Марина Камаева: биография и личная жизнь (муж, дети)

Марина Камаева ведёт популярный блог на сайте DeadLine, у неё более 800 тысяч подписчиков. Она называет себя профессиональной мамой.

У Марины четверо детей — три сына и дочь. Несколько лет назад женщина с семьей переехала жить на Кипр из холодной и пасмурной Москвы, так как для детей здесь более благоприятный климат.

В свое время Марина получила прекрасное образование, закончила МГИМО и работала исполнительным директором в крупной производственной компании.

Восемнадцать лет назад она познакомилась со своим будущим мужем Павлом, у пары родился первый ребенок — сын Егор. Вскоре у Марины возникла идея переезда в теплые страны, поближе к морю. Она поселилась на Кипре, будучи мамой уже двоих маленьких детей. Второй сын, Макар, появился на свет еще в России. На Кипре у Марины и Павла родились дочь Маргарита и сын Гордей.

Марина с детьми

Марина с детьми

Естественно, женщина посвятила всю себя малышам. Дети обучаются в частных школах, изучают английский, греческий и французский языки, занимаются конным спортом, плаванием, фигурным катанием и гимнастикой.

Марина Камаева

Марина Камаева

Сама Марина также совершенствует свой английский, обожает спорт и танцы, пробует себя в искусстве скрапбукинга.

Дети на прогулке

Дети на прогулке

В свободное время она с детьми путешествует по соседним городам и селам в арендованном автомобиле, останавливаясь на 1-2 ночи в небольших отелях и гостевых домиках.

Марина отмечает, что чудесный климат Кипра и круглогодичные морские купания очень полезны для здоровья малышей.

Отец семейства работает в Москве, у него свой бизнес. Он часто прилетает на Кипр к жене и детям, благо перелет занимает всего три с небольшим часа.

Марина Камаева с мужем

Марина Камаева с мужем

Иногда Камаевы отправляются в дальние путешествия в Великобританию, Америку, Египет или Тунис.

Сейчас Марина строит планы, связанные с бизнесом. Она мечтает реализовать себя в педагогике, открыть собственное дело, связанное с воспитанием детей. Задумка требует оформления пакета документов, подбора персонала и помещения, составления бизнес-плана.

На море

На море

Обо всем этом Марина пишет в своем блоге и на личной страничке в Инстаграм.

С каждым днем увеличивается количество ее подписчиков. Среди них много молодых мам, которым Камаева рассказывает об уходе за собой, восстановлении фигуры после родов, личном опыте воспитания детей и создании теплых отношений с мужем. Марина делится с читателями блога повседневными радостями, заботами и успехами, затрагивая темы, близкие каждой женщине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector