Наталья Медведева (Камеди Вумен): муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

У Наталии Медведевой много амплуа: она – КВНщица, юмористка, актриса и телеведущая. Но свою главную роль эта женщина начала играть 5 лет назад, когда впервые стала матерью.

Сегодня у актрисы уже двое сыновей и она готова жертвовать карьерой ради семейного счастья. И хоть бывшая участница «Камеди Вумен» тщательно скрывает личную жизнь, известно, что муж Натальи Медведевой – тоже КВНщик.

Наталия Медведева недавно сменила образ

Что же удалось узнать о семейной жизни двух юмористов?

Личная жизнь Натальи Медведевой

Наталия была самой эксцентричной и неординачной участницей проекта «Comedy Woman». Некоторые её не понимали, считали слишком странной и даже сумасшедшей. Но это лишь подстёгивало Медведеву играть на сцене ещё лучше, полностью вживаться в роль.

Наталия Медведева и Александр Гудков

Наталия Медведева и Александр Гудков

Иногда актриса вела себя на экране весьма неадекватно, а потому казалось, что ни один нормальный мужчина не сможет влюбиться в эту женщину.

Одно время Медведевой приписывали роман с не менее эпатажным и необычным актёром, коллегой по сцене – Александром Гудковым.

Биографии юмористов связаны участием в одной команде КВН. Затем они оказались вместе в «Кадеми Вумен», а после часто стали появляться в совместных проектах. Бывшие КВНщики не давали никаких комментариев по поводу своей личной жизни, а потому журналисты ликовали. Поводов для сплетен и слухов у них была масса.

Наталия Медведева и Александр Коптель

Наталия Медведева и Александр Коптель

Как позже оказалось, Наталия действительно крутила роман с юмористом, но не с Гудковым. Избранником экс-участницы «Камеди Вумен» стал Александр Коптель – капитан команды КВН «Стэп и Ко». Молодые люди познакомились давно, ещё во время участия в Высшей лиге. Долгое время юмористы не афишировали свои отношения. Поэтому, когда в 2012 году стало известно, что Медведева и Коптель поженились, удивились не только фанаты, но и журналисты.

Свадьба экс-участницы «Камеди Вумен»

Торжество прошло довольно скромно, поздравить молодожёнов пришли только близкие люди, среди которых было много КВНщиков. Жених и невеста старались, чтобы самый счастливый день в их жизни не стал достоянием общественности, но всё же прессе удалось кое-что узнать. Друзья юмористов невольно проговорились о свадьбе.

Фото со свадьбы Наталии Медведевой

Фото со свадьбы Наталии Медведевой

К примеру, Александр Гудков в соцсетях написал, что собирается на «медведевскую свадьбу». Также поздравительный пост выложила Светлана Пермякова. Торжество прошло на берегу реки, все гости веселились, танцевали и шутили.

Наталия Медведева с мужем

Наталия Медведева с мужем

После свадьбы новоиспечённая семья Натальи Медведевой и Александра Коптеля отправилась в путешествие по европейским странам. Супруги отлично провели время в Брюсселе, Амстердаме, Франции и на Лазурном берегу. Вернувшись домой, оба активно взялись за работу.

Семейная жизнь и дети Натальи Медведевой

Как призналась актриса, их совместная жизнь с Александром мало чем отличается от обычной среднестатистической семьи. Правда, шутки и смех в доме раздаются довольно часто.

«Как и у любой семьи, конечно, случаются, и к решению мы приходим по-разному. Но юмор нечасто используем в этом случае» – делится телеведущая.

Заботы о хозяйстве в большей степени лежат на Наталье. По словам актрисы, муж оказывает на неё большое влияние, но лишь в хорошем смысле. Александр является главой в семье, последнее слово в решении спорных моментов принадлежит именно ему.

Беременная Наталия Медведева на красной дорожке «Кинотавра»

Беременная Наталия Медведева на красной дорожке «Кинотавра»

Поскольку бывшие КВНщики не любят выносить личную жизнь напоказ, о беременности Медведевой стало известно не сразу. Лишь когда до родов оставалось около 2 месяцев, округлившийся живот уже тяжело было скрывать. На фестивале «Кинотавр – 2015» Наталия появилась в открытом наряде, и сомнений в её «интересном положении» ни у кого уже не осталось.

4 сентября 2015 года на свет появился первый сын Натальи Медведевой. Первое время женщина скрывала не только имя ребёнка, но и его пол. Лишь позже стало известно, что у актрисы родился мальчик, которого назвали Ильей.

Рожать юмористка отправилась в одну из лучших клиник Швейцарии, муж Натальи Медведевой сопровождал возлюбленную, был рядом в такой ответственный момент.

Актриса не показывает сына общественности, не публикует его фото в Интернете, что нетипично для звезды телеэкрана. Наталия уверена, что, если скрывать Илью от посторонних, не выносить его жизнь на всеобщее обозрение, его детство будет более счастливым и радужным.

Вторая беременность Наталии Медведевой

Вторая беременность Наталии Медведевой

Новость о том, что в семье Медведевой и Коптеля появился второй ребёнок, вновь ошарашила общественность. Актриса опять успешно скрывала беременность, а когда 14 сентября 2018 года родила, то не сообщила, кто появился на свет: сын или дочь. Лишь через полгода телеведущая опубликовала в инстаграм первое фото со вторым ребёнком, прикрыв его лицо стиком.

Наталия Медведева с сыном Тимофеем

Наталия Медведева с сыном Тимофеем

Стало известно, что в семье появился ещё один мальчик, которого назвали Тимофеем. Наталия призналась, что выбрать имя для второго сына было довольно тяжело, она даже обращалась за помощью.

Недавно Медведева отпраздновала дни рождения обеих мальчиков: Илье исполнилось 5 лет, а Тимофею – 2 года.

В честь этого события актриса организовала весёлое мероприятие с аниматорами, воздушными шарами и большим тортом.

Фото с дня рождения сыновей Наталии Медведевой

Фото с дня рождения сыновей Наталии Медведевой

Удивительно, но и муж, и дети Натальи родились в сентябре. Этим наблюдением актриса поделилась с подписчиками:

«У меня дома три мужика! Эти три мужика – все девы! Одно знаю точно, теперь для меня сентябрь – самый счастливый и самый волнительный».

Медведева продолжает скрывать подробности своей личной жизни, в сети до сих пор нет ни одного фото, на котором можно разглядеть лица её детей. Она признаётся, что иногда очень хочется похвастаться успехами мальчиков, но она научилась сдерживать эмоции. Наталия хочет сохранить детство сыновей, уберечь их от чрезмерного внимания и возможного негатива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector