Ирина Акопян: биография, личная жизнь (муж и дети)

Оглавление

На сегодняшний день Ирина Акопян является одним из самых популярных блогеров в Интернете: у неё почти 2 миллиона подписчиков. Многие женщины пытаются ей подражать, хотят быть похожими на всероссийскую маму, слушают её советы, восторгаются её внешним видом и стилем воспитания детей. У Ирины есть любящий муж и два замечательных сына, но женщина ещё мечтает о «лапочке дочке».

Краткая биография и начало карьеры

Родилась будущая Инстаграм-мамочка 30 октября 1983 года. Детские годы девочка провела на своей родине – в Армении. Через время семья переехала в Россию, где Ира получила среднее и высшее образование. В 2012 году Акопян несколько месяцев прожила в Китае. Тогда к ней пришла идея завести личный блог в Инстаграм. Изначально это было просто увлечение, Ирина и не думала, что оно перерастёт в дело всей жизни.

На фото: Ирина Акопян

На фото: Ирина Акопян

Находясь в декрете после рождения первого сына Арона, девушка не знала, чем заняться и куда себя деть. Тогда муж предложил Ирине пойти учиться. Акопян пробовала себя в различных сферах, но ничего не приносило успеха. Девушка окончила двухмесячные курсы фотографов и решила организовать первую фотосессию. Она сняла в аренду студию, нашла желающих. Чтобы привлечь клиентов, Ирина попросила помощи у одного клуба мамочек. Её пост появился в группе «Мама Клуб», получил много лайков и положительных комментариев.

Клуб молодых мам

Клуб молодых мам

После этого биография Акопян запестрила яркими красками. Женщину переполняли идеи, она стала руководителем успешной онлайн-империи «Mama Club», начала активно её продвигать и раскручивать. Ирина стала настоящим вдохновителем для многих молодых мамочек России и других стран. Сегодня Акопян с достоинством носит звание «Главной мамы Инстаграма».

Она регулярно проводит встречи со своими подписчиками, на которых рассказывает о своих успехах, делится советами и лайфхаками, как не потерять себя во время декрета.

Трагедия в жизни блоггера

В 2016 году Ирина второй раз стала мамой, на свет появился мальчик Ян. В мае того же года Акопян номинировали на премию за лучшее «Инстаграм-сообщество». Женщина наконец добилась воплощения своей сокровенной мечты. Получив долгожданную награду, Ирина счастливая спускалась со сцены и почувствовала резкую боль в спине. Спустя неделю ей уже было тяжело ходить, держать ребёнка на руках.

Женщина больше не могла скрывать проблему от мужа.

Супруг направил Ирину на обследование, которое выявило у неё перелом позвоночника. Со временем врачи диагностировали инстаграм-маме остеопороз. Данное заболевание повышает риск переломов, разрушая костную ткань.

Медики запугали женщину, сказал, что она больше не вернётся в нормальную форму. Ирине месяц было запрещено вставать с кровати.

С сыновьями Ароном и Яном

С сыновьями Ароном и Яном

К счастью, всё это время муж был рядом, поддерживал супругу, успокаивал ей, взвалил все домашние обязанности на свои плечи. Огромную помощь оказали мама Ирины, а также няня. Спустя месяц Акопян смогла встать в кровати, ей необходимо было носить корсет. Силы постепенно возвращались, женщина медленно, но уверенно приходила в форму. Через год блоггер с мужем полетели в Германию. Местные врачи посоветовали женщина разрабатывать мышцы специальными упражнениями и принимать витамины.

«Эта болезнь не лечится, кости так и остались хрупкими, не могу позволить себе падать, любое неверное движение может привести к перелому» – делится Ирина.

В течение нескольких лет Ирина живёт в определённом ритме. Ей запрещены резкие движения, но женщина научилась справляться с трудностями.

Ирина делится советами по уборке дома

Ирина делится советами по уборке дома

Заниматься домашними делами Акопян помогает няня. Своим подписчиками блогер советует беречь своё здоровье, прислушиваться к организму.

Личная жизнь Ирины

Хоть Ирина Акопян – публичный человек, никто точно не знает, кто её муж. Женщина регулярно выкладывает в сеть снимки с детьми, но личность любимого мужчины она держит в строгом секрете.

«Самое важное – это мой супруг, которого нет в «Инстаграме». Многим интересно, кто же он и существует ли вообще. Но мы договорились, что я не буду показывать его в блоге. Это его желание, и я это желание уважаю».

Супруги воспитывают двоих сыновей, при этом Ирина продолжает мечтать о большой семье.

Ирина Акопян мечтает о большой семье

Ирина Акопян мечтает о большой семье

Российские медики категорически запретили женщине рожать. По словам врачей, беременность окажет на неокрепший организм большую нагрузку, что может негативно отразиться на общем состоянии Акопян. Ирина не исключает, что они с супругом возьмут малыша из детдома.

Ирина Акопян ввела в заблуждение своих подписчиков

Ирина Акопян ввела в заблуждение своих подписчиков

Пару недель назад «Главная мама Инстаграма» опубликовала в своём блоге фото с округлившимся животиком. Подписчики уже хотели поздравлять Ирину со счастливым событием. Однако оказалось, что Акопян просто переборщила с булочками во время самоизоляции:

«Самоизоляция без силы воли выглядит так. Не совершайте моих ошибок! Помните, скоро лето! Надеюсь, скоро возьмусь за себя и не превращусь в булочку»!

Пока пополнение в семье Акопян не предвидится. Но это не значит, что Ирина прекращает мечтать.

Блогер уже успела доказать, что она – сильная и волевая женщина. Поэтому хочется пожелать Ирине крепкого здоровья, успехов в любимом деле и скорейшего осуществления заветных желаний!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector