Ирина Бабюк: биография, личная жизнь

Несколько лет Ирина Бабюк возглавляла питерский Комитет по инвестициям, и эта работа отнимала у нее большую часть времени и сил. О своей личной жизни чиновница посторонним не рассказывает и даже не ведет странички в социальных сетях, из которых можно было бы узнать кто муж Ирины Бабюк, есть ли у нее дети.

Ирина Анатольевна родилась летом восемьдесят первого года в городе Коммунар. О ее личной жизни ничего не известно – она очень осторожна в вопросах, не касающихся ее работы. Если она и ведет странички в соцсетях, то под вымышленной фамилией, а в своем аккаунте в Твиттере, в который она в последний раз заходила четыре года назад, Ирина Бабюк была очень сдержанна и осторожна, когда выкладывала какую-либо информацию.

На фото: Ирина Бабюк

Судя по тем скудным данным, которые можно найти в сети, скорее всего, мужа и детей у нее нет. Общаться с близкими и друзьями Ирина Анатольевна предпочитает посредством Телеграм и Вотсап.

Бабюк, как любая уважающая себя женщина, следит за собой – в одежде она предпочитает стиль Шанель и очень любит дорогую бижутерию, которую подбирает с большим вкусом, предпочитая изделия известных брендов.

Свою трудовую биографию Ирина Анатольевна начинала с должности специалиста по рекламе и связям с общественностью, а до этого она окончила питерский торгово-экономический институт, в котором училась на факультете экономики и управления. В двадцать три года Ирина Бабюк стала руководителем отдела рекламы в компании «Техносвязь-Трейд», а в 2006 году продолжила свою карьеру в «Петербургской инвестиционно-строительной компании», пройдя за три года путь от заместителя гендиректора до должности руководителя отдела маркетинга.

С 2011 года трудовая биография Ирины Анатольевны была связана с Комитетом по инвестициям и стратегическим проектам, где она курировала развитие гостиничной инфраструктуры, инвестиционную политику северной столицы и госзаказ.

Через год Ирина Бабюк возглавила комитет и с первых дней своей работы взялась за пересмотр инвестполитики города, кроме того, она начала предпринимать шаги по изменению структуры самого комитета. После вхождения в состав совета директоров «Морского фасада», сфера деятельности Бабюк стала еще шире.

После ухода из Комитета по инвестициям говорили о том, что Ирина Анатольевна будет работать в Объединенной судостроительной компании, председателем совета директоров которой стал после отставки Полтавченко, но эти слухи пока не подтвердились.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector