Молли Блум: личная жизнь (муж, дети). Биография

Оглавление

Популярный персонаж в мире покера Молли Блум — это бывшая спортсменка, организовавшая один из знаменитейших покерных клубов Америки. За свою «деятельность» Молли была осуждена условно в 2014 году, а в 2017-м на свет появилась художественная кинолента под названием «Большая игра», в основу которой была положена ее биография. Личная жизнь Молли Блум в полном порядке. «Принцесса покера» вышла замуж за Девина Эффингера, а ее фото сегодня заполнили СМИ всего мира.

На фото: Молли Блум

Личная жизнь Молли Блум

У такой красивой и умной молодой женщины как Молли Блум (род. 21.04.1978) сейчас все обстоит нормально. Ее муж Девин Эффингер является сотрудником Национального института США. Детей у Молли и ее мужа нет. Расчетливая и прагматичная, умная и отчаянная — именно такой предстала Молли перед зрителями киноленты «Большая игра», такой она была и в жизни: организатор нелегального покерного клуба, где любили проводить время, получая острые ощущения, звезды Голливуда и сильные мира сего.

Иолли Блум и ее муж Девин Эфингер - сотрудник Национального института по вопросам злоупотребления наркотиками

Иолли Блум и ее муж Девин Эфингер — сотрудник Национального института по вопросам злоупотребления наркотиками

Молли росла умной и спортивной девочкой, всегда отличалась своей активностью и неуемным характером. А в 18 лет у нее впервые возникли проблемы с законом. Это случилось, когда девушка пренебрегла правилами общежития. Тогда все обошлось, однако этот опыт оставил неизгладимый след в мировосприятии и биографии самой Молли. После переезда в г. Лос-Анджелес девушка впервые познакомилась с игрой в покер. Обладая незаурядным умом, она поняла, что на организации этой игры можно отлично зарабатывать.

Лыжница, спортсменка, когда-то подающая значительные надежды, Молли Блум из-за травмы не вошла в Олимпийскую сборную США и решила поступить в юридическую школу. Чтобы как-то скоротать время до экзаменов, она устраивается на работу в кафе, официанткой. Однако амбиции и случай не позволили ей там задержаться, и она решила сама организовать игорный клуб, который стал крупнейшим в Голливуде. Необыкновенная история Молли Блум стала настолько резонансной, что в 2017-м о ней был снят фильм под названием «Большая игра».

Кинофильм «Большая игра»

Кинофильм «Большая игра»

Биография «принцессы покера»

Воспитанная побеждать, Молли Блум испытывала давление со стороны своего отца и двух младших братьев, которые во многом опережали ее. Спортсменка и отличница, умница и красавица, она уже спланировала свою жизнь. Однако трагическое стечение обстоятельств, позволившее во время соревнований, на крутом спуске, маленькой веточке угодить ей прямо в лыжное крепление, помешало Молли попасть в Олимпийскую сборную США (2002), более того, врачи запретили ей вообще заниматься спортом.

Мать Молли работала спортивным инструктором, а ее родной брат — Джереми Блум — был двукратным олимпийским чемпионом и трижды становился чемпионом мира по могулу. Молли с детства занималась лыжным спортом, с которым у нее были связаны серьезные травмы позвоночника. Работая в покерном клубе, она знакомится со знаменитыми звездами Голливуда: Мэттом Дэймоном, Беном Аффлеком, несравненным Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайром и др.

На фото: Мэтт Дэймон и Бэн Аффлек за покерным столом

На фото: Мэтт Дэймон и Бэн Аффлек за покерным столом

Только очень сильная женщина двенадцать лет подряд смогла выжить в этом непростом мире, где вращаются в основном мужчины, и заработать свое состояние и отличную репутацию. Пикантность этой истории заключается в том, что Молли ни на суде, ни в своей биографии, которую описала в книге, не называла имен игроков, даже когда за дело взялись представители ФБР, расследовавшие преступления братьев Тринчеров, а также Алимжана Тохтахунова по кличке Тайванчик.

Эти люди частенько наведывались в покерный клуб к Молли. Тогда в связи с возникшей ситуацией репутация и свобода многих известных людей оказались под угрозой. ФБРовцы предложили снять все обвинения с Молли и выплатить ей конфискованные деньги в размере $ 5 000000. А она взамен должна отдать им жесткие диски с информацией. Однако Молли отказалась. Репутация была для нее дороже — тайна так и осталось тайной. Поэтому в своей книге «Игра Молли», опубликованной в 2014-м, и в кинофильме, поставленном при ее участии, все герои имеют вымышленные имена.

Чем занимается сейчас Молли Блум

Режиссер подчеркивает, что Молли Блум является человеком сильным, и раскрывает перед нами личность уровня Цукерберга или Джобса. Женщину, которая сумела организовать нелегальный игровой клуб для элиты американского общества, обвинили в связи с русской мафией…. Однако адвокат, никогда не работавший с сомнительными клиентами подобного рода, был настолько покорен умом, искренностью и обаянием Молли, что согласился защищать ее бесплатно.

На фото: Молли Блум во время суда

На фото: Молли Блум во время суда

В 2017 году режиссером Аароном Соркиным, при участии Молли Блум в качестве сценариста, был снят замечательный фильм «Большая игра», который принес Молли мировую известность. Эта кинолента, рассказывающая о жизни нашей героини, преследовала, по признанию самой Молли, две цели: во-первых, Блум никогда до этого не общалась с прессой, поэтому в СМИ были допущены некоторые неточности, требующие исправления; во-вторых, Молли хотела открыть людям интереснейший мир покера, где всегда происходят важные и интересные события.

Молли Блум и актриса Джессика Честейн, сыгравшая ее роль в фильме «Большая игра»

Молли Блум и актриса Джессика Честейн, сыгравшая ее роль в фильме «Большая игра»

Сейчас, с целью рекламы этой картины, Блум дает серию интервью. В последнем из них она рассказала о самом крупном проигрыше в покер, который произошел в ее присутствии. «Я видела, как человек проиграл $100 миллионов за вечер, — призналась Блум, — а на следующий день расплатился».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector