Эвелина Хромченко: мужья и дети. Личная жизнь

Оглавление

Кажется, что годы не властны над яркой, утончённой и блистательной Эвелиной Хромченко. Глядя на эту женщину трудно поверить, что в этом году ей исполнится 50 лет. Она по-прежнему выглядит свежо и молодо, всегда остаётся в тренде.

За плечами известной телеведущей один официальный брак, закончившийся разводом. И хоть семья распалась уже 10 лет назад, бывший муж Эвелины Хромченко продолжает общаться с экс-супругой.

Так выглядит Эвелина Хромченко сегодня

Как сегодня складывается личная жизнь модного эксперта, и чем занимается единственный сын?

Личная жизнь Эвелины Хромченко

Как признаётся сама телеведущая, в молодые годы она не была жгучей красоткой, на которую бы оборачивались мужчины. Тем не менее девушка привлекала представителей противоположного пола своей целеустремлённостью, твёрдым характером, самоуверенностью, находчивостью и острым умом.

Эвелина Хромченко в молодости

Эвелина Хромченко в молодости

Окончив школу, Эвелина поступила в МГУ, она планировала стать журналисткой. В студенческие годы в биографии Хромченко появился Александр Шумский. Девушка чётко знала, какие мужчины ей нравятся, поэтому с первого взгляда поняла, что Александр – это её будущий муж. И Эвелина не ошиблась. Между молодыми людьми завязался роман, окончившийся походом в ЗАГС.

Эвелина Хромченко и Александр Шумский

Эвелина Хромченко и Александр Шумский

Поскольку оба были бедными студентами, пышное торжество организовывать не стали. Молодожёны устроили скромный праздник, насколько позволяли финансовые возможности. Невзирая ни на что, новоиспеченные супруги были счастливы. Их совместная личная жизнь обещала быть крепкой и долгой.

Эвелина Хромченко с мужем

Эвелина Хромченко с мужем

Благодаря своей напористости и целеустремлённости молодые супруги начали медленно, но уверенно пробивать себе путь, добиваться успехов в карьере. В 1995 году у них появился первый собственный бизнес – пиар-агентство. Вскоре супруги стали организовывать крупные фестивали моды. Материальное состояние семьи Эвелины Хромченко стремительно улучшалось.

Александр был счастлив рядом со своей талантливой и предприимчивой супругой. Однако мужчина мечтал о детях, тогда как Эвелина была настроена на карьеру. Мужу всё же удалось убедить возлюбленную обзавестись наследниками. Так в 1996 году на свет появился первый и единственный сын Эвелины Хромченко – Артемий.

Разлады в семье и тихий развод

Личной жизни популярной телеведущей завидовали многие. У неё было всё: успешный бизнес, состоятельный муж, прекрасный сын. Отношения Эвелины и Александра казались идеальными, супруги практически не ссорились, занимались общим делом и активно приумножали семейный бюджет.

Эвелина и Александр развелись в 2011 году

Эвелина и Александр развелись в 2011 году

Супруги регулярно появлялись на светских мероприятиях и тусовках вместе, поэтому о разладах в их семье никто не догадывался.

Когда в 2014 году стало известно, что Хромченко и Шумский развелись, для общественности это стало неожиданностью. Как оказалось, они расторгли отношения ещё в 2011 году, но в течение трёх лет умело скрывали это.

Однозначной версии, почему семья Эвелины Хромченко распалась, нет. Некоторые говорят, что Александр не выдержал измен супруги и подал на развод. Другие утверждают, что это Шумский любил «ходить налево», а телеведущая не смогла его простить. Также есть предположение, что Александр хотел большую семью, мечтал ещё о детях. А у Хромченко на первом месте всегда была карьера и рожать ещё раз она не планировала.

Эвелина Хромченко с мужем и сыном

Эвелина Хромченко с мужем и сыном

Последняя версия вполне похожа на правду, поскольку вскоре после развода бывший муж Эвелины Хромченко женился на Людмиле Таборской, с которой раньше работал в агентстве «Артефакт». Новая супруга родила Александру детей, окружала мужчину заботой, любовью и вниманием. Может именно этого бизнесмену и не хватало в браке с Хромченко.

С сыном Артемием

С сыном Артемием

Как бы ни было, сами экс-супруги не рассказывают, что привело к краху их семьи. После развода они сохранили хорошие отношения, продолжают общаться. Александр принимал участие в воспитании Артемия, пока юноша не вырос и не стал самостоятельным.

Сын Эвелины Хромченко

Своему единственному ребенку Эвелина Хромченко дала достойное воспитание. Женщина не наказывала Артемия, если он приносил плохие оценки из школы. Она давала ему шанс самостоятельно их исправить. С настояния матери сын выучил несколько иностранных языков.

Артемий Шумский - сын Эвелины Хромченко

Артемий Шумский — сын Эвелины Хромченко

Эвелина с ранних лет приобщала ребенка к миру моды, она научила его основным азам. Благодаря этому Артемий всегда мог самостоятельно подобрать себе наряд, чтобы сопровождать маму на светских мероприятиях, пройтись по красной дорожке, принять участие в фотосессии.

«Сын всегда оценивает мой вид перед выходом и выносит вердикт. И это повод для гордости: я понимаю, что у моего ребёнка будет счастливая жена» – с гордостью рассказывала модный эксперт.

Глядя на успехи родителей, Артемий после школы решил заниматься бизнесом. Через время юноша всё же сосредоточился на учёбе, поступил на факультет естественных наук. Сегодня Артемий учится в магистратуре и работает по специальности.

Когда молодой человек повзрослел и возмужал, многие путали его с новым ухажёром Эвелины. По словам Хромченко, всё дело в бороде, которую отпустил Артемий. Это добавляет 24-летнему сыну телеведущей несколько лет. На все просьбы матери избавиться от растительности на лице, юноша лишь отмахивается.

«А ты роди себе ещё кого-нибудь и отстань от моей бороды» – шутливо говорит Артемий матери.

В последнее время молодой человек стал редко позировать с мамой перед фотокамерами. Он ограничил доступ к своим страницам в социальных сетях. Известно, что сын ещё не подарил Хромченко внуков. Да и сложно представить эту цветущую, активную блондинку в роли бабушки. Глядя на Эвелину, кажется, что в её возрасте жизнь только начинается.

Новая любовь Эвелины Хромченко

После развода с Шумским модный эксперт не поставила «крест» на своей личной жизни. В течение уже почти 10 лет она состоит в отношениях с художником Дмитрием Семаковым.

Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков

Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков

Они познакомились на одной из выставок в Нью-Йорке. С первого взгляда Дмитрий не понравился Эвелине. Телеведущая рассказала, что художник громко разговаривал и вообще вёл себя вызывающе. Да и одевался Семаков не модно, что вызвало бурю негодования в душе Хромченко.

Тем не менее биографии Эвелины и Дмитрия переплелись, они несколько раз сталкивались в компаниях, затем начали общаться. Оказалось, что у них много тем для разговоров. Незаметно для обоих, между Хромченко и Семаковым завязались отношения.

С 2014 года телеведущая начала везде появляться в сопровождении нового кавалера.

Невзирая на то, что влюблённые уже давно вместе, они не считают нужным вступать в официальный брак. Видимо, Эвелина научена горьким опытом предыдущих отношений. Хромченко старается не выносить личную жизнь напоказ, она нечасто публикует снимки с Дмитрием. Но даже по тем редким фото, которые удаётся увидеть, заметно, что телеведущая рада рядом с Семаковым.

С Дмитрием Семаковым и сыном

С Дмитрием Семаковым и сыном

Благодаря Эвелине карьера художника продвигается вверх. Хромченко помогает возлюбленному организовывать выставки. Кроме того, модному эксперту удалось пробудить в Дмитрии стиль. Мужчина сменил мешковатые кофты и широкие джинсы на элегантные костюмы.

Коротко о семье и национальности Эвелины Хромченко

Известная телеведущая родилась в год смерти Коко Шанель – 1971.

Она появилась на свет 27 февраля в городе Уфа (Башкортостан), по национальности Хромченко – русская.

Девочке повезло с родителями, которые были очень воспитанными и интеллигентными. Папа Эвелины получил экономическое образование и работал по профессии. Мама преподавала русский язык и литературу.

Эвелина Хромченко в 4 года

Эвелина Хромченко в 4 года

Дедушка девочки работал на заводе инженером, был начальником. Большая роль в воспитании Эвелины досталась бабушке, преподававшей немецкий язык. Женщина отличалась великолепным вкусом, который с детства прививала внучке.

«Я была девочка-мечта. Крайне послушная, но при этом не без инициативы, и весьма четко артикулировала свое мнение» – рассказывала телеведущая.

Когда девочке исполнилось 10 лет, она с семьей переехала в Москву. Вскоре родители Эвелины Хромченко развелись. В подростковом возрасте у неё появилась мачеха. Девочка смогла выстроить с новой женой папы хорошие отношения. Именно она помогла Эвелине пробиться на радио.

Родственники пророчили Хромченко разное будущее, но всегда успешное. Одни настаивали, чтобы девушка отучилась на лингвиста. Другие хотели, чтобы Эвелина стала экологом. Но наперекор всем Хромченко поступила на журфак, а потом связала судьбу с миром моды.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector