Ирина Хакамада: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Ирина Хакамада — одна из самых известных женщин в нашей стране, яркая личность, проявившая себя как в политической, так и в общественной жизни России, в журналистике и на телевидении. Экзотическая внешность, ум и красноречие — всем этим природа щедро одарила героиню сегодняшней статьи, в которой пойдет речь о семье Ирины Хакамады, ее биографии, мужьях и детях.

Национальность Ирины Хакамады

Ирина — дочь японского коммуниста, который происходит из древнего рода самураев, живших на севере Страны восходящего солнца. Из-за материальных проблем его предки лишились большей части имущества, не сумев выкупить его у государства.

Ирина в национальном костюме

Отец Ирины пробовал выбраться из нищеты, занявшись животноводством, но эти попытки не увенчались успехом. Вдохновленный идеями коммунизма, он попал в Москву, оставив на родине жену и детей. Овдовев, Муцуо Хакамада женился на русской женщине, у них родилась дочь. Мать Ирины Хакамады Нина Иосифовна работала учителем английского языка.

Ирина в молодости

Ирина в молодости

В Японии живут большинство родственников Ирины по отцу, в том числе сводные брат и сестра. Отец и мать Ирины Хакамады прожили в браке много лет, а развелись, будучи в преклонном возрасте.

Образование Ирины

Их дочь росла умной и прилежной, много читала. После окончания школы девушка поступила на экономический факультет университета.

Ирина в начале карьеры

Ирина в начале карьеры

После его окончания она получила ученую степень в области политической экономии. С такими способностями и профессиональной подготовкой Ирина сделала блестящую карьеру, занималась преподаванием, писала научные труды, а затем увлеклась политикой. Сейчас Хакамада ведет различные мастер-классы и тренинги, а также пишет книги.

Мужья Ирины Хакамады

Несмотря на напряженную работу, у женщины всегда находилось время на личную жизнь, которая, однако, не отличалась стабильностью. Она несколько раз была замужем, имеет сына и дочь. Дети Ирины Хакамады уже взрослые и давно живут самостоятельно.

Первый брак Ирины был неудачным, она вышла замуж совсем молодой, стремясь скорее к самостоятельности, а не к созданию семьи. Муж Ирины Хакамады, Валерий, стал отцом ее старшего ребенка — сына Даниила. Через шесть лет совместного проживания супруги развелись.

С дочерью и предположительно сыном

С дочерью и предположительно сыном

Вскоре Ирина встретила второго мужа — Сергея, но и с ним отношения не сложились.

Третий брак, с бизнесменом Дмитрием, тоже был недолгим.

Женщина признается, что лишь со своим нынешним спутником жизни, Владимиром Сиротинским, она почувствовала себя счастливой.

Пара уже много лет живет в мире и согласии.

Дочь Ирины Хакамады Мария

В 1997 году в семье Ирины Хакамады появилась дочь Мария.

Радость от рождения долгожданного ребенка была омрачена диагнозом девочки, синдромом Дауна.

Ирина не унывала, стараясь делать для дочери все, что было в ее силах. Оказалось, что главные испытания у малышки и ее родителей еще впереди. В возрасте семи лет Маша серьезно заболела.

Ирина с дочерью

Ирина с дочерью

Ей повезло, что недуг был обнаружен на ранней стадии, когда еще можно было попробовать с ним бороться. Благодаря своевременным и грамотным действиям врачей девочка поправилась, чем очень порадовала своих родных.

Ее мама никогда не жаловалась на жизнь, преодолевала трудности с достоинством, отличалась железной волей, выдержкой и самодисциплиной. Национальность Ирины Хакамады повлияла не только на внешность, но и на характер знаменитости, придав ему самурайскую стойкость и внутреннюю силу.

С мужем Владимиром и дочерью

С мужем Владимиром и дочерью

Прошло время, Маша не только получила хорошее образование, но и сумела отлично адаптироваться в обществе. Она не раз участвовала в различных телевизионных программах, показах мод и светских мероприятиях.

Девушка увлекается гончарным искусством, создавая уникальные авторские изделия из керамики.

Ходили слухи, что дочь Ирины Хакамады собирается замуж за молодого спортсмена по имени Вадим, однако впоследствии отношения молодых людей прервались.

Сын Ирины Хакамады Даниил Котляров

Сын Ирины Хакамады, в отличие от матери и сестры, редко появляется на публике и не любит общаться с журналистами. Известно, что он давно женат, у него трое детей. Мужчина далек от политики и занимается бизнесом.

Работа и личная жизнь Ирины Хакамады в настоящее время

Ирину часто приглашают на телевидение в качестве эксперта, члена жюри или участника ток-шоу. Не секрет, что она является яркой и интересной личностью, интервью с ней привлекают внимание многочисленных поклонников.

Ирина на выставке

Ирина на выставке

Хакамада откровенно рассказывает зрителям о своих молодых годах, семье и нынешних отношениях с близкими. Она ведет активную обучающую деятельность в интернете, появляется на концертах и конкурсах и всегда открыта для прессы. Аккаунты Ирины в социальных сетях привлекли более полутора миллионов подписчиков. Здесь она выкладывает фото с выставок, фестивалей, концертов и из путешествий, а также коротко отвечает на многочисленные вопросы.

Ирина с Натальей Водяновой

Ирина с Натальей Водяновой

Своими знаниями и опытом Хакамада с удовольствием делится с поклонниками, читая лекции на разные темы.

Как выйти из трудной жизненной ситуации, открыть свой бизнес с нуля, грамотно вести переговоры, обрести личное счастье — обо всем этом Ирина рассказывает слушателям.

Выступления бывшего кандидата в президенты России собирают солидную аудиторию и пользуются большим успехом.

С коллегами по теле-шоу

С коллегами по теле-шоу

Надо отметить, что женщина прекрасно выглядит и сохраняет стройную фигуру. При росте 165 см ее вес составляет 58 кг. Стильный гардероб также является визитной карточкой Ирины, в сотрудничестве с российскими модельерами она создала собственную линию женской одежды.

Секретом гармонии в супружестве Хакамада называет доверие и свободу в отношениях. По ее авторитетному мнению, именно это и помогает людям долгие годы жить вместе и избегать серьезных конфликтов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector