Наталья Штурм: личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Писательница и исполнитель шлягеров, несравненная Наталья Штурм, прославилась в 90-х с популярнейшим синглом «Школьный роман» (1995). У неё вышло пять дисков, среди которых «Я не надувная» (1994), «Зеркало любви» (2002) и др. Муж Натальи Штурм выиграл судебную тяжбу, относительно места проживания их младшего сына — Арсения. Сейчас суд продолжается.

На фото: Наталья Штурм

Личная жизнь Натальи Штурм

Наталья Штурм (род. 28.06.1966, г. Москва) 2 раза состояла в браке. Первый её муж, оперный певец — Сергей Викторович Деев. Впервые выйдя замуж, будучи ещё студенткой, Наталья 23.12.1989 родила свою любимую дочь Елену, однако её личная жизнь, даже после рождения Леночки, не наладилась и, через 4 года молодая пара рассталась.

Наталья Штурм с дочкой Леной

Наталья Штурм с дочкой Леной

Вторым мужем Натальи Штурм был Игорь Павлов. Свадьбу молодые сыграли в лучшем московском ресторане. Вскоре родился долгожданный наследник дела Павловых — Арсений (род. 10 января 2004), однако отношения со вторым мужем Натальи Штурм не сложились. Игорь в первое время вёл себя сравнительно сдержанно, а после появления ребёнка, начались не только скандалы, но и побои. Наталья подала на развод.

На фото: Натальи Штурм со вторым мужем

На фото: Натальи Штурм со вторым мужем

Отношения с бывшим мужем Наталья Штурм поддерживает, он на время учебы сына в школе взял на себя ответственность за его воспитание. Следует заметить, что в 1995 дома Наталья завела комнатного крокодила, а спустя 16 лет, вынуждена была сдать его в столичный зоопарк. Тем более, что в 2016 она приняла участие в телепрограмме «На 10 лет моложе».

Наталья Штурм с сыном и бывшим мужем

Наталья Штурм с сыном и бывшим мужем

Наталья пошла на такой шаг из-за того, что в тот момент в её личной жизни случилась любовь. Романтическое увлечение Натальи было ярким, её избранник Тигран Арутюнян — житель Амстердама, а его возраст, мягко говоря, не соответствовал возрастной категории певицы. Тигран был на 17 лет моложе своей любимой. Решив изменить внешность, певица узнала, что работать с ней будет самый лучший пластический хирург г. Москва. Кроме губ, лица и груди, был изменён имидж певицы.

Наталья Штурм и Тигран Арутюнян

Наталья Штурм и Тигран Арутюнян

Хоть Наталье тогда и было около 50, она выглядела очень молодо, следила за питанием, занималась спортом. Певица, по её откровенному признанию, была очень счастлива и частенько выкладывала фото в Инстаграм. Сейчас её жизнь очень насыщена: она поёт, с 2006 пишет детективы, снимается на TV и в кино.

Наталья Штурм — человек честный и прямолинейный, хороший друг. В 2017, в «Инстаграме» певица выложила сообщение о болезни старинного друга, Евгения Осина, и необходимости его последующей госпитализации. За его лечение от детоксикации известная артистка заплатила заранее. Однако Евгений категорически не признавал собственную болезнь…

Своих детей Наталья Штурм обожает. Её старшая её дочь Елена, и сын Арсений, которому 10 января 2019 исполнилось пятнадцать, сейчас с мамой не живут. Наталья учится. А второй муж Натальи Штурм, в порыве ревности, не допустил в судебном порядке общение сына с матерью. В течение 4-х лет Штурм судилась с ним из-за Арсения.

Наталья Штурм с сыном

Наталья Штурм с сыном

Страницы биографии певицы

Звезда советской и зарубежной эстрады, Наталья Юрьевна Штурм – коренная москвичка. Её папа рано бросил семью. Вместе с мамой она переселилась на пер. Малый Козихинский, к родителям её мамы. С шести ребёнок уже серьёзно увлёкся музыкой, и очень скоро у Наташи проявились незаурядные вокальные способности.

Наталья Штурм в молодости

Наталья Штурм в молодости

И не удивительно. Дедушка Наташи — Константин Николаевич Старицкий, обладал красивым тенором (лирико-драматическим). Служил Константин Николаевич у Станиславского, пел также с Леонидом Утесовым. Благодаря настойчивости своей мамы, шестнадцатилетняя Наташа в 1982 начала посещать курсы МГК, которые вёл известный в РФ и далеко за её пределами, народный артист СССР Зураб Соткилаве. Он разглядел в ней талант будущей эстрадной певицы и порекомендовал в ближайшее время пойти учиться в знаменитое училище им. Октябрьской Революции.

В 1991 начинается творческая биография исполнительницы. Она приняла участие в престижном песенном конкурсе под патронажем Иосифа Кобзона, проходившем в солнечном г. Сочи. Блистательное выступление принесло ей 1-ю премию и приглашение в популярный ансамбль еврейской музыки «Мицва», где Наташа освоила репертуар ансамбля сразу на двух языках.

В 1993 совершенно случайно произошла знаковая встреча Натальи Штурм и Александра Новикова, предложившего ей новый проект. В 1995 вышел сборник синглов, ставших хитами, «Я не надувная». Следует заметить, что в 1990, получив специальное образование, Наталья начала писать детективы.

Александр Новиков и Наталья Штурм

Александр Новиков и Наталья Штурм

Через год известность ей принёс её 2-й альбом — прогремевший на всю страну «Школьный роман». Сингл «Окончен школьный роман» тогда оказался в 1-х строках чартов страны. На её концертах были особо популярными синглы «Странная встреча», всеми любимая «Черная лилия» и др.

Наталья Штурм в откровенной фотосессии

Наталья Штурм в откровенной фотосессии

В 1997 во время подготовки 3-го диска «Уличный художник», Александр Новиков расторгнул соглашение с Натальей Штурм, и ей самой пришлось заняться своим продюсированием. В 2000 Наталья Юрьевна попробовала свои силы в кинематографе, снявшись в популярном телесериале «Сыщики». А в 2001 её ждали гастроли по Восточной Сибири. В 2003 знаменитая певица пишет прозу, это был детектив «Любовь цвета крови».

Наталья Штурм и её детективные романы

Наталья Штурм и её детективные романы

В 2006 Наталью Штурм наградили орденом «Служение искусству», а в 2008 она снялась в киноленте «Закон и порядок». В 2009 — в кинокомедии «220 вольт любви», где она играла саму себя. С 2010 вышла серия её детективов, а в 2013 г. Наталья Штурм награждается орденом П.А. Столыпина за вклад в музыкальную культуру и искусство РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector