Леся Ярославская: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Олеся Владимировна Ярослвская, больше знакомая россиянам как Леся Ярославская, обрела популярность после окончания выступления на «Фабрика звезд-3». Леся вошла в поп-группу «Тутси», руководимую композитором Виктором Дробышем. В течение 8 лет продолжалось творческое содружество 4-х талантливых девушек, а с 2012 началась сольная карьера певицы. Личная жизнь Леси Ярославской вот уже более 15 лет наполнена заботой о любимых супруге и дочери.

О личной жизни Леси Ярославской

В 20 лет в личной жизни Леси Ярослвской (род. 20.03.1981, г. Североморск, Мурманская обл., СССР) наступили важные перемены. Она встретила своего единственного, любимого человека, а ровно через год создала с ним семью. Муж Леси Ярославской Андрей Кузичев с пониманием относится к творчеству своей супруги.

На фото: Леся и её муж Андрей

На фото: Леся и её муж Андрей

Леся отправилась на кастинг «Фабрики звезд-3», когда муж был в командировке. Несмотря на то, что все решения в семье принимаются сообща, а на этот раз она с мужем не посоветовалась. Певица не сомневалась, что «там все куплено», и она не пройдет по конкурсу. Когда все предварительные испытания остались позади и она увидела в списках своё имя, то разрыдалась. Леся себе даже не могла представить, что будет твориться в её семье.

Леся Ярославская с мужем Андреем Кузичевым и дочерью Лизой

Леся Ярославская с мужем Андреем Кузичевым и дочерью Лизой

А в семье будущей звезды эстрады происходили действительно военные баталии. Муж Леси Ярославской был против ее участия в проекте и выдвинул ультиматум: либо «Фабрика», либо семья. «Я очень люблю Андрея, — признаётся Леся, — и сама разрушать свою семью не могу. Андрей, видя как я переживаю, позволил мне участвовать в проекте. Но ни на один концерт не приехал, мы вообще 1,5 месяца не виделись».

О своём муже Леся Ярослвская, говорит с любовью и гордостью: «Я очень горжусь Андреем. Мне сложно представить, как это он со своим «скорпионьим» характером терпел бесконечные 90 дней моего гастрольного тура после «Фабрики». Мои коллеги опасались, что мы разведемся, в честь такого «фабричного развода» я и подарила ему дочь». Лиза появилась на свет в 2008. Муж старше Олеси на девять лет. Лиза и у Андрея, и у Леси — первый ребёнок. До рождения дочери пара уже 6 лет состояла в браке.

На фото: Леся Ярославская с дочерью Лизой

На фото: Леся Ярославская с дочерью Лизой

«Фабрика звезд-3» стала большим испытанием в личной жизни молодых супругов. «Правила на «Фабрике» были невероятно жесткими. Я единственная на «Фабрике» была замужем, однако мы с мужем не встречались и даже по телефону не разговаривали, так как все личные переговоры прослушивались, а для него шумиха вокруг близких была неприемлема», — вспоминает певица.

На свидании с Лесей, Андрея, надеявшегося на приватную встречу, ждало разочарование… Так как вместе с женой на свидании присутствовало, как минимум, ещё 15 человек, среди которых были операторы, осветители, журналисты, охрана и др. По мнению Олеси — «Фабрика» оказалась не только её трамплином на эстраду, но и школой жизни. Она поняла, какое счастье находиться рядом с любимым…

«Когда не было дочери, я часто выступала, поэтому наша семейная жизнь была как на вулкане. Мне звонили даже ночью, когда надо было срочно ехать на гастроли. Но всегда было приятно ощущать свою сопричастность, и даже беременная я прекрасно себя чувствовала и с удовольствием работала.

Муж, безусловно, переживал за меня, но твёрдо знал, что если я решила, то своего обязательно добьюсь, — с улыбкой вспоминает Леся Ярославская. — Он очень хотел видеть меня счастливой. Сегодня я понимаю, что мое самое высокое призвание и большое счастье — быть женой и мамой!»

Творческая биография певицы

Олеся выросла в дружной, творческой семье военного. Её любимые бабушка и дедушка неразрывно связаны с музыкой. Бабуля — поёт в народном хоре г. Иваново, а дедушка — играет на гармони. Мама — учитель музыки, а отец — майор в отставке. Из биографии певицы стало известно, что в её семье двое детей — она и младшая сестра Мария, с которой Олеся всегда поддерживала дружеские отношения.

Леся Ярославская в молодости

Леся Ярославская в молодости

Когда Лесе исполнилось семь, её семья перебралась в г. Наро-Фоминск. Будущая певица училась в высшем училище искусств г. Москва по специальности «педагог по вокалу». Неоднократно была лауреатом конкурса «Золотой микрофон» (1998, 2000), «Молодые таланты Подмосковья» (1995) и др.

На «Фабрике звёзд-3» она, по её собственному признанию, была готова трудиться без устали, чтобы хоть на шаг стать ближе к своей мечте. В 2004 «Тутси» исполнили свой знаменитый сингл «Самый-самый», ставший шлягером, что принесло квартету бешеную популярность.

На фото: Леся Ярославская и группа «Тутси»

На фото: Леся Ярославская и группа «Тутси»

Первый диск замечательной фабричной четвёрки увидел свет в 2005, в него вошли песни ставшие хитами, среди которых сингл «Я люблю его», написанный в при участии Никиты Малинина. В 2007 в музыкальных магазинах появился второй диск группы «Тутси» — «Капучино».

В 2010 Леся всерьёз задумалась над своей сольной карьерой. Трек «Не со мной» в 2011 прозвучал в популярном сериале «Случайный свидетель», после чего автор-исполнитель решила снять одноимённый клип. С одобрения Виктора Дробыша Леся начала свою сольную карьеру. В 2012 группа «Тутси» полностью распалась. Сегодня Леся Ярославская частый гость на радио и TV, участник благотворительных акций для детей, которые нуждаются в помощи и поддержке.

Она является автором-исполнителем более 15 песен, среди которых «Синие Глаза», «Когда они вдвоём», «Ищу тебя» и др. За время сольной карьеры певица снялась в одноимённых клипах на свои песни.

Её творчество отражается на личном сайте, в «Инстаграме» и «ВКонтакте», где Леся Ярославская выкладывает фото и видео. Поклонники таланта автора-исполнителя с нетерпением ждут её новых песен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector