Гульназ Сафарова: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Гульназ Сафарову можно смело назвать одной из самых ярких звёзд в татарском шоу-бизнесе. Она зарекомендовала себя как профессиональный радио-диджей, талантливая телеведущая. Редкий концерт или торжественное мероприятие в Татарстане обходится без участия Гульназ. Женщина старается развиваться в разных направлениях, список её занятий очень обширный и разнообразный. Муж Гульназ Сафаровой играет не последнюю роль в творческих успехах ведущей. Поскольку она часто загружена работой, супруг не боится брать на себя домашние обязанности и занимается воспитанием сына.

Личная жизнь Гульназ Сафаровой

Сердце знойной татарской красотки смог покорить Ленар Мухин, являющийся родным братом Марата Мухина – известного продюсера, певца и композитора.

Гульназ Сафарова и Ленар Мухин

Их знакомство произошло на одном мероприятии, на котором Гульназ работала вместе с Маратом. Хоть влюблённые сразу поняли, что у них очень разные характеры и жизненные принципы, это не помешало построить им крепкую и счастливую семью.

Гульназ и Ленар счастливы вместе

Гульназ и Ленар счастливы вместе

Муж Гульназ Сафаровой старше её на 10 лет, но супруги не чувствуют разницы в возрасте, живут в полной гармонии и взаимопонимании. Ведущая признаётся, что залогом их стабильных отношений является спокойствие и терпеливость Ленара. Мужчина не связан с шоу-бизнесом, по профессии он – инженер. Мухин понимает, насколько для Гульназ важная её работа, поэтому не против её частых командировок.

Гульназ Сафарова с мужем и новорожденным сыном

Гульназ Сафарова с мужем и новорожденным сыном

Когда семья Гульназ Сафаровой пополнилась сыном, в воспитании мальчика огромную помощь оказали бабушки. Мама телеведущей, долгое время трудившаяся в школе, бросила работу, чтобы вплотную заняться воспитанием внука. Мать Ленара также не осталась в стороне, она всегда помогала воспитывать мальчика.

«У меня есть мама, которая ушла с работы, чтобы воспитывать внуков. Она всю себя посвятила своему мужу и своим детям, теперь точно так же она воспитывает моего сына, и я в сыне вижу свои черты – достигаторство, стремление сделать всё на «пять» – поделилась Сафарова.

Гульназ признаётся, что сочетать карьеру и воспитание детей очень сложно. По словам ведущей, она сожалеет, что не может посвящать сыну достаточно времени.

Гульназ Сафарова с годовалым сыном

Гульназ Сафарова с годовалым сыном

Поэтому мальчик растёт довольно самостоятельным, он уже привык к частому отсутствию мамы. Женщина очень благодарна своему мужу, который её поддерживает, помогает справляться с домашними обязанностями. Тем не менее, Гульназ старается рядом с любимым быть слабой и беззащитной.

«Мужчина – лидер по природе, об этом не надо забывать для того, чтобы в семье всегда царили мир и покой… Ради благополучия в семье надо уметь в каких-то ситуациях промолчать, пойти на компромисс, не допускать истерик, забывать про свои амбиции» – делится секретами крепкого брака телеведущая.

Когда у Гульназ находится свободное время, они с мужем и сыном отправляются путешествовать. Они очень любят бывать в Турции, Египте, Арабских Эмиратах, Италии, Таиланде и на Кипре. По словам телеведущей, она не хочет, чтобы дети Гульназ Сафаровой пошли по её стопам. Женщина уверена, что они должны сами выбирать свой жизненный путь.

Сын Гульназ Сафаровой

Сын Гульназ Сафаровой

Тем не менее, сын ведущей посещает различные творческие кружки. Не исключено, что имя мальчика тоже когда-нибудь станет широко известным на родине и далеко за её пределами.

Семья и краткая биография

Популярная татарская ведущая родилась в первый день осени 1986 года в Казани.

Её семья была интеллигентной и воспитанной. Папа Гульназ – Миназим Сепперов – трудится в журнале «Ватаным Татарстан» в качестве главного редактора. Также он работал в местном университете, где преподавал студентам основы журналистики. Мама девочки работала учительницей в школе.

Гульназ была не единственным ребёнком в семье, у неё есть сестра Айсылу.

Гульназ Сафарова с родителями и сестрой

Гульназ Сафарова с родителями и сестрой

Родители старались, чтобы их дети добились больших успехов в жизни и прикладывали для этого максимум усилий. Среднее образование Сафарова получила в казанской татаро-английской гимназии. Она всегда училась на «твёрдые пятёрки», участвовала во всех школьных концертах и выступлениях. Отец и мать видели в девочке талант, поэтому отдали её на танцы, записали в музыкальную школу. Также Гульназ занималась карате, пела в хоре.

Гульназ Сафарова с мамой

Гульназ Сафарова с мамой

Хоть девочка и была артистичной, она не думала, что её дальнейшая биография и личная жизнь будут неразрывно связаны со сценой и шоу-бизнесом. Она мечтала пойти по стопам бабушки и стать врачом. Сафарова хотела спасать человеческие жизни, её любимыми школьными предметами была химия и биология.

В детстве Гульназ мечтала стать врачом, как её бабушка

В детстве Гульназ мечтала стать врачом, как её бабушка

В 11-летнем возрасте девочку утвердили на роль ведущей детской телепередачи. Через год Гульназ дебютировала на сцене в качестве конферансье. Учась в 5 классе, Сафарова впервые попробовала писать заметки для газеты. Отец положительно отнёсся к новому увлечению дочери. Он заметил, что девочка умеет систематизировать информацию, грамотно её излагает. Будучи ученицей 7 класса, Гульназ стала писать аналитические статьи и вскоре стала корреспондентом издания «Сабантуй».

Гульназ Сафарова в детстве

Гульназ Сафарова в детстве

Постепенно Сафарова забыла о своём желании стать врачом. Окончив гимназию с золотой медалью, она решила поступать на факультет журналистики. К слову, папа старался не помогать дочери в становлении карьеры. Да и сама Гульназ хотела всего добиться собственным умом.

Творческий путь

Учась на первом курсе, студентке посчастливилось стать диджеем. Она продемонстрировала свои таланты на кастинге, и вскоре Гульназ утвердили на роль радиоведущей. Профессия затянула Сафарову, и она начала активно развиваться в этом направлении.

Гульназ Сафарова - ведущая фестиваля «Татар жыры»

Гульназ Сафарова — ведущая фестиваля «Татар жыры»

В 19-летнем возрасте Гульназ стала ведущей масштабного фестиваля «Татар жыры» и держится на этом месте до сих пор. Больше 10 лет своей биографии Сафарова посвятила татарскому радио.

Сегодня женщина с головой ушла в концертную деятельность, она является руководителем концертного отдела «Барс Рекордс», ведёт многочисленные торжества, мероприятия, свадьбы и корпоративы.

Одним из последних крупных проектов Сафаровой является программа «Мим». Данный проект помогает представителям обоих полов раскрыть собственную красоту, побороть комплексы, стать уверенными в себе. Преображением участников занимаются профессиональные стилисты и визажисты, а Гульназ является ведущей проекта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector