Наоми Кэмпбелл: мужья и мужчины. Личная жизнь бездетной модели

Оглавление

Когда-нибудь о жизни британской супермодели, актрисы и певицы Наоми Кэмпбелл снимут кино. В этой колоритной красавице намешано много кровей – африканская, китайская, ямайская и другие. Впервые она вышла на подиум в пятнадцатилетнем возрасте. Наоми – первая темнокожая девушка, фото которой поместили на свои обложки легендарный журнал «Time», английская и французская версии модного издания «Vogue».

У Кэмпбелл было много романов с известными мужчинами, но счастливой семьи супермодели так и не удалось создать. Гражданский русский муж Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин до сих пор судится с красавицей за деньги и имущество. Ни от одного из своих возлюбленных знаменитость так и не родила детей.

Ранние увлечение начинающей модели

Первым известным бойфрендом Наоми стал легендарный боксер Майк Тайсон.

Наоми Кэмпбелл и Майк Тайсон

Позже СМИ писали, что с моделью завел роман не менее знаменитый актер Сильвестр Сталлоне. Но эти отношения были недолгими.

По-настоящему сердце темнокожей красавицы дрогнуло после того, как за ней начал ухаживать испанский танцор Хоакин Кортес. Однажды Наоми узнала о гомосексуальных связях своего возлюбленного, бойфрендом которого стал пилот «Иберии». Ради него испанец бросил Кэмпбелл. У супермодели началась затяжная депрессия.

Хоакин Кортес и Наоми Кэмпбелл

Хоакин Кортес и Наоми Кэмпбелл

Позже у красавицы появился новый жених – бас-гитарист «U2» Адам Клейтон. В 1994 году пара заявила о помолвке. Но создать семью Наоми Кэмпбелл так и не удалось. Она рассталась с Клейтоном, а через некоторое время начала встречаться с гитаристом Эриком Клэптоном. Позже СМИ писали о ее романе с принцем Альбертом. В числе любовников супермодели также числились бразильский миллиардер Маркус Элиос и испанский миллионер Маттео Мардзотто. В то время красавицу еще не преследовали громкие скандалы. С мужчинами она разрывала отношения по-тихому.

Пагубные пристрастия и взрослые мужчины

После нескольких неудач на любовном фронте в личной жизни Наоми Кэмпбелл наметился кризис. Она пристрастилась к наркотикам и алкоголю.

В 1999 году супермодель лечилась в реабилитационной клинике.

В прессе писали, что ее пагубные привычки – это последствия детских травм. Отец ушел из семьи Наоми Кэмпбелл, когда она была еще маленькой. Мать постоянно пропадала на работе, а у взрослой и успешной девушки так и не появился мужчина, который мог бы поддержать ее в трудную минуту.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

В одном из своих интервью Кэмпбелл сказала, что отдает предпочтение взрослым, мудрым, независимым и опытным мужчинам, которые обладают «отцовскими качествами». Именно таким возлюбленным Наоми на некоторое время стал знаменитый актер Роберт Де Ниро, а чуть позже – менеджер «Формулы-1» Флавио Братое, после расставания с которым у Кэмпбелл осталась его яхта.

Флавио Братое и Наоми Кэмпбелл

Флавио Братое и Наоми Кэмпбелл

В середине 2000-х бойфрендами супермодели были два рэпера – сначала Ашер, а позже Пафф Дэдди. Но их отношения длились недолго.

Роман с российским олигархом

В 2008 году Наоми отправилась в Бразилию на частную вечеринку, которую организовал журнал «Vogue». Там она познакомилась с российским олигархом Владиславом Дорониным, который владел компанией «Капитал Групп». Позже они одновременно поехали в Канны, где знаменитые кутюрье Дольче и Габбана проводили частную вечеринку. По воспоминаниям друзей Кэмпбелл, темнокожая супермодель и российский олигарх весь вечер не отходили друг от друга.

Они танцевали и нежно целовались. Наоми сказала, что это любовь с первого взгляда.

Позже эту пару видели в самых разных уголках Земли. Ради Кэмпбелл Доронин бросил семью, в которой подрастала его маленькая дочь. При разводе жена Владислава потребовала от него десять миллионов долларов отступных.

Под влиянием своего гражданского мужа Наоми изменилась. Она даже согласилась переехать жить в Москву и креститься по православному обряду, чтобы потом ее обвенчали с Владом в храме.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Гражданский муж Наоми Кэмпбелл постоянно дарил ей подарки. Так она стала собственницей необычного дома на территории турецкого острова Клеопатры. Форма здания напоминала древнеегипетское Око Гора.

В 2011 году состоялась помолвка Кэмпбелл и Доронина. СМИ писали о будущем русском муже супермодели и возможном появлении у нее в ближайшее время детей. Но свадьба так и не состоялась.

В 2012 году пара распалась, а через год Наоми заявила об официальном расставании с Дорониным.

Бывший гражданский муж Кэмпбелл оставил ей дорогой экодом в поселке Барвиха по Рублево-Успенскому шоссе. Он имеет форму космического корабля. Здание построил знаменитый архитектор Захи Хадид. На его строительство российский олигарх потратил около девяти миллиардов рублей. Capital Hill Residence является единственным частным домом, спроектированным Хадидом.

Дом Наоми Кэмпбелл в Барвихе

Дом Наоми Кэмпбелл в Барвихе

Расставание с Владиславом Дорониным далось красавице непросто. Три года она не могла отойти от этого потрясения.

Мечты о семье

Детей у Наоми Кэмпбелл так и не появилось, хотя она очень хотела их иметь. Темнокожая красавица даже была согласна воспитывать ребенка одна. В мае 2015 года во время празднования Дня матери супермодель разместила на своей странице в Instagram фотографию, на которой она держала в руках новорожденного малыша. Под снимком не было никаких комментариев. Почитатели Кэмпбелл подумали, что Наоми сфотографировалась с усыновленным ею ребенком или малышом от суррогатной матери, но это оказалось не так.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

В беседе с журналистами супермодель сказала, что хочет настоящей большой любви.

Мечтаю встретить человека, который стал бы мне другом, отцом, мужем и любовником… Хочу, чтобы меня обожали не за то, что я богатая и известная, а просто за то, что я есть.

Но дальнейшие события показали, что Кэмпбелл не была готова к серьезным отношениям с мужчинами.

Новые увлечения

В 2018 году новым бойфрендом темнокожей красавицы стал рэпер Скепта. Через год она влюбилась в 25-летнего певца Лиама Пейна, с которым посещала светские вечеринки и рестораны, но и эти отношения не продлились долго. Недавно Наоми рассказала журналистам о своем новом избраннике, в которого она безумно влюблена.

Вы даже не представляете, кто стал моей новой жертвой. И это не тот, кого вы знаете.

Кэмпбелл убеждена, что лишь уверенные в себе женщины по-настоящему счастливы в личной жизни.

Сначала ты должна полюбить и принять себя, а не искать любовь другого человека.

Супермодель надеется, что у нее все же появятся дети, но жертвовать карьерой ради них Наоми не хочет.

Я посмотрю, что для меня подготовила Вселенная.

В 2020 году начался суд по иску российского олигарха Владислава Доронина, который хочет добиться от Черной пантеры (так называют модель в СМИ) возвращения своих ценностей и денег, якобы одолженных у него Наоми. По словам Доронина, Кэмпбелл должна ему около трех миллионов долларов.

Изменения во внешности супермодели

Супермодель никогда не скрывала, что ходит в париках по подиуму и в обычной жизни. Она вынуждена это делать из-за слабых и ломких волос, которые Наоми скрывает от посторонних глаз, появляясь на публике исключительно в парике и с макияжем.

Наоми Кэмпбелл без парика

Наоми Кэмпбелл без парика

В прессе писали об измененном в результате пластической операции носе Кэмпбелл. Также она выполнила липосакцию. Сейчас заметно появление в чертах лица супермодели дополнительной изящности. Наоми не любит комментировать темы, связанные с ее пластическими операциями.

Скандалы с участием Черной пантеры

Черная пантера – так называют темнокожую красавицу за ее сложный характер. В биографии знаменитости было несколько арестов и судебных разбирательств. Кэмпбелл обвиняли в оскорблениях и в том, что ее помощники и обслуживающий персонал были вынуждены терпеть побои от супермодели.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

В 2004 году Наоми больно ударила по щеке горничную Миллисенту Бертон. Через два года судья отправил ее на общественные работы за избиение горничной Анны Сколавино. Почти неделю Кэмпбелл была вынуждена мыть полы в гаражном помещении, где стоят мусоровозы.

Чуть позже Наоми побила свою домработницу Гэби Гиндсон, которая не могла найти нужные джинсы супермодели. Девушка подала иск в судебную инстанцию. С помощью своего адвоката Кэмпбелл урегулировала этот конфликт, не доводя дело до суда.

В 2006 году Черная пантера была арестована в лондонском Вестминстере за то, что оставила своими ногтями царапины на лице некой женщины. Через два года она снова попала за решетку за нападение на работников аэропорта. В 2009 году от удара Кэмпбелл ногой ее водитель ударился об руль и сильно повредил свое лицо. Этот случай тоже пришлось «замять» адвокатам супермодели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector