Наталья Кузнецова (бодибилдинг): муж, дети. Личная жизнь

Оглавление

«Есть женщины в русских селеньях» – фраза, полностью характеризующая Наталью Кузнецову. Личность этой женщины довольно неоднозначная, а её внешний вид шокирует многих людей. Наталья является опытным бодибилдером и носит титул самой накаченной женщины РФ.

Часто спортсменку путают с мужчиной, но невзирая на необычную фигуру, женщина смогла найти любовь. Муж Натальи Кузнецовой души не чает в своей возлюбленной, поддерживает её всеми способами и даже является тренером супруги. Как же известной спортсменке удалось наладить личную жизнь?

Личная жизнь Натальи Кузнецовой

Многие «злые языки» регулярно высказывают отвращение по поводу накаченной фигуры Натальи. Некоторые долго были уверены в нетрадиционной ориентации спортсменки, ведь как ещё можно объяснить такой неженственный внешний вид. Поэтому новость о замужестве Натальи вызвала удивление у поклонников бодибилдинга.

Наталья Кузнецова вышла замуж летом 2015 года

Муж Натальи Кузнецовой – спортсмен Владимир Кузнецов. Однако мужчине не удалось добиться таких высот в мире бодибилдинга, как его благоверной. Но это не мешает влюблённым жить в гармонии, строить счастливую семейную жизнь.

Владимир Кузнецов - муж Натальи

Владимир Кузнецов — муж Натальи

Владимир профессионально занимался вольной борьбой и получил звание мастера спорта в данной области. Последние годы мужчина вместе с Натальей переключился на «железо». Супруги вместе посещают зал, Владимир составляет жене план тренировок, помогает ей готовиться к предстоящим соревнованиям.

Наталья признаётся, что её личная жизнь до знакомства с Владимиром была довольно сложной. Свою судьбу женщина нашла в социальных сетях, где они начали общаться с будущим супругом ещё в 2009 году. Долгое время спортсменов связывали только дружеские отношения, лишь в 2012 году они поняли, что между ними возникло нечто большее. Влюблённые стали жить вместе, затем съехались, а в 2015 году узаконили отношения.

Поскольку супруги довольно долгое время вместе, у поклонников спортсменки возникает резонный вопрос: «Есть ли дети у Натальи Кузнецовой?». Пока женщина не познала радости материнства, но не исключает этой возможности в ближайшем будущем.

Супруги пока не стали родителями

Супруги пока не стали родителями

Дело в том, что Наталья принимает сильные стероиды, что может помешать благополучному зачатию. Супруги мечтают, что в их семье появятся дети, в этом плане они не отличаются от обычных людей. Хоть Кузнецова редко публикует совместные снимки с мужем в соцсетях, они практически всё время проводят время.

Наталья и Владимир практически всё время проводят вместе

Наталья и Владимир практически всё время проводят вместе

Семейную пару часто можно встретить в ресторанах, кафе, кинотеатрах. Также они часто отдыхают на море. Даже во время отдыха чета Кузнецовых не забывают о тренировках и занимаются совместным бизнесом. Наталье очень повезло, что на её жизненном пути появился такой мужчина, как Владимир. Он демонстрирует все качества, которыми должен обладать идеальный муж, и буквально носит супругу на руках.

Краткая биография

Рождение будущей чемпионки случилось 1 июля 1991 года. Родной город Натальи Трухиной (девичья фамилия спортсменки) – Чита. В детстве Наташа была «серой мышкой», она весила всего 40 килограмм и даже не думала, что когда-то достигнет тех результатов, которые демонстрирует сегодня.

Наталья Кузнецова в детстве и юности

Наталья Кузнецова в детстве и юности

Отец девочки видел, что дочь растёт неуверенной в себе, поэтому решил отвести её в спортивный зал. Он сам не выглядел заядлым спортсменом, а наоборот, имел дряблые мышцы и небольшой живот. В 14-летнем возрасте покровителем скромной, худенькой Натали стал знаменитый тренер Алексей Робертович Иванов. Благодаря ему биография девушки получила новый виток, ставший самым значимым в её жизни.

«Спортом начала заниматься в 14 лет. В спортзал пришла худенькая, с весом чуть менее 40 килограмм» – вспоминает чемпионка.

Изначально Наталья просто хотела стать более уверенной, немного набрать вес, но не думала, что превратится в самую накаченную женщину. Скоро девушка поняла, что поднимание тяжестей – это её страсть. Трухина стала активно тренироваться, что быстро дало положительные результаты. Тело Наташи преобразилось, приобрело рельеф.

Собственное отражение в зеркале нравилось спортсменке всё больше, а потому она не останавливалась на достигнутом. Уже через полгода интенсивных тренировок Трухина впервые стала участницей соревнований по бодибилдингу. Хоть она и не получила победу, но зато оказалась в шестёрке самых сильных участниц.

«до» и «после»

Сначала семья Натальи скептически относилась к увлечению дочери. Но когда родители поняли, что девушка нашла своё призвание, они приняли её выбор. В 16-летнем возрасте Кузнецова стала чемпионкой Забайкальского края по бодибилдингу. Как только Наталье исполнилось 18 лет, она отправилась в Москву и поступила в столичную академию физкультуры.

«В Москве я окончила Академию физкультуры и спорта. Так что я дипломированная «физкультурница». Родители к моей спортивной жизни относятся нормально. Конечно, поначалу восторгов не было. Но, увидев, что у меня приличный потенциал в спортивной карьере, стали поддерживать и теперь относятся с пониманием» – рассказала Кузнецова.

Сегодня на счету Натальи множество побед и титулов. Она является обладательницей горы мышц. Сама спортсменка признаётся, что таких результатов невозможно достигнуть благодаря одним лишь тренировках. Кузнецова регулярно работает с «железом», правильно питается, а также принимает препараты, способствующие росту мышц.

Так выглядит Наталья Кузнецова сегодня

Так выглядит Наталья Кузнецова сегодня

Интерес к персоне Натальи активно растёт, она является частой гостьей телепроектов, у неё тысячи поклонников, которые следят за карьерой и личной жизнью спортсменки. Своих подписчиков чемпионка регулярно радует новыми фото в соцсетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector