Ясмина Муратович: муж, дети, родители. Личная жизнь и биография

Оглавление

Ясмина Муратович — популярная модель, голубоглазая москвичка, а с недавних пор — digital-инфлюенсер и бизнесвумен. Очень любит водить автомобиль и слушать музыку в машине, подпевая любимым артистам. «По жизни я — отличница, говорит она о себе, — у меня комплекс: все должно быть идеально». Ясмина в 2016 году вышла замуж. Муж Ясмины Муратович — бизнесмен Никита Евстопов.

Личная жизнь Асмины Муратович

Будущий муж Ясмины Муратович — Никита Евстопов сделал ей предложение в апреле 2016. Девушка ответила согласием и начала подготовку к свадьбе. За три месяца она вместе с распорядителем организовала свадебное торжество, которое состоялось в Италии, в конце сентября 2016, на вилле Pizzo, построенной в шестнадцатом веке на живописном берегу озера Комо.

На фото: Ясмина в день свадьбы

Выбор места свадьбы не был случайным — на вилле Pizzo расположен Дворец бракосочетания, где и проходила регистрация брака. Шикарная, камерная свадьба красавицы Ясмины и бизнесмена Никиты Евстропова, вошла в двадцатку самых красивых и дорогих бракосочетаний в мире.

Бракосочетание Ясмины и Никиты на вилле Pizzo, Италия

Бракосочетание Ясмины и Никиты на вилле Pizzo, Италия

Возвратившись из путешествия по Европе, Ясмина Муратович рассмотрела все подходящие коммерческие предложения и откликнулась на самые интересные из них. Правда, по ее собственному признанию, работа в модельном бизнесе никогда не являлась пределом ее мечтаний. И молодой супруг вполне с этим согласен.

Ясмина Муратович на 8-м месяце беременности

Ясмина Муратович на 8-м месяце беременности

В 2017 году модель забеременела, но работать продолжала, правда, уже с меньшей нагрузкой. Муж Ясмины Муратович проявлял трепетную заботу о своей беременной жене, но превращать ее беременность в болезнь не стал. «Мы с мужем сейчас живем за городом, недалеко от Москвы, — говорила о свой личной жизни Ясмина, — часто гуляем вместе по лесу, неподалеку течет река. Места здесь необыкновенно красивые, я очень счастлива!»

На фото: Ясмина Муратович с сыном

На фото: Ясмина Муратович с сыном

Модель Ясмина Муратович уверена, что выносить детали своей личной жизни на публику не стоит, поэтому свою беременность не афишировала. Когда же тайное стало явным, ей предложили стать лицом осенней кампании для сети салонов модной одежды «Кенгуру», рассчитанной на мам и малышей. Беременная Ясмина Муратович появилась в новой рекламной кампании в ярких образах для модниц в положении.

Ясмина Муратович

Ясмина Муратович

Сегодня Ясмине 29. Из них моделью она работала 15. Девушка считает, что занятие модельным бизнесом для нее — это пройденный этап. Сегодня Муратович — счастливая мама, digital-инфлюенсер и бизнесвумен, вместе с мужем они воспитывают сына. Еще троих детей Ясмина Муратович и ее муж планируют родить в ближайшие лет десять.

Она обратилась в знаменитую клинику Баден-Баден, чтобы сделать предварительные анализы, рассчитать ресурсы своего организма и правильно спланировать рождение детей. Модель большое внимание уделяет своей семье, а сейчас еще и новому бизнесу «Кофе Бюро», который они вместе с подругой организовали в г. Москва.

Биография Ясмины Муратович

Родилась Ясмина Муратович в 1991 году. Москвичка. Поклонники часто интересуются национальностью модели, национальность — русская. С 12 лет начала заниматься модельным бизнесом, сотрудничая с журналом «Yes!». В начале творческой биографии Ясмины Муратович родители были даже рады, когда девочка появлялась на обложках российских модных изданий, но когда речь зашла о поездке за границу, папа высказался против, категорически, но запретить не смог!

На фото: Ясмина Муратович - 11 класс

На фото: Ясмина Муратович — 11 класс

Ясмина с мамой. Свадьба.

Ясмина с мамой. Свадьба.

Все поездки состоялись при одном условии: не бросать учебу и получить высшее образование. Ясмина с отличием окончила одну из московских школ, получила высшее образование и в 2016 вышла замуж, а в 2017 забеременела и родила сына. Сейчас они с мужем планируют рождение второго ребенка. Живет с семьей в Подмосковье. Вместе с подругой Екатериной Евстроповой успешно ведет свой бизнес.

«У нас организована своя кофейня, требующая много сил и времени. Когда я жила в Италии, мне нравилось заходить в небольшие кофейные бары, чтобы утром порадовать себя чашечкой ароматного кофе. Там дружелюбно встречают и провожают посетителей, а сэндвич или кекс можно взять с собой бесплатно. …Так же и в моей кофейне».

«Кофе Бюро» Ясмины Муратович и Екатерины Евстроповой

Ясмина много училась, узнала, как правильно готовить кофе разных сортов, стала успешной бизнесвумен и digital-инфлюенсером, но не в ущерб своей личной жизни. Однако моделей бывших не бывает, поэтому молодая мама следит за своим питанием и физическим состоянием, регулярно занимается йогой, пилатесом и плаванием, а в своем блоге советует это делать всем, кто мало двигается!

Ясмина признается, что ей очень повезло с фигурой. До беременности она вообще не могла поправиться, даже обращалась к диетологам, но ее максимальный вес при модельном росте (174 см) не превышал 53-х килограммов. «Поэтому я никогда не забывала о спорте, — признается модель. — Худая — это не значит красивая!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector