Ирина Волина: личная жизнь (муж, дети) и биография

Оглавление

Ирина Волина известна в России как успешная бизнес-леди, которая смогла основать и раскрутить собственное агентство недвижимости. Главное «детище» светской львицы носит название «Славянский Двор». Биография Ирины Волиной буквально пропитана патриотическими взглядами, любовью к родине, желанием помощь своей стране.

Профессиональная деятельность этой женщины не ограничивается агентством недвижимости. Она является президентом Фонда «Русский Наследник», который содействует просвещению и образованию.

На фото: Ирина Александровна Волина

На фото: Ирина Александровна Волина

Также Волина в течение нескольких лет помогает «Русской школе Марии Аверьяновой», находящейся в Подольске.

Краткая биография и начало карьеры

Ирина Волина является коренной москвичкой. При этом в открытых источниках тяжело найти точную дату рождения бизнес-вумен. Может, женщина стесняется своих лет, а может, просто не считает, что общественности нужно это знать. В любом случае сегодня Ирина Александровна выглядит молодо и свежо.

Ирина Волина отлично выглядит

Ирина Волина отлично выглядит

Отец Ирины был геологом, работал в Институте оборонной промышленности. Мама является доктором наук. Не удивительно, что родители хотели дать своей дочери самое лучшее и у них были для этого все возможности.

Высшее образование Ирина получила в МГУ, отучившись на факультете музееведения и охраны памятников культуры и истории.В студенческие годы Волина поняла, что всё в этой жизни зависит от неё самой. Учась в МГУ, девушка решила также получить образование секретаря и записалась на курсы.

После учёбы Ирине повезло устроиться в иностранную компанию. Заниматься недвижимостью Волина начала по случайному стечению обстоятельств.

Ирина Волина на дне рождения компании Vesper

Ирина Волина на дне рождения компании Vesper

Однажды один состоятельный человек попросил Ирину, чтобы та нашла ему дом на Рублёво-Успенском шоссе. Девушка быстро подыскала подходящее жилье. Волина познакомилась с другими риэлторами, изучила местные условия и поняла, что это – золотая жила.

«Славянский двор»

В 1995 году Волина решилась основать собственное агентство, дав ему название «Славянский двор». Первоначально компания была небольшой и занималась арендой недвижимости в столице, помогая найти жильё иностранным гражданам.

Ирина Волина - основатель компании «Славянский двор»

Ирина Волина — основатель компании «Славянский двор»

Со временем деятельность агентства стала более обширной. Основатель и гендиректор «Славянского двора» определилась с приоритетными направлениями. Компания начала работать с элитной недвижимостью, находящейся в Москве и пригороде.

«Можно заниматься чем угодно, быть риэлтором, артистом или искусствоведом, но самое важное для человека – получать радость от того, что делаешь» — говорит Ирина Александровна.

Вскоре детище Волиной стало одним из главных агентств недвижимости на рынке элитного жилья. В настоящее время «Славянский двор» силами всех сотрудников продолжает развиваться. Главный офис компании находится в Барвихе, а второй – на Остоженке.

Волина сама придумывает лозунги компании «Славянский двор»

Волина сама придумывает лозунги компании «Славянский двор»

Ирина активно продвигает своё агентство, занимается рекламной кампанией, придумывает оригинальные патриотичные лозунги, которые появляются на баннерах в Москве и области

Личная жизнь

Ирина является успешным предпринимателем, грамотным руководителем, любящей женой и заботливой матерью. Волина не стесняется высказывать свою активную гражданскую позицию. Она часто появляется на мероприятиях в национальных русских костюмах, которые предоставляет ей «Дом русской одежды Валентины Аверьяновой». Образ бизнес-леди призван привлекать внимание общественности к возрождению национальных традицией.

Ирина Волина часто носит национальные русские костюмы

Ирина Волина часто носит национальные русские костюмы

Когда Волина только начинала заниматься бизнесом, всё её время и силы уходили на развитие компании, женщине некогда было думать о личной жизни. К счастью, судьба свела её с надёжным и верным мужчиной, с которым в последствии она построила семью. Ирина признаётся, что её муж благородный, ответственный, непохожий на других мужчин. После встречи с ним, Волина поняла, что семья – намного важнее, чем карьера. Вскоре супруги стали родителями. На сегодняшний день Ирина трижды мама. Две старшие дочки уже выросли, а младшая – ещё учится в школе (она появилась на свет в 2011 году).

«Для меня важно, что мои дочери видят красоту и впитывают её в себя вместе с любовью к России и её культуре» – рассказывает Волина.

Муж Ирины Волиной всегда помогает возлюбленной, оказывает поддержку в профессиональной сфере, является опорой в личной жизни.

Помимо бизнеса, женщина занимается благотворительностью. Ирина старается, чтобы любимый мужчина и дети всегда были окружены вниманием и заботой. Хоть рабочий график Волиной довольно плотный, она много времени уделяет семье, любит путешествовать, встречаться с друзьями.

Ирина Волина с коллегами

Ирина Волина с коллегами

У бизнес-леди грандиозные планы на будущее. Она мечтает построить усадьбу, оформив её в старом стиле, где бы счастливо и беззаботно жила вся семья. Агентство, принадлежащее Ирине, успешно развивается, о чём свидетельствую новые рекламные кампании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector