Ида Галич: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Биография Иды Галич перенасыщена событиями, которые в разной степени характеризуют девушку как целеустремленную и амбициозную особу. Сама о себе девушка говорит, что тщеславна по-хорошему, при этом требовательна к себе и своей работе.

Ида Галич

При этом в ней таится неуемная энергия молодой мамочки, отдающей внимание, ласку, нежность и любовь своему сыночку Леону.

Только вот муж Иды Галич не выдержал испытания медными трубами, не смог быть частью жизни своей супруги, которая всегда на виду.

Детство и юность

В конце 80-х прекрасная осетинка Зарина встретила молодого офицера Василия Галича, проходившего военную службу в Грузии, где жила девушка. Спустя неделю пара расписалась. Через 9 месяцев, как положено, в семействе появился наследник, старший брат. А 3 мая 1990 года в Германии появилась на свет дочурка Ида. Семья военнослужащего следовала за отцом и мужем по всей России и Европе. Наконец в 2002 они оказались в Москве.

Ида с отцом

Ида с отцом

Тогда Ида и открыла в себе тягу к актерской профессии. Она усердно постигала азы лицедейства в драмкружке при школе. Мечта о будущей профессии металась между актрисой и стюардессой. Однако убедительно проявить себя на вступительных экзаменах в театральный вуз девушке не удалось. А родители Иды Галич настояли на серьезном образовании и поступлении дочери в торгово-экономический университет.

КВН

КВН

Утешением ей стала возможность в 2011 году организовать в alma mater студенческую команду КВН, где она с упоением играла миниатюры, оттачивая своей дар. В 2015 комикам даже удалось прорваться в Премьер-лигу КВН. Чуть позже изящная брюнетка со звонким смехом появилась в числе участников проекта «Comedy Battle». Блестящее чувство юмора, броская восточная внешность вкупе с горячим темпераментом, присущим национальности Иды Галич, сделали свое дело в становлении популярности.

Камеди Баттл

Камеди Баттл

Точки роста

В 2017 Галич заметили и пригласили соведущей Настасьи Самбурской в передачу «Ревизорро». Через год она попробовала свои силы в проекте «Закулисье шоу Успех». В ее функции входило раскрытие секретов вокального конкурса в свойственной ей искрометной манере. В 2018 Ида Галич засветилась как соведущая Жанны Бадоевой в спецсезоне проекта «Орел и решка».

Ида Галич и Жанна Бадоева в Минеральных водах

Ида Галич и Жанна Бадоева в Минеральных водах

В этот период Ида стала активно развивать свои детища, многообещающий Инстаблог и перспективный Youtube канал. Особенным успехом у фолловеров пользовалась рубрика «Чёпочём», где блогер вместе с публичными персонами тестировала косметику. Она не стеснялась предстать перед камерой абсолютно без макияжа и грамотно демонстрировала возможности косметических средств и мейкапа.

Частная территория

Личная жизнь Иды Галич волнует фолловеров не меньше, чем творчество. У такой красивой восточной девушки не может не быть толп следующих за ней поклонников. Однако она была замечена в серьезных отношениях лишь с мужчиной по имени Дмитрий Дизель. Он даже появлялся в ее видеороликах, но до статуса мужа не дотянул. Но отношения дали трещину из-за лжи со стороны мужчины.

Ида и Дима

Ида и Дима

Муж Иды Галич

Параллельно с рывком в карьере Иды на телевидении, в 2017 году в жизни блогера произошло судьбоносное знакомство. В столичном ночном клубе Галич познакомилась с Аланом Басиевым. Вскоре пара съехалась, а в одном из совместных путешествий Ида получила от возлюбленного кольцо и предложение руки и сердца. Даже несмотря на то, что ведущая зарекалась связыать жизнь с мужчиной своей национальности, Ида Галич ответила согласием.

Красивая пара

Красивая пара

После грандиозного девичника в Амстердаме, Галич и Басиев зарегистрировали брак в одном из ЗАГСов Москвы и отпраздновали роскошную свадьбу по кавказским обычаям. Их радость разделили около 300 гостей, а невеста поменяла за мероприятие 4 шикарных наряда.

Свадьба Иды и Алана

Свадьба Иды и Алана

Сын Иды Галич

Новость о детях Иды Галич и Алана Басиева не заставила себя долго ждать.

7 февраля 2020 года биография блогера и телеведущей пополнилась новым статусом – мама чудесного сына Леона.

Об этом поклонникам Иды рассказал новоявленный дедушка, отец инстадивы. Блогер души не чает в своем малыше, успешно осваивая новую для себя роль молодой мамы. Говорить о своем Леончике она может сутками напролет.

Ида, Ален и Леон

Ида, Ален и Леон

В стартовавшем в 2020 году проект «Таки родители» Ида Галич и ее муж Алан Басиев в формате юмористического скетч-шоу рассказывают о жизни молодой семьи, делятся полезной информацией, даже дают советы.

Мамина копия

Мамина копия

Неожиданная новость

Но несмотря на то, что звезда Инстаграм всегда отзывается о муже с нежностью и теплотой, не миновали проблемы и ее семью. Ида Галич в своем блоге огорошила поклонников новостью о разрыве отношений с Аланом.

Ида и Алан

Ида и Алан

Девушка всегда старается быть откровенной с фолловерами, даже касаемо личной жизни (в пределах разумного, конечно). Но вот о причинах расставания с мужем Ида Галич не рассказывает. Среди самых частых предположений поклонников – пропасть в финансовом положении супругов. Ведь известно, что Галич успешна, имеет многомилионную аудиторию в Сети и даже состоит в списке Forbes. Но блогер опровергает эти домыслы.

«Финансы и распад нашего брака не связаны. Я могу позволить себе просто любить человека».

В данный момент о неприятностях в личной жизни Ида Галич предпочитает не распространяться, считая, что любое слово, вырванное из контекста, может навредить их с Аланом ребенку и отношениям между ними.

Ида с сыном

Ида с сыном

Несмотря на то, что семья Иды Галич, по всей видимости, канула в лету. Сын Леон не испытывает дефицита внимания и любви ни от одного из родителей. Мужчина и женщина надеются сберечь дружбу ради наследника и всеми силами выстраивают цивилизованные отношения, как всегда, с юмором называя свой развод «грустной частью статистики».

Снова одна

Снова одна

А пока Ида подумывает о сестре для Леона, даром, что нового претендента на роль папы пока нет. И в шутку завидует фигуре Оксане Самойловой, мечтая о том, что и сама когда-нибудь решится сделать красивую грудь.

Прекрасное сейчас

Жизнь Иды Галич не остановилась после расставания с любимым Аланчиком. Она обожает проводить время с сыном, родителями и друзьями, кататься на велосипеде, готовить блюда осетинской кухни, гулять пешком по Москве.

Ида с родителями

Ида с родителями

Интернет звезда сейчас на пике популярности. Ее видосики разлетаются по социальным сетям со скоростью звука. А она, кроме советов, старается посильно помочь. Ее Инстаграм страничка постоянно пополняется юмористическими видео и позитивными фотографиями. Главной движущей силой Ида считает работу. Она не привыкла отдыхать, постоянно стремится в чем-то преуспеть, развивается без остановки.

Ида Галич

Ида Галич

А самое главное в ее жизни – ее сын. Она, как хищница, оберегает свое чадо и готова наступить на горло любому, кто позволит себе резкое высказывание в его сторону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector