Юлия Энхель: личная жизнь (муж, дети)

При всей своей занятости она находит время, чтобы всегда выглядеть идеально. О своей личной жизни бизнесвумен не рассказывает, поэтому неизвестно, есть муж у Юлии Энхель или нет.

Бизнес Юлии – компания, занимающаяся внедрением передовых технологий в сфере здоровья и красоты.

Одним из продуктов Enhel Group является водородная вода, которая, по словам Энхель, настоящее чудо, помогающая не только сохранять красоту и здоровье долгие годы, но и излечиваться от серьезных заболеваний.

На фото: Юлия Энхель

Личная жизнь Юлии Богдановой Энхель скрыта от глаз посторонних – в интервью она обходит стороной все вопросы, касающиеся наличия у нее мужа и детей, зато с удовольствием делится советами по поводу здорового образа жизни, фанатом которого является уже давно.

В своем блоге Юлия рассказывает о том, какими пользуется рецептами красоты, как тренируется и питается. Не только личная жизнь, но и биография Энхель скрыта под завесой тайны – в некоторых интервью она говорит, что родилась в Москве, но другие источники в интернете утверждают, что Юлия родом из Усть-Илимска Иркутской области.

На фото: Юлия Богданова Энхель в юности

На фото: Юлия Богданова Энхель в юности

Богданова говорит, что деловая жилка была у нее еще в детстве – с подругами она давала концерты, за посещение которых брала символическую плату, а когда ей было пятнадцать лет, открыла собственную спортивную студию.

По словам Юлии, в детстве она интересовалась культурой Азии. Когда после окончания магистратуры и Высшей школы международного бизнеса проходила стажировку в Японии, загорелась желанием вести совместный бизнес с японцами.

Побывав в Японии, она была покорена этой страной, ее традициями. Энхель понравилось, как там люди относятся к своему здоровью, как у них развиваются технологии в этой сфере. С тех пор ее биография неразрывно связана с Японией, долгое время ей приходилось жить на две страны — после того, как она основала собственную фирму, использующую технологию водородной воды.

Энхель рассказала, что переговоры с японцами, связанные с налаживанием бизнеса, длились более двух лет. За это время она получила степень магистра и МВА в сфере международного бизнеса. Для того чтобы раскрутить компанию Юлия привлекала известных артистов, бизнесменов, принимавших участие в рекламных кампаниях Enhel.

К сожалению, стоит водородная вода и аппараты для ее приготовления недешево и доступны лишь состоятельным людям. Но это не все, на чем специализируется компания Юлии Энхель – занятия спортом навели ее на мысль заняться выпуском удобной и красивой спортивной одежды, так появилась линия Enhel Sport.

Биография Юлии Энхель это не только бизнес – она любит и умеет отдыхать. В основном это путешествия, из которых она привозит не только приятные воспоминания, но и многочисленные ролики, рассказывающие о том, в каких местах она побывала.

К сожалению, ни на фото, ни на видео, появляющихся на страничках Юлии Энхель в социальных сетях, нет ни мужа, ни детей – бизнесвумен тщательно скрывает свою приватную жизнь и не хочет делиться ее подробностями с посторонними.

О многообразии ее интересов свидетельствует то, что Энхель приняла участие в съемках клипа Джигана, и этот опыт Юлии очень понравился.

«В клипе я была в четырех образах. Конечно же, мой любимый — это образ гейши, в кимоно. И сама сцена получилась завораживающая!», — рассказывает бизнесвумен.

У Энхель хватает времени на все – она ведет бизнес, посещает светские мероприятия, ведет блог о моде и красоте и не забывает заниматься спортом, который, по ее словам, помогает держать себя в форме и заряжаться энергией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector