Галина Алексеевна Лотванова: биография и личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Галина Лотванова – Заместителем Председателя Правительства Республики Мордовия. Многих интересует не только политическая деятельность женщины, но и подробности ее жизни в не политики. Так, в данной статье будут рассмотрены следующие вопросы: как сложилась личная жизнь Галины Лотвановой, есть ли у нее муж, есть ли дети у Галины Лотвановой, а также другие подробности ее биографии.

Личная жизнь Галины Лотвановой

О личной жизни Галины Лотвановой совершенно ничего неизвестно. И это совсем не удивительно, ведь многие политические деятели намерено скрывают подробности своего приватного бытия. Следовательно, есть ли муж и дети у Лотвановой, неизвестно.

На фото: Галина Лотванова

На просторах интернета время от времени можно встретить новые фото политика. Обычно, женщина запечатлена на фотографиях во время рабочих процессов.

Биография Галины Лотвановой

Биография Галины Лотвановой нашла свое начало 3 декабря 1956 года в населенном пункте Атемар, который находится в Лямбирском районе Мордовской Республики. В 20 лет будущий политический деятель стала пионервожатой в Саранской средней школе №30. Уже в 1978 году она являлась вожатой во Всероссийском пионерском лагере ЦК ВЛКСМ «Орленок». С 1980 года по 1982 год работала инструктором отдела школьной молодежи и пионеров Мордовского обкома ВЛКСМ.

В 1983 году Лотванова стала выпускницей Мордовского государственного университета имени Н. П. Огарева. В 1985 году она стала секретарем по работе среди учащихся Мордовского обкома ВЛКСМ. В 1987 году начала работать секретарем Пролетарского РК КПСС города Саранска. Также в биографии политика присутствует и работа директором общеобразовательного учреждения, и работа директором строительной компании под названием «Лисма».

На должность Управляющего Отделением ПФР по Республике Мордовия Галина Лотванова была назначена 17 июня 2013 года. С 5 июня 2015 года является Заместителем Председателя Правительства Республики Мордовия. На этой должности она занимается курированием вопросов социальной сферы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector