Мария Кравченко: муж и дети (дочь). Личная жизнь

Оглавление

Мария Кравченко – яркая актриса с искромётным чувством юмора. Многим телезрителям она знакома по шоу «Comedy Woman», где бывшая КВНщица играет дерзкую бунтарку, девушку с «района». Однако не все знаю, что за образом «гопницы» скрывается нежная и ранимая душа.

В жизни Мария – любящая жена и заботливая мать. Долгое время юмористка скрывала свои личные отношения, общественности не было известно, кто муж Марии Кравченко, как складывается её семейная жизнь. Лишь несколько лет назад женщина откровенно рассказала, с кем она связала свою судьбу и кому подарила прекрасную дочь.

Личная жизнь до свадьбы

Иногда актёры не замечают, как их сценическое амплуа переходит в реальную жизнь. Подобное чуть не случилось и с Марией. Она привыкла перевоплощаться в «гопницу» на телеэкранах, часто этот образ преследовал её и в реальности.

Мария долгое время не могла встретить достойного мужчину

В биографии актрисы начали появляться «чёткие пацаны», которые не видели в КВНщице хрупкую девушку, а воспринимали её как «свою». Личная жизнь Марии Кравченко долгое время не складывалась. Она искала культурного, интеллигентного, умного мужчину, но подходящая кандидатура никак не находилась.

В поисках второй половинки Мария даже решила поучаствовать в проекте «Давай поженимся». К одному из претендентов девушка проявила симпатию, но в жизни молодой человек не оправдал надежд актрисы. Поскольку свои личные отношения Кравченко умело скрывала, многие думали, что у неё вообще не было поклонников и ухажёров.

Екатерина Варнава - лучшая подруга Марии Кравченко

Екатерина Варнава — лучшая подруга Марии Кравченко

Сама Мария призналась, что в студенческие годы ей было не до любви, поскольку учёба и работа занимали всё время. На девушку редко обращали внимание представители противоположного пола, чего не скажешь о её лучшей подруге – Екатерине Варнаве – вокруг которой всегда крутились ухажёры. На вопросы журналистов о личной жизни, Кравченко всегда отвечала неоднозначно. Она говорила, что семья и дети входят в её планы, но ещё не скоро.

Беременность и свадьба

Когда в 2015 году поклонники заметили округлившийся живот артистки, они не только удивились, но и обрадовались. Стало понятно, что в личной жизни юмористки грядут положительные перемены.

Весной Мария стала матерью маленькой Виктории. Кравченко не стала скрывать личность отца дочери – им оказался продюсер Константин Золотарёв. Узнав о беременности возлюбленной, мужчина сделал ей предложение.

Будущего мужа Мария впервые встретила на съёмочной площадке фильма «Женщины против мужчин». Константин на 9 лет старше избранницы, когда-то он тоже играл в КВН.

Мария Кравченко и Константин Золотарёв

Мария Кравченко и Константин Золотарёв

Их отношения складывались очень романтично и красиво, но о своих чувствах влюблённые предпочитали не рассказывать. О том, что Костя и Маша стали парой, знали только родные и близкие друзья. Когда Кравченко уже ждала ребёнка, они с избранником решили отправиться на Кубу.

Муж Марии Кравченко

Муж Марии Кравченко

Константин прилетел на острова немного позже своей второй половинки. Утром следующего дня он постучал в дверь. Когда Мария открыла, Золотарёв встал на одно колено и протянул возлюбленной бриллиантовое кольцо. Актриса была тронута романтическим поступком Константина и ответила согласием. Вскоре семья Марии Кравченко пополнилась дочкой.

Дети Марии Кравченко

О пополнении в семействе актриса рассказала в своём Инстаграм. Она выложила в сеть снимок с выписки из роддома. Малышку крестили в храме Иоанна Воина на Якиманке (это одна из самых старых московских церквей).

Крестины маленькой Виктории

Крестины маленькой Виктории

Стать крёстной девочки Мария пригласила лучшую подругу и коллегу – Екатерину Варнаву. По словам Кравченко, крёстная мама станет для Виктории отличным примером для подражания.

К слову, муж Марии Кравченко стал отцом уже в третий раз. От первого брака у него остались две дочери – Соня и Варя.

Маленькой Вике уже исполнилось 5 лет и родители очень гордятся своей малышкой. Мария и Константин мечтают, что их дочь добьётся больших успехов в жизни. Они хотят, чтобы девочка профессионально занималась танцами, большим теннисом, знала несколько языков.

Родители гордятся успеха маленькой Виктории

Родители гордятся успеха маленькой Виктории

Актриса уверена, что в любой семье дети должны быть на первом месте, а потому воспитанию Виктории она посвящает всё свободное время. Из-за плотного рабочего графика юмористке приходится оставлять дочь с бабушкой и дедушкой. Тем не менее, дочь Марии Кравченко не испытывает дефицита родительского внимания. Она растёт в любви и заботе.

Травля Вики в сети

Невзирая на юный возраст, Виктория уже задумывается о карьере модели. В 4-летнем возрасте малышка даже приняла участие в профессиональной фотосессии. Полученные снимками Кравченко поделилась с подписчиками в соцсетях.

«У нас уже есть в резюме строчка о модельной подготовке и первые профессиональные фотоснимки. Не знаю, сколько продлится у Виктории этот интерес, каприз это или призвание, но я думаю, навык вести себя на публике ей всегда пригодится и в жизни, и в любой профессии» – похвасталась Мария успехами наследницы.

Однако реакция пользователей на фотографии маленькой Вики оказалась неоднозначной. Некоторые высказали мнение, что на снимках девочка выглядит странно и предположили, что дочь Марии Кравченко больна.

Злые языки начали травить маленькую Викторию

Злые языки начали травить маленькую Викторию

Другие отметили, что у малышки далеко не модельная внешность. Подобные высказывания оскорбили актрису. Она заявила, что ей не важно, что о её дочери думаю посторонние люди.

«Унижать детей – это самое гиблое дело. Кармой вам вернётся, потом ещё думать будете, за что с вами так судьба несправедлива» – ответила юмористка хейтерам в интернете.

Поддержала семью Марии Кравченко и крёстная малышки. Екатерина Варнава заявила, что никто не вправе говорить девочке, что она как-то не так выглядит. После данной ситуации артистка поняла, что личную жизнь лучше всё-таки держать в секрете, чтобы обезопасить себя и близких от злых языков и недоброжелателей.

Мария ведёт помогает Вике вести личную страничку в Инстаргам

Мария ведёт помогает Вике вести личную страничку в Инстаргам

Тем не менее, в сети периодически появляются семейные снимки Марии Кравченко, также юмористка ведёт страничку в Инстаграм от имени Виктории, куда публикует свежие снимки девочки и видео с её участием.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector