Карина Кросс: жена и дети. Личная жизнь

Оглавление

Карина Кросс — известная персона в российском интернет-пространстве, особенно среди молодежной аудитории.

Девушка обладает множеством талантов — у нее актерское образование, отличные успехи в спорте, она пробовала себя в качестве модели, пишет музыку и стихи для собственных песен.

Большую популярность Карине Кросс принес ее блог в социальных сетях, в котором она выкладывает интересные фото и видео. Сегодняшняя статья рассказывает о биографии, семье и личной жизни знаменитости, ее романах и близких друзьях.

Семья Карины Кросс

Она родилась в столице нашей страны поздней осенью 1992 года. Настоящая фамилия звезды интернета — Лазарьянц. Карина — армянка по отцу, но в интервью всегда называет себя русской.

У нее было счастливое детство, семья жила в достатке, а родители старались дать своему единственному ребенку все самое лучшее. Девочка с удовольствием посещала различные кружки и секции, что и позволили ей развить свои природные таланты. Педагоги отмечали артистическую одаренность будущей звезды интернета, а также волевой характер и целеустремленность.

Эти качества помогли ей добиться успеха в своей нынешней деятельности. Сейчас у блогерши более 9 миллионов подписчиков, что позволяет ей зарабатывать неплохие деньги.

Личная жизнь Карины Кросс

Поклонников интересуют подробности ее личной жизни, сведения о супруге и детях Карины Кросс, однако девушка не спешит делиться с ними своими тайнами. Многие спрашивают, состоит ли она в браке и сколько лет мужу Карины Кросс. Блогерша отвечает, что пока еще не создала семью и находится в активном поиске.

Одно время ходили слухи о ее романе с актером Александром Соколовским, с которым красавица познакомилась на съемочной площадке одного из телесериалов, однако вскоре молодые люди расстались. В этой истории было мало нежных чувств, которых так хотелось девушке.

Карина Кросс за рулем

Карина Кросс за рулем

Между тем, Карина мечтает о семье и детях. Она даже пришла на программу “Давай поженимся”, надеясь, что сможет найти там свое женское счастье, но и эта попытка не увенчалась успехом.

Карина Кросс и Давид Манукян

Карина Кросс и Давид Манукян

Внешне блогерша весьма привлекательна, у нее модельная фигура, симпатичное личико и длинные светлые волосы. Карина Кросс стильно одевается и выглядит очень ухоженной.

Карина Кросс на прогулке

Карина Кросс на прогулке

Она вряд ли обделена вниманием сильного пола, вокруг девушки всегда много поклонников. Особенно часто рядом с красавицей появляется еще один известный блогер Давид Манукян (Дава).

Карина Кросс и Давид Манукян

Карина Кросс и Давид Манукян

Его считают близким другом знаменитости, однако молодые люди всегда опровергали свои отношения. Пара уверяла фанатов, что их связывает лишь совместная работа в интернете. Они вместе снимали интересные видеоматериалы, которые высоко оценили их подписчики. К сожалению, между партнерами произошла серьезная размолвка, и они прекратили сотрудничество.

С кем сейчас встречается Карина Кросс

В последнее время появились слухи, что девушка встречается с Евгением Ершовым, но пока эти сведения ничем не подтверждаются.

Карина Кросс и Евгений Ершов

Карина Кросс и Евгений Ершов

Парень занимается спортивными ставками и стал в этом деле признанным авторитетом. На своей странице в соцсетях он делится удачным опытом с любителями испытать судьбу, угадывая результаты соревнований.

Евгений отмечает, что успел хорошо узнать свою подругу и понимает, что ей нужно в жизни.

К чему приведет общение Карины и Евгения — неизвестно, остается только надеяться, что обаятельная блогерша найдет свою вторую половинку и будет по-настоящему счастлива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector