Юлия Шилова: личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Писательница Юлия Шилова проживает свою жизнь ярко, словно судьба предоставила ей возможность стать участницей событий детективных романов, которых издано у неё уже более 100. В СМИ можно прочесть немало интересного об этой женщине с удивительной судьбой. И если одни с сочувствием относятся к тому, как погиб первый муж Юлии Шиловой, а страх за жизнь дочери и свою собственную заставил её сбежать из родного города Артём, Приморского края, что на Дальнем Востоке, то другие компетентно заявляют что рассказы Юлии Шиловой о себе — выдумка. Например, достоверно известно, что её жених жив, здоров и счастлив в браке, но не с ней.

Юлия Шилова

Личная жизнь Юлии Шиловой

Юлия Шилова по образованию юрист и психолог. Детективы она начала писать в 1999 году. Сейчас её называют «королевой детективного романа». Захватывающие детективы популярной писательницы издаются огромными тиражами. И хоть она считается женской писательницей, криминальные мелодрамы Юлии читают не только женщины. Её героини — современные, успешные женщины, которые не прячутся за спинами мужчин, а стремятся всего достичь самостоятельно. Образ каждой героини перекликается с её судьбой.

«Я росла с мамой и отчимом, которого очень любила. Олег Николаевич был для меня, как родной отец, — рассказывает писательница в одном из своих интервью. — Моя мама трудилась в системе электросетей нашего города, а отчим осуществлял руководство в одном из городских кооперативов. Мама сейчас на заслуженном отдыхе, живёт в Москве, а отчим умер от сердечного приступа, когда ему было немногим больше сорока».

На фото: Людмила Андреевна - мама Юлии Шиловой

На фото: Людмила Андреевна — мама Юлии Шиловой

Олег Николаевич познакомился с Юлиной мамой, когда девочка была совсем маленькой. Вместе с ним в семью пришли двое его детей Вячеслав и Ольга, которые стали для Юлии братом и сестрой. Ольга сейчас живет во Владивостоке, работает дизайнером. А сводный брат Юлии умер. Родного отца Юлия впервые встретила, когда ей исполнилось 18. Это была их первая и последняя встреча.

На фото: Юлия (справа), сводные брат Вячеслав и сестра Ольга

На фото: Юлия (справа), сводные брат Вячеслав и сестра Ольга

Окончив во Владивостоке хореографическое училище, Юля мечтала о карьере балерины, поэтому и отправилась покорять столицу. Однако в училище им. Щепкина она не поступила и возвратилась домой, где ей предложили работу танцовщицей в Японии. В Токио она встретилась с будущим мужем Олегом Шиловым. Влюбившись, Юлия вернулась домой, и они с Олегом поженились. А потом появилась доченька Лолита. Личная жизнь казалась счастливой, однако когда малышке исполнилось три года, мужа Юлии Шиловой убили.

Юлия Шилова со своими дочерьми и мамой

Юлия Шилова со своими дочерьми и мамой

После угроз в свой адрес, она срочно продала свою квартиру и уехала с дочерью в г. Москва. Там купила двушку на окраине, вышла замуж и родила вторую дочь — Злату. Когда малышке исполнилось 11 месяцев, Юлия рассталась со своим вторым мужем и стала писать детективы. После развода знаменитая писательница познакомилась с иностранцем из Черногории по имени Бо.

Юлия Шилова со своим третьим мужем Бо

Юлия Шилова со своим третьим мужем Бо

Рядом с таким человеком, как Бо, Юлия чувствовала себя уверенно, у них была отличная семья: Лолита юрист; Злата учится в Санкт-Петербурге, рядом любимый человек. Дети Юлии Шиловой успели привязаться к своему отчиму. Однако совсем недавно Бо умер. Сейчас она принимает соболезнования друзей…

Дочери Юлии Шиловой Лолита и Злата

Дочери Юлии Шиловой Лолита и Злата

Листая странички биографии Юлии Шиловой

Листая странички биографии Юлии Шиловой, знакомишься с драматическим триллером. Например, жениха приморская невеста оставила у дверей ЗАГСа, а на первого мужа Юлии Шиловой напали бандиты, после чего семье погибшего пришлось срочно уехать в г. Москва. Второй муж Юлии Шиловой оказался, по словам писательницы детективов, человеком, мягко говоря, плохим, более того, он для своей жены нанял киллера, после чего женщину избили, однако ей всё-таки удалось избежать смерти. Эти истории вызывают сочувствие у доверчивых читательниц.

Однако оказалось, что жених, от которого якобы сбежала Юлия, а он в порыве душевных мук, спился и потерял человеческий облик, живёт себе счастливо во Владивостоке, занимает весьма приличную должность, много лет, как женат, имеет замечательную семью, и ведёт здоровый образ жизни. Более того, он совершенно не помнит, что когда-то хотел связать свою судьбу с ныне популярной Юлией Шиловой. Существует и продолжение этой легендарной истории, и она касается внешности нашей героини.

Юлия Шилова у себя дома

Юлия Шилова у себя дома

Согласно биографическим сведениям, предоставленным писательницей, после жестокого избиения киллером, ей пришлось лечь под нож пластического хирурга. Однако хирург-профессионал, изучив фото Юлии, определил, что женщина делала эстетические операции лишь с целью улучшения внешности. По всей вероятности, Юлия Шилова решила повысить свой рейтинг «королевы детектива», присвоив себе судьбы некоторых своих героинь.

Однако, как знать, где истинная, а где придуманная судьба Юлии Шиловой. В любом случае благодарные читатели ждут от неё новых захватывающих детективов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector