Ирина Волк: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Ирина Волк полностью опровергает утверждение, что женщинам не место в политике и правоохранительных органах. Жгучая брюнетка покорила «мужскую сферу», добилась в ней больших успехов, став генерал-майором полиции.

К личной жизни этой женщины прикованы взгляды тысяч россиян, но официальный представитель МВД РФ тщательно скрывает, кто муж Ирины Волк, и как складываются её семейные отношения.

На фото Ирина Владимировна Волк

Вокруг личности обворожительной красавицы ходят различные слухи. У неё много почитателей, но также много недоброжелателей и хейтеров. Что же удалось узнать о личной жизни Ирины Волк?

Личная жизнь Ирины Волк

Взлёт привлекательной брюнетки по карьерной лестнице был очень стремительным. Начав свой путь с телеведущей и помощника министра внутренних дел Ирина быстро доросла до генерал-майора. Однако россиян интересует не столько карьера Волк, сколько её личная жизнь. Женщина прекрасно понимает всю важность и серьёзность занимаемого ею поста, а потому свои семейные тайны никому не раскрывает.

Ирина Волк в молодости

Ирина Волк в молодости

С юных лет Ирина отличалась привлекательностью, целеустремлённостью, твёрдым характером, а потому кавалеров у неё всегда было много. Не исключено, что некоторые коллеги также оказывали Волк знаки внимания. В биографии официального представителя МВД не замечено громких скандалов, романов, любовных похождений.

Известно, что женщина находится в законном браке, но кто муж Ирины Волк, она умалчивает. Об этом знают лишь её родные и близкие, которые также не разглашают тайны. Есть информация, что Волк воспитывает двоих детей: сыновей Сергея и Филиппа.

Ирина выглядит просто великолепно, держит себя в форме, занимается спортом и приобщает к здоровому образу жизни семью.

Ирина Волк в форме

Ирина Волк в форме

С детьми и мужем Ирина Волк часто посещает каток, катается на лыжах. В тёплое время года женщина совершает велопрогулки. И хоть она занимает важную «мужскую» должность, дома генерал-майор превращается в любящую мать и отличную хозяйку. Свою семью Ирина Волк любит баловать вкусными домашними блюдами.

На все вопросы личного характера Ирина отвечает, что «лицо МВД должно быть серьёзным, объективным и компетентным».

Даже самым назойливым журналистам не удаётся узнать, как живёт семья Ирины Волк, как женщина воспитывает сыновей и какие отношения складываются у неё с мужем. Понятно одно, брюнетка счастлива в браке и держит своё счастье подальше от посторонних глаз.

Дети Ирины Волк предположительно учатся в школе. Совместных фото женщины с мужем и сыновьями невозможно найти в интернете. У сотрудника полиции нет странички в соцсетях, она не делится с пользователями личными фотографиями, что ещё больше подогревает интерес к её персоне.

Муж Ирины Волк – Филипп Золотницкий

Часто в открытых источниках можно наткнутся на информацию, что лицо МВД замужем за Филиппом Золотницким. Якобы одного из сына Волк назвала в честь возлюбленного. Некоторые утверждают, что Ирина не состоит с чиновником в официальном браке, а лишь проживает с ним вместе. Но наличие обручального кольца на пальце женщины опровергает эту информацию. К тому же, Волк не комментирует, какие отношения связывают её с Золотницким.

На фото Филипп Золотницкий

На фото Филипп Золотницкий

Тем не менее, этот мужчина сыграл немалую роль в биографии Ирины. Волк заняла именно его место в отделе экономической безопасности и борьбы с коррупцией. Одно время ходили слухи, что мужем генерал-майора является Кирилл Золотницкий, но и они не нашли подтверждения.

Ирина Волк и Павел Степанов

Неоднократно в прессе говорилось, что мужем лица МВД является бизнесмен Павел Степанов. Мужчина далёк от политики, долгое время занимается бизнесом, который успешно развивается. Между Павлом и Ириной доверительные, тёплые отношения. Но кроме дружбы их ничего не связывает.

Детские годы Ирины Волк

Ирина появилась на свет в интеллигентной семье, она является коренной москвичкой.

Дата рождения генерал-майора – 21 декабря 1977 года. Отец Волк – Владимир – талантливый художник, а у матери Светланы есть диплом юриста, она работает адвокатом, занимается научной деятельностью.

Родители Ирины Волк сразу заметили, в какой сфере их дочь демонстрирует успехи, а потому отдали её в юридический лицей. С юных лет девочка обладала сильным характером, имела аналитические способности и умело ими пользовалась. Окончив лицей, Ирина стала студенткой Академии МВД РФ. Дочь пошла по материнским стопам.

Родители Ирины Волк

Родители Ирины Волк

В студенческие годы Ирина неоднократно бывала на местах преступлений, внимательно изучала все обстоятельства произошедшего, вычисляла мотивы. Всё это помогло Волк в будущем добиться немалых успехов.

Ирина Волк с отцом

Ирина Волк с отцом

После окончания Академии, девушка стала аспиранткой, затем защитила кандидатскую диссертацию и пошла работать в управление по борьбе с экономическими преступлениями. Это стало отправной точкой в блестящей карьере Ирины Волк.

Карьерный рост

Деятельность жгучей брюнетки началась с того, что она расследовала экономические махинации, пресекала попытки коррупции, наказывая правонарушителей. Яркая, привлекательная внешность Ирины не осталась незамеченной, девушку пригласили на телеканал «Россия» в качестве криминального журналиста. Волк совмещала работу на телевидении и в правоохранительных органах. В кадре девушка смотрелась настолько хорошо, что казалось, будто она создана для телеэкрана.

Ирина Волк в программе «Вести. Дежурная часть»

Ирина Волк в программе «Вести. Дежурная часть»

К новой работе Ирина подошла с энтузиазмом. Она создавала очень интересные сценарии, занималась монтажом сюжетов, брала интервью у свидетелей преступлений. И на телевидении, и в полиции карьера Волк стремительно набирала обороты.

Ирина Волк на подиуме

Ирина Волк на подиуме

В период с 2002 по 2007 год Ирина была телеведущей передачи «Вести. Дежурная часть», затем она вела программу «Внимание: розыск», а в 2014 году обаятельный сотрудник полиции стала лицом проекта «Экстренный вызов 112», выходящего в эфире канала Рен-ТВ. За 5 лет, начиная с 2011 года, девушка прошла путь от начальника пресс-службы Управления экономической безопасности до официального представителем МВД.

«Когда потребовался официальный представитель МВД России – её кандидатуру рассматривали как основную. Ирина, воспитывая двух детей, все же решилась стать официальным представителем ведомства» – рассказал генерал-майор Валерий Грибакин.

В 2016 году Ирина стала полковником полиции, в феврале 2020 года Волк получила звание генерал-майора. Строя успешную карьеру, женщина находит время на любимые занятия и хобби. Она демонстрирует неплохие результаты в качестве писателя, выпуская детективы.

Ирина Волк со своей книгой

Ирина Волк со своей книгой

Кроме того, Ирина пробовала свои силы в качестве модели, пройдясь по подиуму на показе дизайнера Ольги Русан. С любым делом, за которое берётся Ирина, она справляется на отлично. Поэтому не исключено, что вскоре страна увидит генерал-майора ещё в каких-нибудь ипостасях.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector