Наталья Давыдова: муж, дети. Личная жизнь

Оглавление

Блогер Наталья Давыдова работала моделью, поэтому внимательно следит за модой. В своем блоге она безошибочно определяет где и какие покупки могут заинтересовать ее подписчиков. По образованию Наталья преподаватель русского языка и литературы, поэтому грамотно передает информацию, которой владеет. Подкупает и стиль общения блогера. Наталья — счастливая мама троих детей, замужем. Муж Натальи Давыдовой — Иван Стрешинский, российский олигарх.

Муж Натальи Тети Моти Давыдовой

Стрешинского Ивана (02.10.1969) в России знают, как одного из наиболее высокооплачиваемых топ-менеджеров. Гендиректор USM Advisors в 1992 окончил Московский Физтех по специальности «прикладная физика и математика». Родился он в Киеве, согласно паспортным данным, его зовут Владимир, однако он сам назвал себя «Иван Яковлевич».

На фото: Стрешинский Иван — муж Натальи Давыдовой

Свою трудовую биографию Иван начинал в компании «Пермские моторы», где в течение года был членом совета директоров. С 2006 он стал сотрудником ЗАО «Газметалл» и гендиректором «Металлоинвеста», осуществляя руководство одновременно двумя разными компаниями. В 2008 Иван стал директором ОАО «Телекоминвест». Важной для Стрешинского была совместная работа с Алишером Усмановым, человеком, обладающим высоким уровнем интеллекта и необыкновенным чутьем на интересные проекты.

Наталья Давыдова и Стрешинский Иван

Наталья Давыдова и Стрешинский Иван

Начиная с 2012, Иван Яковлевич вошел в десятку самых богатых топ-менеджеров РФ, по списку, представленному журналом Forbes. Его годовая компенсация составила $10000000, а в 2013-м и 2014-м — уже в $15000000. Однако самой ценной для него стала встреча с Натальей Давыдовой, которая в корне изменила его биографию. Наталья, по признанию Ивана, привлекла его внимание своим обаянием и жизнелюбием.

Личная жизнь Натальи Давыдовой

Знакомство с будущим мужем Натальи Давыдовой состоялось на встрече у общих знакомых. Стрешинский взял номер телефона у приглянувшейся ему модели, но позвонить решился только через неделю после знакомства. Наталья уже и не надеялась, однако после второй встречи Иван и Наталья приняли решение не расставаться.

Наталья Давыдова

Наталья Давыдова

Наталья Давыдова никогда не кичится ни своим положением, ни финансовыми возможностями. В 2012 она предложила супругу обвенчаться, что они и сделали в церкви Александра Невского (Париж). У Натальи и Ивана трое детей: два сына — Иван и Дмитрий; дочь Мила. Рождение деток заставило Давыдову придерживаться здорового питания.

На фото: Наталья Давыдова с детьми

На фото: Наталья Давыдова с детьми

Культивируя ЗОЖ, она начала активно тренироваться, посвящая тренировкам каждый день, кроме воскресенья. Вскоре на сбалансированное, рациональное питание перешла вся семья Натальи. При росте 178 сантиметров, вес Натальи — около шестидесяти килограммов. Сложно поверить что многодетная мама, вскормившая грудью своих детей, прекрасно выглядит без единой пластической операции.

Блогер Наталья Давыдова

В социальных сетях Наталью полюбили под ником «тетя Мотя», которая «за» смешение стилей в одежде и интерьере, здоровый образ жизни и путешествия. Подкупает демократичный стиль общения Давыдовой, откровенно рассказавшей, что послужило мотивацией для ее кардинального преображения. Причина в том, что она, как и большинство женщин нашей планеты, любит своего мужа и хочет ему нравиться. Кроме того, подписчики узнали, что поменять рацион Наталье пришлось, чтобы избежать проблем со здоровьем ее детей. Кроме фотографий, сделанных профессионалом Евгением Фистом, блогер выкладывает видео, где делится секретами красоты, рецептами и правилами составления меню.

Опыт, умение просто и доходчиво выражать свои мысли, со временем позволили Наталье Давыдовой выступать в качестве бьюти-консультанта таких известных изданий, как Vogue, Elle, GQ. Она знакомит подписчиков со своей личной жизнью, с правилами формирования стиля в одежде, в интерьере. Будучи весьма демократичной, блогер показывает красоту интерьера в собственном доме, комментируя фотографии в соответствии с тематикой, которая интересна подписчикам. Наталья со свойственной ей самоиронией и тактом стремится своими советами помогать людям.

Каждый человек, который заходит на ее аккаунт, по откровенному признанию самой Натальи Давыдовой, для нее ценен, даже невзирая на то, как он реагирует на ее посты: разделяет точку зрения самого блогера или, наоборот, категорически с ней не согласен. Наталья считает, что уже давно переросла такое понятие, как статусность, и заняла вполне определенное место между провинциалкой и «дамой с детьми, собачкой и бриллиантами».

Биография

В 1982 году в Смоленске, в семье простых советских инженеров, появились на свет две сестры, близняшки — Наташа и Аня. В четырехлетнем возрасте Наташа начала заниматься в секции художественной гимнастики, однако спустя два года, девочка была признана бесперспективной. Наверное, нежелание смириться с подобным решением руководителя спортивной секции, послужило причиной того, что и сегодня гимнастика занимает одно из первых мест в спортивных занятиях Натальи.

В детстве сестры с были очень похожи. Однако в Наташе очень рано проснулся дух предпринимательства: она делала подругам маникюр, продавала на рынке товары первой необходимости. Узнав, что в моду вошли миниатюрные собачки, Давыдова приобрела пекинеса, нашла собаке партнера и выгодно продавала щенков. Окончив школу, Наташа получила специальность «учитель русского языка и литературы», однако по специальности не работала.

Будучи знакомой с модельным бизнесом, Давыдова отправилась в столицу, где работала моделью, принимала участие в различных конкурсах красоты, заводила полезные знакомства. Познакомившись со Стрешинским, она стала заниматься исключительно своей семьей. Дети Натальи Давыдовой всегда рядом с мамой. В 2014 семейство приобрело замок во Франции. Эта покупка стала поводом для сплетен и причиной появления в СМИ всевозможных домыслов.

Стали говорить, что личная жизнь Натальи Давыдовой дала трещину, и она вышла замуж за французского миллиардера, который якобы подарил ей замок. Однако супруги по-прежнему вместе и уверены в том, что счастье и здоровье семьи составляют главную ценность в их жизни. В 2017 глянцевый журнал «Гламур» объявил Наталью Давыдову Первой модницей года.

Летом 2018 на страницах журнала «Гламур» популярный блогер представила модную рекламную кампанию швейцарской часовой компании TAG Heuer со своим участием, которая была приурочена к ЧМ по футболу. Наталья Давыдова раскрывает перед подписчиками новые страницы своей биографии, рассказывая о любимых книгах и о замечательных людях, общение с которыми открывает для нее новые пути для самосовершенствования.

Наталья Давыдова для TAG Heuer

Наталья Давыдова для TAG Heuer

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector