Кэти Топурия: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Также читайте:

Айза Анохина: мужья и дети. Личная жизнь

Кэти Топурия – известная российская исполнительница грузинского происхождения. С 2005 года она входит в состав музыкального коллектива «А-студио». Кумиром молодежи она смогла стать благодаря уникальной манере исполнения композиций, богатому тембру голоса и обаянию. Так как верных почитателей у знаменитости весьма много, артистка не успевает отвечать на интересующие вопросы.

Так, поклонников интересуют не только подробности ее творческой биографии, но и подробности ее личной жизни. В данной статье все желающие могут найти ответы на следующие вопросы: кто муж Кэти Топурии, есть ли дети у Кэти Топурии, какие отношения царят в ее семье и т.д.

Личная жизнь Кэти Топурии

Как только артистка смогла перешагнуть порог музыкального олимпа, все внимание сразу же устремилось на нее. Знаменитость с красивой внешностью и модельной фигурой покорила сердца многочисленных почитателей.

Представители средств массовой информации приписывали ей романтические отношения практически с каждым встречным. По словам самой певицы, больше всего ей не нравится то, что журналисты постоянно пишут всевозможный бред о ней. При этом ложная информация о личной жизни Кэти Топурии появлялась в Сети, несмотря на то, что некоторые моменты она никогда не скрывала и сама.

На фото: исполнительница Кэти Топурия

На фото: исполнительница Кэти Топурия

Смотря на столь длинноногую и привлекательную девушку весьма сложно догадаться, что на протяжении долгих лет она очень переживала по поводу собственной внешности. Родители наделили артистку не только красивыми чертами лица, но и довольно большим носом, которые свойственны грузинам. На пластику она решилась только по той причине, что из-за кривой перегородки ей было сложно дышать. Верные почитатели, конечно же, в это сразу не поверили, считают, что звезда просто не хочет признаваться в том, что сделала пластику из-за комплексов.

Очень долго Кэти Топурии не удавалось привыкнуть к повышенному вниманию к своей личности со стороны журналистов. Девушка, осознав, что за ней и дальше будут внимательно следить, делает все, что в ее силах, чтобы скрыть свою личную жизнь от публики.

Муж Кэти Лев Гейхман

В 2010 году стало известно, что в личной жизни Кэти Топурии случились перемены. Певица начала встречаться с известным олигархом Львом Гейхманом. Возлюбленные познакомились благодаря общим приятелям. Сложно поверить, однако девушка, как только его увидела, сразу же в него влюбилась. Бизнесмен, в свою очередь, увидев будущую жену, даже не смог отвести от нее взгляд.

Кэти Топурия и Лев Гейхман

Кэти Топурия и Лев Гейхман

На протяжении первого времени возлюбленные максимально старались скрыть свои отношения и никогда не появлялись на публике вместе, однако устав вечно скрываться они все же признались, что между ними возникли романтические отношения. Спустя три года, Лев сделал своей избраннице долгожданное предложение. Свадебное торжество влюбленных прошло в кругу близких и родных. Так, Лев стал официальным мужем Кэти Топурии.

Уже в 2014 году общественности стало известно, что Кети находится в «интересном» положении. Участники музыкального коллектива, в котором принимает участие и героиня данной статьи, сделали все, что от них зависело для того, чтобы максимально снизить количество концертных программ, дабы не нагружать подругу.

Кэти Топурия и ее дочь Оливия

Кэти Топурия и ее дочь Оливия

Ребенок у Кэти Топурии появился на свет в 2015 году. Новоиспеченные и безумно счастливые родители были очень рады столь щедрому подарку судьбы, но год спустя в семье произошел раскол.

Уже через год после рождения наследницы Лев и Кэти разорвали свои отношения. В Сети тогда появились слухи о том, что развод произошел из-за измен артистки. Сама Кэти, конечно же, опровергла подобные домыслы, однако не стала сообщать и реальные причины расставания. В настоящее время бывшие избранники стараются поддерживать приятельские отношения ради общей дочки.

Был ли роман между Кэти Топурией и Алексеем Долматовым?

В 2016 году в средства массовой информации попали слухи о том, что Кэти Топурия строит романтические отношения с известным российским рэпером Алексеем Долматовым (Гуф). Как известно, артисты вместе отдыхали во время новогодних выходных на одном из островов. Они публиковали в Сети совместные фото. Именно из-за этих фотографий можно было подумать о том, что между исполнителями все же есть отношения.

На фото: Кэти Топурия и Гуф

На фото: Кэти Топурия и Гуф

Несмотря на то, что все действительно подумали, что Кэти разорвала свои отношения с бывшим мужем из-за Гуфа, артисты отечественного шоу-бизнеса не переставали утверждать, что между ними исключительно приятельские отношения.

Пара так ни разу и не дала никаких комментариев по поводу своей личной жизни, однако, в 2019 году на просторах интернета появились сообщения о расставании исполнителей. На этот раз ясность в ситуацию внесла сама Кэти Топурия.

Как оказалось, роман между ними все же был, однако им пришлось расстаться, так как певец изменил возлюбленной с некой девушкой из Екатеринбурга в возрасте 18 лет. Изначально Гуф отказывался подтверждать связь с девушкой, но после того, как уже не было смысла опровергать этот факт, артист признался, что за интимные отношения с 18-летней девушкой он платил.

По словам самой Кэти, она не прощает предательство. Также она отмечает, что сейчас совершенно не общается с Алексеем, так как затаила на него обиду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector