. Она является известной светской львицей, которая не стесняется выкладывать в Инстаграме фото в нижнем белье, что не характерно для большинства армянских девушек. Однако длинноногая красавица признаётся, что «давно хотела выложить это фото без обработки призмы» и не собирается притворяться благочестивой армянской девушкой.

В одном из своих интервью армянка «прошлась» по своим соотечественницам, откровенно высказав мнение о том, какими фальшивыми могут быть мнимые скромницы, как они играют в святош, только для того, чтобы стать замужними женщинами. Обсуждая свою якобы скандальность, она заявляет: «Я всегда такая, какая есть, и не хочу притворяться ради создания образа. Пусть я лучше буду одна, чем с человеком, который будет видеть меня тем, кем я не являюсь».

Ева Ривас постоянно работает над собой и своей фигурой. Её поклонникам хорошо известно то время, когда девушка набрала вес, и решила с этим бороться. Она принимала участие в нашумевшем проекте по похудению «Бешеная сушка» и, при этом, неожиданно для себя заняла призовое место и выиграла один миллион рублей.

«Природа позаботилась о том, чтобы мужчины перед женской красотой становились безотказными, — уверена певица, — но если мужчина Вас не любит или не хочет, то не стоит им манипулировать, это совершенно бесполезно, оставьте его вообще в покое!» Армянская певица в настоящее время не замужем, детей Ева Ривас не имеет. Она строит успешную карьеру и мечтает о творчестве.

Странички творческой биографии Евы Ривас

Она начала петь рано, с 9 до 17 — солировала в ансамбле этнической армянской песни «Аревик». Её папа — Александр Александрович Решетников, родом из г. Владивосток, а мама — Пируза Карапетовна Решетникова-Цатурян — из г. Ереван. Родители, тогда ещё Валерии Александровны Решетниковой-Цатурян, любят музыку, и стремились дать своей дочери достойное образование, видя, как их ребёнок тянется к музыке.

«В 13 я завоевала второе место на Дельфийских играх, — вспоминает Ева, — а в 17 с семьёй переехала в г. Москву и решила выступить в музыкальном конкурсе «5 Звёзд». Хочу сказать, что это был один из первых и последний мой конкурс на российской сцене. Я многое узнала о шоу-бизнесе в РФ, это мне крайне не понравилось. Я приняла твёрдое решение — хочу к своим!»

Следует заметить, Ева Ривас обучалась в модельной школе «Имидж-Элит», и стала успешной российской моделью. В 13, при росте 180 сантиметров (сейчас рост Евы — 193 сантиметра), ей разрешили состязаться на конкурсе «Красавица Ростова», где завоевала титул «Мисс Талант Ростова». Решив стать экономистом, талантливая девушка в 2004 поступает в госуниверситет.

В 2005 молодая певица становится не только «Золотым Голосом РГУ», но и победительницей конкурса «Вице-Мисс Кавказа» (г. Ереван). Тогда же она завоевала 1-е место на «Песне года Армении», проходившем в г. Москва. Там же она повстречала замечательного продюсера Валерия Сааряна, который оказал большое влияние на её дальнейшую творческую биографию.

На фото: Ева Ривас на сцене

На фото: Ева Ривас на сцене

В 2007 начинающая певица завоевала в г. Сочи 3-е место и с 2008 трудится в «Армения Продакшн», г. Москва. В 2010, Ева Ривас решила выступить на «Евровидении» с номером, которого еще никто никогда не делал, сингл претендовал на победу в Осло, где выступление Евы Ривас стало седьмым.

Ева Ривас на Евровидении

Ева Ривас на Евровидении

Ева Ривас в далеко идущих творческих планах решила отправиться на гастроли за границу. Наиболее известными синглами, прозвучавшими в исполнении талантливой певицы, являются Тамам Ашхар («Весь мир»), Хайреник («Родина») и конечно же, Apricot Stone («Абрикосовая косточка»).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий