Милен Фармер: муж и дети. Личная жизнь певицы

Оглавление

Милен Фармер является одной из самых неординарных и эпатажных певиц во французском шоу-бизнесе. У неё много поклонников, фанатов и последователей, но есть и недоброжелатели, которые считают исполнительницу сумасшедшей. При этом вокруг личной жизни звезды ходит много слухов и сплетен. Журналисты пытаются выяснить, кто муж Милен Фармер, является ли она матерью и есть ли вообще в жизни певицы место для семьи и детей. Хоть исполнительница не раскрывает всех секретов личной жизни, некоторые подробности всё же стали известны.

Личная жизнь Милен Фармер

В 2020 году французской певице исполнится 59 лет. Женщине неоднократно приписывали романы с продюсерами, режиссёрами, певцами и прочими коллегами по цеху. Личная жизнь Милен Фармер длительное время была скрыта от глаз журналистов и общественности.

Милен Фармер всегда скрывала свою личную жизнь

В течение долгих лет поклонники исполнительницы были уверены, что её связывают любовные отношения с композитором и режиссёром Лораном Бутонном.

С ним Милен познакомилась во время работы в модельном агентстве. Бутонн подыскивал начинающую звёздочку, которая бы смогла достойно исполнить провокационную песню. На эту роль идеально подошла молодая француженка.

Спустя два года совместной работы певица выпустила дебютный альбом, принесший Фармер известность и всемирную популярность.

Милен Фармер и Лоран Бутонн

Милен Фармер и Лоран Бутонн

Журналисты и общественность подозревали, что Лоран Бутонн – гражданский муж Милен Фармер. Они часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Однако ни певица, ни режиссёр не комментировали свои отношения, утверждая, что их связывает лишь работа и дружба.

Кадр из фильма «Джорджино»

Кадр из фильма «Джорджино»

В 1994 году француженка попробовала себя в кино, снявшись в фильме «Джорджино». Режиссёром картины стал Лоран Бутонн, а исполнителем главной мужской роли – актёр Джефф Дальгрен. После выхода киноленты на экраны, в прессе тут же заговорили о романе Фармер и Дальгрена. Журналисты предполагали, что их любовные отношения развивались стремительно и оба старались держать их в тайне. Также ходила версия, что Милен была безответно влюблена в актёра, а он оставался холоден по отношению к ней. Якобы поэтому француженка решила переехать вслед за избранником в Америку.

Ходили слухи о романе Милен Фармер и певца Сила

Ходили слухи о романе Милен Фармер и певца Сила

Через пару лет Милен вернулась на родину, а все слухи по поводу её романа с Дальгреном оставила без подтверждения. Исполнительница отказывалась комментировать любую информацию, связанную с её личной жизнью. В 2001 году француженка спела дуэтом с британским певцом Силом, что дало журналистам новую почву для сплетен.

Работники прессы уверяли, что исполнители встречаются, но подтвердить данную гипотезу фактами им так и не удалось.

Милен Фармер и Бенуа Ди Сабатино

В 2002 году Фармер сняла видео на одну из самых известных своих песен из сборника Les Mots. Режиссёром клипа стал Бенуа Ди Сабатино, по совместительству хороший друг исполнительницы.

Милен Фармер и Бенуа Ди Сабатино

Милен Фармер и Бенуа Ди Сабатино

В этот раз Милен решила открыть миру правду и сообщила, что кроме работы их с Сабатино связывают взаимные чувства.

«Бенуа принёс мне счастье» – откровенничала француженка в одном из интервью.

Влюблённые много времени проводили вместе, прогуливались по парижским улицам, держались за руку, нежно обнимались и мило ворковали. Поклонники были уверены, что Сабатино и есть будущий муж певицы. Но чуда не случилось. Видимо, принципы не позволили Фармер сковать себя узами брака.

Бенуа Ди Сабатино стал единственной настоящей любовью Милен Фармер

Бенуа Ди Сабатино стал единственной настоящей любовью Милен Фармер

По словам Милен, она очень ценит собственное одиночество. Из-за своего перфекционизма женщина не может отыскать идеального мужчину. Не исключено, что его просто не существует в природе. Но это нисколько не расстраивает певицу и не мешает ей наслаждаться жизнью.

Есть ли дети у Милен Фармер

Ещё в молодости популярная певица призналась, что дети и семейное счастье для неё не главное в жизни. Милен никогда не стремилась обзавестись потомством. Поклонники часто интересовались, есть ли у Милен Фармер дочь или сын, надеялись, что исполнительница обрадует их новостью о своей беременностью.

В жизни Милен Фармер нет места для мужа и детей

В жизни Милен Фармер нет места для мужа и детей

Однако этого не произошло. За все свои 58 лет жизни женщина так и не испытала радостей материнства. На первом месте для неё всегда была карьера.

«Был у меня один парень. Хотел, чтобы я родила ему ребёнка, прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны. Я сама у себя любимая дочка!» – однажды призналась француженка.

Одиночество певицы скрашивают две обезьянки по имени Леон и Е.Т. Милен говорит, что животные и есть её семья, а для мужа и детей в её биографии просто нет места.

Семья, детство и юность Милен Фармер

12 сентября 1961 года началась биография замечательной светловолосой девочки, которой было суждено стать звездой. Родители назвали дочь Милен Готье. Малышка появилась на свет в Канаде, в городке Пьерфон. Мама Маргарита и папа Макс были родом из Франции, в Канаду они переехали незадолго до появления дочери. Спустя восемь лет семья Готье вернулась во Францию.

Милен Фармер в молодости

Милен Фармер в молодости

Приехав на историческую родину, Милен долгое время не могла наладить отношения со сверстниками. Найти друзей также мешал канадский акцент. Девочка росла настоящей пацанкой, круг её общения в основном состоял из мальчишек. Родители волновались за судьбу дочери, ведь её даже отчислили за неуспеваемость из средней школы. Милен поняла, что судьба даёт ей шанс на новую жизнь и решила заняться творчеством. Девушка уехала в Париж, где поступила в театральную школу. Чтобы оплачивать учёбу ей приходилось подрабатывать.

Милен отличалась прекрасной фигурой, артистичностью, мелодичным голосом и привлекательной внешностью. Поэтому девушка решила попытать счастье в модельном бизнесе. Снимки Милен часто становились частью рекламных кампаний, но дальше дело не шло. Начинающую звезду не приглашали на большие экраны.

Всё изменило знакомство с режиссёром Лораном Бутонном. Он стал для Милен проводником в звёздную жизнь, помог стать ей тем, кем она является и сейчас – загадочной, экстравагантной, неординарной певицей.

Даже сегодня, находясь в довольно почтенном возрасте, Милен Фармер не перестаёт удивлять своих поклонников, оставаясь самой эпатажной и провокационной исполнительницей на французской поп-сцене.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector