Маргарита Мамун: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

За свою жизнь гимнастка Маргарита Мамун успела завоевать практически все титулы. На сегодняшний день в списке достижений 24-летней девушки не только спортивные победы, но и рождение прекрасного сына.

Завершив профессиональную карьеру, гимнастка на время посвятила себя семье и ребёнку. Муж Маргариты Мамун также является спортсменом, он – пловец и олимпийский чемпион. О подробностях личной жизни чемпионки поговорим ниже.

Знакомство с будущим мужем

Личная жизнь Маргариты Мамун неразрывно связана со спортом.

Александр Сухоруков – супруг гимнастки – трижды принимал участие в Олимпиадах, взял серебро на соревнованиях в Пекине. Судьбоносная встреча произошла в 2013 году на Универсиаде, проходившей в Казани, участниками которой были Александр и Маргарита.

Знакомство с Сашей полностью перевернуло жизнь Маргариты. До этого момента девушка всю себя посвящала карьере, на личную жизнь у неё не хватало времени.

Александр Сухоруков стал первой любовью Маргариты Мамун

Сухоруков стал первой любовью гимнастки. У Александра до встречи с Маргаритой тоже не было длительных отношений. Когда Универсиада закончилась, спортсмены разъехались по разным городам. Мамун отправилась в Москву, а Сухоруков улетел в Лос-Анджелес.

Маргарита Мамун с Александром Сухоруковым

Маргарита Мамун с Александром Сухоруковым

Влюблённые поддерживали общение, регулярно созванивались, переписывались, разговаривали по скайпу. Одержав очередную победу на чемпионате по художественной гимнастике, девушка отправилась к возлюбленному. Её не пугал долгий перелёт, Маргарита мечтала хоть пару дней побыть рядом с Сашей.

Предложение руки и сердца

Спустя три года отношений Александр понял, что хочет видеть Риту в роли своей жены. Изначально он намеревался сделать предложение избраннице на Олимпиаде, проходившей в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Александр сделал предложение Маргарите на Олимпийском балу

Александр сделал предложение Маргарите на Олимпийском балу

Однако он немного перенёс это знаменательное событие. В Бразилии Мамун завоевала золото.

В декабре 2016 года во время Олимпийского бала пловец встал перед возлюбленной на одно колено и протянул кольцо.

Маргарита с радостью приняла предложение избранника, и жених с невестой начали активно готовиться к свадьбе.

Самый счастливый день

8 сентября 2017 года муж Маргариты Мамун надел своей даме сердца обручальное кольцо на палец. Произошло это в ЗАГСе в Барвихе.

Свадьба Маргариты Мамун и Александра Сухорукова

Свадьба Маргариты Мамун и Александра Сухорукова

После росписи молодожёны отправились в банкетный зал столичной гостиницы «Рэдиссон Ройал».

Молодые не случайно выбрали дату бракосочетания: они начали встречаться 8 числа, Александр сделал Рите предложение 8 декабря, заявление в ЗАГС влюблённые подали 8 августа. Число «8» для семьи спортсменов стало судьбоносным и счастливым.

В торжественный день Маргарита была одета в роскошное белое платье, выполненное из дорогого французского кружева. Главной изюминкой свадебного наряда невесты стала ручная вышивка, состоящая из 3 килограмм жемчуга.

Первый танец молодых на свадьбе

Первый танец молодых на свадьбе

Поздравить молодожёнов пришла вся команда Мамун: её первый тренер, врачи, физиотерапевты. Естественно, на торжестве присутствовали родственники и друзья.

«Я всю жизнь мечтала увидеть у сына этот влюблённый взгляд. Когда я узнала, что он собирается жениться, заплакала… Я поняла, что мой мальчик вырос» – делилась эмоциями мать Александра – Светлана Васильевна.

Муж преподнёс Маргарите трогательный подарок. Он спел для возлюбленной песню «Мастер и Маргариту» группы Баста. После торжества молодожёны отправились в медовый месяц на Мальдивы.

Дети Маргариты Мамун

Летом 2019 года гимнастка рассказала о счастливом событии. Она поделилась с подписчиками новостью о своей беременности.

Беременная Маргарита Мамун

Беременная Маргарита Мамун

Увидев две полоски на тесте, Рита сразу сообщила Александру, что он скоро станет папой. Дети давно входили в планы супругов, поэтому новость действительно стала долгожданной и счастливой.

«Он аж присел и чуть не расплакался. Саша, конечно же, был очень рад, и ему не терпелось всем рассказать. Рождение ребёнка для нас – как Олимпийские игры» – рассказала Маргарита.

Сын Маргариты Мамун и Александра Сухорукова появился на свет 3 октября 2019 года. Роды проходили в Москве в одном знаменитом перинатальном центре.

Маргарита Мамун родила сына 3 октября 2019 года

Маргарита Мамун родила сына 3 октября 2019 года

О пополнении в семье Рита сразу рассказала подписчикам. Она выложила в сеть снимок с мужем, который держит на руках новорожденного. Родители назвали мальчика Львом. С первых дней жизни Мамун не скрывала наследника от общественности. Фотографии с малышом регулярно появляются в профиле гимнастки.

Лев Александрович - сын Маргариты Мамун

Лев Александрович — сын Маргариты Мамун

Недавно сын Маргариты Мамун отметил свой первый день рождения. Этим событием спортсменка также поделилась с поклонниками. Она выложила в сеть снимки с именинником, отметив, что время летит очень быстро. Подписчики восхищаются голубоглазым, светловолосым малышом и отмечают, что он очень похож на папу.

Национальность и семья Маргариты Мамун

Гимнастка появилась на свет в первый день ноября 1995 года. Её папа был коренным жителем Бангладеш. С мамой Маргариты – Анной – инженер Абдулла Аль Мамун познакомился в Астрахани, куда приехал по обмену учиться.

Маргарита Мамун в детстве

Маргарита Мамун в детстве

В национальности спортсменки есть бенгальские корни, она имеет двойное гражданство. В детстве Рита ездила в родную страну своего отца. После того, как в биографию девушки плотно вошёл спорт и регулярные тренировки, путешествовать в Бангладеш стало проблематично, поскольку один перелёт занимает порядка 25 часов.

Маленькая Рита с папой Абдуллой Мамун

Маленькая Рита с папой Абдуллой Мамун

Гимнастка признаётся, что восточное воспитание, которое дал ей отец, оказало влияние на её дальнейшую судьбу. Отца Риты не стало в 2016 году, мужчина страдал от серьёзной болезни, которая постепенно его убивала. Абдулла Мамун дождался победы дочери на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, успел подержать золотую медаль в руках, а спустя два дня умер.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector