Катя Каренина: личная жизнь (муж). Биография

Оглавление

Стритрейсер, актриса и продюсер Екатерина Каренина была организатором и участницей ночных автогонок с 2000 по 2006 годы. Она — лидер соревнований «Автоледи России» 2006 и 2007 годов. С 2001 является бессменным инструктором школы повышения водительского мастерства BMW. Она не только виртуозно управляет автомобилем, но и создаёт одежду для автомобилистов. Муж Кати Карениной пока только в проекте.

На фото: Катя Каренина

Личная жизнь Кати Карениной

Екатерина Павловна Каренина (род. 11.05.1981) — российская теле- и радио-ведущая, одна из немногих женщин, которая является инструктором по контр-аварийному вождению.

«Тот мужчина, которого я выберу, — улыбается гонщица, — должен уметь водить. Ну, а если серьезно, будущим мужем Кати Карениной станет тот, кто сумеет её «зацепить». Нужна только искра. Если она вдруг появится — всё случится».

Катя Каренина со своим любимым домашним питомцем

Катя Каренина со своим любимым домашним питомцем

«Я — счастливый человек, — признаётся Екатерина, — так как делаю своё любимое дело. Я не замужем. У меня нет детей. Мои дети — это три машины. Еще у меня две собаки и попугай». Фото из личной жизни Кати Карениной можно увидеть на её страничке в Инстаграме.

Претендентов, желающих изменить личную жизнь Кати Карениной, много. С этим у девушки нет проблем. Просто времени на эту самую, личную жизнь у неё остается очень мало.

«Если хочешь ездить, как я, на «Эволюшене», то надо много работать, — говорит автогонщица. — А так как я с 14 лет все делаю сама, то и рассчитывать привыкла только на свои силы».

Страницы биографии стритрейсера

Екатерина — коренная москвичка. Училась в школе No 535 до 1996, в настоящее время — столичная бизнесвумэн. Отец, по словам хозяйки автошколы, хотел сына, поэтому своей дочери чаще покупал игрушечные машинки, чем куклы. Серьёзно интересоваться автомобилями она начала очень рано, сейчас прекрасно в них разбирается и отлично водит.

«Я преподаю контр-аварийное вождение, а это сложнее, чем ехать по прямой. И опыт здесь необходим, — делится своими размышлениями Екатерина. — А его в моей биографии автомобильного вождения предостаточно. Зато я не умею готовить. Мне проще поменять колесо, чем стать у плиты и что-то сварить».

На TV Каренина известна как ведущая программы для автомобилистов, что выходит на телеканале «Домашний»; ведёт рубрику «По машинам» телеканала «Звезда». Кроме того, с 2010 она является ведущей на «Авто-радио».

Екатерина Каренина в фильме «Мантикора»

В 2011 году на экраны страны вышел кинофильм с участием уличных гонщиков, под названием «Мантикора», с Екатериной Карениной в главной роли. Кинолента рассказывает о мистических событиях на улицах Москвы. Гонщица и основательница собственной Академии вождения Катя Каренина в «Мантикоре» играет почти саму себя.

Для этого кинофильма из Штатов доставили два автомобиля: Dodge Viper и NASCAR, который предназначен специально для кольцевых гонок. Один из них Катя забрала себе, чтобы компенсировать её собственный автомобиль, разбитый и взорванный, согласно сюжету. Снимали фильм ночью на улицах города и в павильоне «Мосфильм».

Катя Каренина в фильме «Мантикора»

Катя Каренина в фильме «Мантикора»

«Особенно мне понравились эпизоды, где я дрифтовала на кабриолете вокруг «Мерседеса», который был весь украшен стразами Сваровски. Еще одна грандиозная сцена: около сотни автомобилей, въезжающих прямо в главные ворота ВДНХ… Это были реальные ночные гонщики на своих авто, а не компьютерная графика», — рассказывает гонщица.

Катя Каренина на премьере фильма «Мантикора»

Катя Каренина на премьере фильма «Мантикора»

В «Мантикоре» отважная девушка снималась без дублёра. Сейчас у Екатерины новый проект: «Гоночное такси с Карениной». Стритрейсер и Автоледи России сейчас запустила собственную линию удобной зимней одежды и аксессуаров для женщин-автомобилисток.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector