Марина Хаусман: личная жизнь и биография

Марина Хаусман — начинающий ювелир, жена известного олигарха Сергея Васильевича. Большинство изделий остается у Марины, некоторые экземпляры скупают рублевские модницы. Украшения стоят недешево, за одно сапфировое или винтажное кольцо из личной коллекции ювелира можно отдать 18-20 тыс. долларов. Такая цена обусловлена качеством изделий и сложностью добычи определенных материалов.

Средства на приобретение необходимых камней Марине дает ее муж, он не в чем не ограничивает жену и дает возможность заниматься тем, чем ей интересно. При этом, создание ювелирных украшений не является семейным бизнесом.

По словам самой женщины, для ее мужа — это развлечение Марины всего лишь игра.

Но в этой игре камни отнюдь не главный элемент. В коллекции ювелира есть материал дороже бриллиантов — и это рубин.

Сапфировое кольцо из коллекции Марины

Марина Хаусман росла в благополучной семье, родители баловали дочь и не в чем ей не отказывали. В юные годы она познакомилась со своим будущем супругом. В 25 лет они уже могли позволить себе роскошную жизнь, снимали номер в «Ялте», одной из самых дорогих гостиниц в постсоветское время. Апартаменты супруг снимал на 6 месяцев, Марина проводила время в горах и часто выходила на прогулки.

По словам женщины, она не боится потерять деньги, ведь умеет жить на любые суммы и знает, как добиться финансового успеха.

Вместе с коллегой и подругой Маргаритой Веремеенко женщина выпустила эксклюзивную коллекцию украшений Margaret. Ожерелья, кольца, серьги из этой серии не продаются.

Рубиновые серьги Марины Хаусман

Рубиновые серьги Марины Хаусман

Для их создания были использованы отборные рубины, изумруды, кораллы, разноцветные сапфиры и бриллианты.

Настоящая находка в коллекции начинающего ювелира — бусы-трансформеры, выполненные из обработанной бирюзы и позолоченного цитрина. Такие бусы, по словам мастера, отлично подходят к любому гардеробу и их можно превратить в пояс или браслет.

Коллекция находится в музее украшений Марины Хаусман в деревне Жуковка.

Марина Хаусман и ее новая коллекция

Марина Хаусман и ее новая коллекция

У Марины Хаусман есть младший сын. Старший, известный репер Deema, трагически погиб в автокатастрофе. В 2007 году Mercedes, в котором был сын Марины Альджемен Сисокка вместе с известными исполнителями Ратмиром Шишковым и Тимуром Байсаровым, врезался в Volkswagen. Машина репера загорелась и через пару секунд взорвалась.

Старший сын Марины Хаусман

Старший сын Марины Хаусман

Шансов выжить ни у кого не было. Марина Хаусман с болью вспоминает о случившемся, но понимает, что нужно продолжать жить. На момент трагедии и несколько лет после нее, она не могла представить, что сможет смириться с утратой.

По словам женщины, в этот сложный момент ей на помощь пришел муж, который пытался ее всячески успокоить и утешить.

Сейчас же Марина живет ради младшего сына и занимается любимым делом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector