Кара Делевинь: личная жизнь (муж, дети) и ориентация

Оглавление

Кару Делевинь обожествлял сам великий кутюрье Карл Лагерфельд. Модель рекламирует элитные бренды, снимается в кино, занимается бизнесом и устраивает… скандалы. На показах с ее участием собираются полные залы. Она продолжает покорять Голливуд и повышать свои гонорары за участие в рекламе. Личная жизнь Кары Делевинь и ее ориентация давно интересуют поклонников модели и прессу.

Британская газета «Evening Standard» в 2011 году включала Делевинь в список «Самые приглашаемые и влиятельные лица». Через год портал Models.com поставил Кару на пятую строчку рейтинга главных мировых супермоделей. Тогда же американский «Vogue» причислил Делевинь к самым «стильным людям индустрии моды, возрастом до 45 лет».

Особа королевских кровей

Кара родилась 12 августа 1992 года в Лондоне в семье английских аристократов, которые связаны родственными узами с самой королевой Великобритании.

Дедом девочки был сэр Джослин Стивенс, который в свое время возглавлял государственную комиссию «Английское наследие».

Родители Кары Делевинь уделяли должное внимание воспитанию своих дочерей. Мать будущей супермодели сотрудничала с торговой сетью «Selfridges» в качестве персонального шоппера, а ее муж, папа Кары, занимался проектированием домов, которые расположены на территории престижных лондонских районов. У семьи Делевинь есть свой особняк в Белгравии.

Кара Делевинь в детстве

Покойная принцесса Уэльская Диана была троюродной тетей Кары, а в качестве крестных родителей девочки ее отец и мать выбрали директора издательства «Conde Nast» Николаса Коллинза и известную актрису Джоан Коллинз.

У старшей сестры Делевинь Хлои есть двое детей, а у средней Поппи тоже сложилась карьера фотомодели. Она снимается в рекламе таких торговых марок, как «L’Oreal» и «Louis Vuitton». Брата родители им не подарили. У девочек была возможность заниматься только своей личной жизнью, не думая о работе. С детства они стали частью высшего британского общества, но у Кары всегда существовала мечта о полной самостоятельности и творческой реализации своей личности.

Карьера модели

Модельная биография Делевинь началась, когда она посещала частную школу Bedales, где девушка попала на глаза Саре Дукас, у которой было собственное модельное агентство. Именно она открыла миру моды супермодель Кейт Мосс. Эта женщина обратила внимание на стройную фигуру Кары. При росте 1.76 метров она весила 51 килограмм.

Стоит отметить, что в детстве у Делевинь был нарушен опорно-двигательный аппарат.

Также Саре понравилось необычное лицо девушки. Дебют Кары в качестве модели состоялся во время показа коллекции «Clements Ribeiro».

Кара Делевинь любит хулиганить на подиуме

Кара Делевинь любит хулиганить на подиуме

Великий кутюрье Карл Лагерфельд обратил внимание на Делевинь из-за ее густых бровей, которые красавица ни разу не выщипывала, а также склонности к бунтарству и полной свободе самовыражения.

Красавица Кара Делевинь любит устраивать провокации

Красавица Кара Делевинь любит устраивать провокации

Модель нечасто использует макияж, а иногда откровенно кривляется во время показов. Ее тело украшено многочисленными тату, в основном черными. Поскольку она является патриоткой своей страны, то обозначила это татуировкой с надписью «Made in England».

Возлюбленные Кары

Девушка называет себя открытой бисексуалкой. Вначале она встречалась с парнями – солистом «One Direction» Гарри Стайлзом и художником Тайроном Вудом, но ни за кого их них Кара не вышла замуж, вопреки слухам в предстоящей сведьбе. Затем папарацци начали ее замечать в компании девушек.

У Делевинь были отношения с актрисой Мишель Родригез и певицей St.Vincent, которую на самом деле зовут Энни Кларк. Дело могло дойти даже до свадьбы с дочерью «короля поп-музыки» Пэрис Джексон.

В 2015 году в «желтой» прессе снова начали активно обсуждать, с кем встречается Кара Делевинь, которая как раз в это время устроила страстную фотосессию со своей коллегой Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь

Результат их творческого эксперимента опубликовал журнал «Love». Позже модели заявили, что состоят лишь в дружеских отношениях.

Свадьба Кары Деленвиль

В 2018 году Кара сделала откровенное признание о своей сексуальной ориентации. Она сказала, что является гендерфлюидом.

В это же время круто изменилась личная жизнь Кары Делевинь. Она познакомилась со звездой «Милых обманщиц» Эшли Бенсон. Папарацци засекли двух девушек во время их совместного отдыха в Сен-Тропе. Руки красавиц украшали одинаковые кольца, из-за чего можно было судить о том, что помолвка Кары и Эшли уже состоялась.

Эшли Бенсон и Кара Делевинь

Эшли Бенсон и Кара Делевинь

Делевинь женилась на своей подруге в одной из часовен Лас-Вегаса, где прошло их венчание. На немноголюдной свадьбе девушек можно было увидеть Софи Тернер и Шарлиз Терон. Скорее всего, в этой паре «муж» – более твердохарактерная Кара.

Интересные факты

Одно время родители Кары Делевинь пытались справиться с семейной проблемой. Мать модели страдала от алкогольной и наркотической зависимости.

Особенно болезненно на это реагировала ее младшая дочь, которая даже однажды хотела совершить самоубийство.

У самой Кары с наркотическими веществами тоже были непростые отношения. В 2013 году папарацци сняли модель, когда она пыталась незаметно положить в свою сумочку пакетик, в котором находился белый порошок. После этого случая руководство торговой марки «H&M» официально заявило, что разберется в ситуации, а чуть позже разорвало рекламный контракт с моделью.

Кару Делевинь подловили с «белым порошком»

Кару Делевинь подловили с «белым порошком»

Из знаменитостей, с кем встречается в повседневной жизни Кара Делевинь, есть королевские особы. Однажды девушка пришла поздравить принцессу Евгению с замужеством, нарушив придворный этикет. На модели были надеты смокинг и мужской цилиндр.

По признанию Кары, она терпеть не может ходить по дорогим ресторанам.

Делевинь иногда отдыхает в небольших кафе и уютных бистро. Хрупкая девушка обожает мясные блюда и не склонна к вегетарианству.

Кара Делевинь - гармоничная девушка со странностями

Кара Делевинь — гармоничная девушка со странностями

Довольно часто Кару можно встретить с массивными цепями и кольцами. Кроме того, она увлекается коллекционированием солнцезащитных очков.

Проблемы со здоровьем и пластические операции

Во время модных показов Делевинь часто обнажает ноги, на которых заметны пятна. Дело в том, что кожа Кары подвержена псориазу.

По словам модели, случается, что из-за этого окружающие стараются держаться от нее подальше, хотя такая болезнь не является заразной.

Лечить псориаз Делевинь ездит на Мертвое море.

Кара Делевинь страдает от псориаза

Кара Делевинь страдает от псориаза

В 2019 году папарацци сняли прогулки супермодели по Лондону. После публикации этих фотографий, на которых видна тонкая фигура и худющие ноги Кары Делевинь, начали ходить слухи, что девушка страдает от анорексии.

Недавно с помощью пластики модель обзавелась более пышной грудью. Раньше у нее была скромная единичка, а теперь уверенная тройка, которую она выделяет в платьях с глубоким декольте.

Также пластика коснулась изменений в лобовой и межбровной частях лица Кары, красота которых поддерживается уколами ботокса.

Кара Делевинь увеличила себе грудь

Кара Делевинь увеличила себе грудь

Биография супермодели связана с благотворительностью. Она участвует в движении «Girl Up Campaign», члены которого помогают девочкам получить хорошее образование и реализовать в жизни свою мечту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector