Наталья Поклонская: мужья и дети. Личная жизнь

Оглавление

Наталье Поклонской удалось добиться популярности на территории родного Крыма и всей Российской Федерации в целом. Она была признана самым милым и обворожительным политическим деятелем, личность этой женщины известна гражданам многих стран. Невзирая на то, что Наталья выглядит хрупкой и беззащитной, ей удалось не допустить военных действий на Крымском полуострове, сохранить там мир и спокойствие. О политической карьере женщины известно многое, а вот кто муж Натальи Поклонской, от кого она родила дочь, как складывается её личная жизнь – информация, скрытая от глаз журналистов. Но некоторые подробности всё же удалось узнать.

Биография и личная жизнь Натальи Поклонской

Как только имя российского политика стало у всех на слуху, общественность тут же заинтересовала личная жизнь Натальи Поклонской, её возраст и прочая информация, которую многие предпочитают не выносить на всеобщее обозрение.

Наталья Поклонская — одна из самых привлекательных политиков

Многие любят «рыться в нижнем белье» знаменитых людей, не обращая внимания на их заслуги и профессиональную деятельность. А поскольку Поклонская выглядит очень молодо и привлекательно, у неё сразу появилось много воздыхателей. Представителей противоположного пола интересовало, свободно ли сердце белокурой красавицы.

Биография Наталья в течение долго времени оставалась в тайне. Она не любила рассказывать о своих отношениях с мужчинами. Доподлинно было известно, что у политика есть дочь Анастасия. Однако, кто отец девочки, женщина не рассказывала.

Поклонская стала персонажем японских аниме

Поклонская стала персонажем японских аниме

Поклонская предпочитала говорить, что состоит в браке. Но вскоре журналистам удалось раскрыть обман. Папарацци всюду следовали за депутатом, следили, с кем она встречается. Нередко Наталью подозревали в романах с чиновниками. Правда, официально подтвердить эти слухи журналисты не могли.

Наталья Поклонская и Николай Янаки

Наталья Поклонская и Николай Янаки

В 2014 году женщину часто видели вместе с Николаем Янаки. В то время мужчина являлся зампредседателя Совета министров Крыма. СМИ предполагали, что политиков связывают не только деловые, но и романтические отношения. Сами чиновники никак не комментировали данную информацию, а потому слухи об их романе быстро угасли.

Поклонская опровергла слухи о браке с Владимиром Клименко

Поклонская опровергла слухи о браке с Владимиром Клименко

Также журналисты приписывали Наталье брак с Владимиром Клименко – заместителем мариупольского главы города. Но женщина не подтвердила эти подозрения. В 2017 году в открытом доступе появилась информация о доходах Поклонской. При этом в ней не было ни слова о супруге политика. Наталья была вынуждена признаться, что пыталась «водить журналистов за нос», чтобы избежать лишних пересудов.

«Мне было легче говорить, что у меня есть муж, чем объяснять всем и каждому, почему я одна и кто отец моей дочки» – рассказала политический деятель.

Данное признание внесло некоторую ясность, однако до конца так и не развенчало всех домыслов и догадок по поводу личной жизни чиновницы. Оставалось непонятным, есть ли у женщины ещё дети, кроме дочери, занято ли её сердце или она идёт по жизни в гордом одиночестве.

Брак с Иваном Соловьёвым

Семья Натальи Поклонской до 2018 года ограничивалась двумя людьми: ею самой и несовершеннолетней дочерью. Однако в августе стало известно, что у чиновницы появился штамп в паспорте. Она вышла замуж за Ивана Соловьёва. Муж «няшного» политика являлся главой аппарата уполномоченного по правам человека.

Наталья Поклонская и Иван Соловьёв

Наталья Поклонская и Иван Соловьёв

Позже супруги рассказали, что впервые встретились ещё в 2015 году. В Крым была привезена мироточащая икона Николая II, все желающие, в том числе и политики, могли приложиться к святыне и помолиться. Там Наталья и познакомилась с Иваном.

«В этот же день вечером Наталья Владимировна пригласила нас в село Уютное к родителям. Она человек очень гостеприимный. Мы посидели у родителей. Мама пожарила барабульку, мы с папой сидели под виноградом, беседовали, пробовали местное вино. Большими друзьями расстались» – поделился воспоминаниями Соловьёв.

Мужчина тогда и не думал, что через три года Поклонская станет его официальной супругой.

Свадьбу сыграли тихую и скромную, на церемонии присутствовали только близкие люди, родственники и некоторые коллеги. Торжество проходило на родине невесты – в Крыму. По словам супругов, спустя несколько дней видео со свадьбы незаконным путём попало в руки СМИ.

Они признались, что не хотели поднимать шумиху и посвящать в свои отношения общественность. Когда Поклонская стала носить обручальное кольцо на безымянном пальце, журналисты не могли этого не заметить.

Наталья Поклонская с мужем

Наталья Поклонская с мужем

В октябре 2018 года в эфире канала НТВ вышла документальная передача «Тайный муж Натальи Поклонской». Поняв, что скрываться больше нет смысла, чиновники стали давать совместные интервью, выпустили две книги.

Развод

На первый взгляд семья Натальи Поклонской выглядела идеальной. Поэтому новость о предстоящем разводе, появившаяся в СМИ через год после свадьбы, стала для общественности настоящим потрясением. При этом супруги не раскрывали причин, по которым решили расторгнуть свой брак.

Поклонская и Соловьёв вместе выпустили книгу

Поклонская и Соловьёв вместе выпустили книгу

Позже Соловьёв заявил, что им было сложно ужиться вместе, поскольку оба привыкли быть лидерами. Также мужчина отметил, что окончательное решение о расставании приняла Наталья. К слову, этот развод стал для Соловьёва уже четвёртым в его биографии. Чиновница отказалась давать комментарии по поводу не сложившегося брака. Бывший муж Натальи Поклонской рассказал, что перед свадьбой супруги прошли обряд венчания. Поэтому им пришлось не только развестись, но и развенчаться.

Дети Натальи Поклонской

В отличие от подробностей личной жизни, политик никогда не скрывала того, что у неё есть дети.

Наталья Поклонская с дочерью Анастасией

Наталья Поклонская с дочерью Анастасией

В 2005 году Наталья стала матерью, родив девочку Настю. Поклонская до сих пор держит в секрете, кто является биологическим отцом её дочери.

Ходят слухи, что Настя родилась вне брака. В некоторых источниках можно найти информацию, что чиновница забеременела от коллеги, который был старше её на 19 лет. Правда это или нет, можно лишь догадываться.

Как бы ни было, Настя растёт очень похожей на мать, как внешне, так и по характеру. К сожалению, Наталья иногда не может уделять дочери должного внимания, поскольку пропадает на работе. Тогда воспитание девочки ложится на плечи бабушки и дедушки, проживающих в Симферополе.

Дочь Натальи Поклонской

Дочь Натальи Поклонской

Анастасия учится в обычной средней школе, параллельно посещает музыкальную школу. Она увлекается театром, любит декламировать стихи, обучается актёрскому мастерству. Также девочка очень хорошо поёт. Поклонская признаётся, что ровесники относятся к Насте, как к обычному ребёнку, она пользуется авторитетом у одноклассников и не хвастается своей знаменитой фамилией. Девочка старается добиваться всего собственным умом и силами, старается быть, как её знаменитая мама.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector