Наталья Зубарева: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Популярный блогер, врач, признанный эксперт по вопросам женского здоровья Наталья Зубарева по специальности доктор-эндокринолог, более того, она практикующий врач в области превентивной и антивозрастной медицины. Сегодня её книги «Вальс гормонов» (серия) помогают многим не только избавиться от лишнего веса, но и вновь почувствовать радость жизни. Муж Натальи Зубаревой — Вадим Павлюнин.

Личная жизнь Натальи Зубаревой

В молодости у Натальи Зубаревой (род. 16 января 1987 года) было немало поклонников, что неудивительно, ведь она очень привлекательна. Наталья влюбилась в красивого, спортивного парня Вадима Павлюнина, который со временем стал её мужем. Фото этой прекрасной супружеской пары часто можно видеть в Инстаграме, кроме того, сообщения об этой семье появляются на сайтах многочисленных поклонников доктора эндокринолога.

На фото: Наталья Зубарева, Вадим Павлюнин и их дочь

На фото: Наталья Зубарева, Вадим Павлюнин и их дочь

Муж Натальи Зубаревой - Вадим Павлюнин

Муж Натальи Зубаревой — Вадим Павлюнин

Информации о личной жизни Натальи Зубаревой очень мало. Как многие медийные персоны, она старается не выставлять свои личные отношения напоказ. Лишь в одном из интервью было сказано, что муж Натальи Зубаревой во всем старается ей помогать, поэтому у них сформировалась дружная семейная команда.

У пары двое детей — старшая дочка Даниэлла, уже ведёт вместе со своей мамой блог, а сыну Демьяну исполнилось два годика.

Наталья Зубарева с детьми

Наталья Зубарева с детьми

Не так давно в сети стали распространяться слухи о том, что пара якобы находится на грани развода. Некоторые источники утверждают, что Вадим не желает оставаться в тени своей успешной красавицы-жены. Однако комментарии на этот счёт сам Вадим, сторонник здорового образа жизни, не даёт. Да и Наталья ни в одном из своих многочисленных интервью не упоминает о том, что развелась с мужем.

На фото: Наталья Зубарева с сыном Демьяном

На фото: Наталья Зубарева с сыном Демьяном

Странички биографии доктора Натальи Зубаревой

Наташа родилась в г. Краснодар, а живёт в г. Москва. Уже в СШ она точно знала, что станет врачом. В медицинском Наташа была одной из лучших студенток на курсе, так как не сомневалась в том, что её биография будет связана с медициной. И не удивительно, ведь она является потомственным медиком в шестом поколении.

Свою профессию Наталья Зубарева считает своим призванием. Как диетолог она разработала уникальную методику, позволяющую лечить людей с помощью рационального питания, которая стала весьма популярной и очень востребованной. В своих многочисленных интервью Наталья Зубарева делится секретами здорового питания, рассказывает о том, как питается сама и что рекомендует есть другим.

«Мои родители использовали в пищу только здоровые продукты. Я к этому с детства привыкла и не считаю это чем-то сверхъестественным», — рассказывает Наталья о своём питании. Дети Натальи Зубаревой, в свою очередь, видят, как питаются в их семье, и также сделают свои выводы. Она не запрещает детям есть «неправильную» пищу, к примеру, вредные сладости, так как у неё в доме их просто нет.

На завтрак, обед и ужин врач-диетолог употребляет всё то, что есть на столе в каждой семье. Утром она старается приготовить блюдо, насыщенное белками, жирами и углеводами, чтобы полученной энергии ей хватило надолго. «Никогда не обхожусь без завтрака и вам не советую», — обращается к своим пациентам и подписчикам Наталья Зубарева, указывая на важность первого, утреннего приёма пищи.

Обед врач-диетолог, по её откровенному признанию, иногда пропускает, однако обращает внимание на то, что это подходит не всем. Ужин у Натальи всегда сытный, вкусный и «правильный». Это может быть и лазанья и куриный шашлык с овощами, приготовленный на сковороде гриль. В общем, в рационе самого доктора много морепродуктов, рыбы и птицы, а также яиц, овощей, злаков и ягод. Кроме того, по мнению Натальи, очень важно отслеживать происхождение продуктов, которые попадают на стол.

Как доктор превентивной медицины Наталья Зубарева уверена, что ошибки в питании, допущенные взрослыми потом могут оказать негативное влияние не только на вкусовые привычки детей, но и на их здоровье, и даже на судьбу. Поэтому очень важно правильно кормить ребенка с самых первых дней жизни. Здесь имеет значение и этап грудного вскармливания, и формирование первых пищевых привычек.

Как диетолог Наталья Зубарева считает, что на «взрослый режим питания» ребенок может переходить уже после года, при этом, суточная калорийность должна быть распределена следующим образом: завтрак и ужин – 25%, обед – 40%, полдник – 10%. Другое дело, что подразумевается под взрослой едой. Ведь если годовалому малышу давать копчености, колбасу, соления, сало и шоколад, то это будет ненормально!

Этих продуктов не должно быть на общем столе, за которым кушает ребёнок, поэтому он не сможет их даже захотеть. «Не советую превращать еду в способ поощрения детей, — советует Наталья Зубарева, — так как, став взрослым, они не скажут спасибо родителям, которые научили их заедать проблему. И не заставляйте их есть, если не хотят. Просто уберите со стола вазу с конфетами и печеньем…»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector