Ника Белоцерковская: мужья и дети. Личная жизнь

Оглавление

Российская писательница из Санкт-Петербурга, и один из популярнейших кулинарных блогеров — Ника Белоцерковская завоевала признание и любовь читателей. В своих книгах и на страничках блога Вероника собрала уже существующие рецепты и представила новые, сняв их приготовление на видео. Муж и дети Ники Белоцерковской обожают оригинальные, вкусные блюда, приготовленные Вероникой.

Муж Ники Белоцерковской

Ника Белоцерковская имеет солидный опыт семейных отношений, который обогащался пять раз. Впервые она вышла замуж в молодости, за Яна Антонышева, который выступал в группе «Старый город». У Ники от Яна родился первенец. Однако их брак продлился всего два года. В молодости у Вероники было еще три замужества, и лишь 5-й брак с миллионером Борисом Белоцерковским стал для нее самым долговечным. У них родились двое сыновей.

Ян Антонышев — бывший муж Ники Белоцерковской

Сам Борис имел двоих сыновей, поэтому после оформления супружеских отношений в дружной семье Белоцерковских росло уже пятеро сыновей. Брак Бориса и Ники существовал в течение семнадцати лет. Ника полностью принимала поведение мужа, который был назван журналом «Форбс» одним из самых влиятельных и богатых людей РФ. Ее признание лидерства супруга, позволило Нике найти отличный способ комфортного существования и совместного проживания.

На фото: Ника Белоцерковская с Борисом Белоцерковским

На фото: Ника Белоцерковская с Борисом Белоцерковским

В семье существовали добрые, доверительные отношения, как между супругами, так и между их детьми. Супруги вместе с пятью сыновьями ежегодно отдыхали на собственной вилле, что находится юге Франции. Дружное семейство часто отправлялось в свой загородный дом в Репино, недалеко от Москвы. А в 2017 в СМИ появились сообщения о разводе Ники и Бориса Белоцерковского. О причинах развода известной супружеской пары не говорилось ничего конкретного, однако вскоре СМИ сообщили, что миллионер живет с молодой красавицей — Полиной Аскери — популярной топ-моделью.

Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Дети Ники Белоцерковской

Старший сын Ники Белоцерковской получил в США военное образование (г. Нью-Йорк). Второй сын Ники Белоцерковской в восьмилетнем возрасте поступил в самую престижную школу страны Туманного Альбиона. Его уровень подготовки высоко оценили в этом учебном заведении, где сейчас, по рассказам мамы, юноша, изучает три иностранных языка. Младший сын Ники и Бориса Белоцерковских также обучается в Англии, что, по мнению родителей, несомненно отразится на его дальнейшей биографии.

По откровенному признанию самой Вероники решение отправить сыновей учиться в Великобританию далось ей не легко, однако и муж, и сами дети Ники Белоцерковской отлично понимают, что достойное образование в наше время является залогом дальнейшего успешного существования и детей, и их родителей. Вероника признается: «У меня много табуированных вещей — я никогда не показываю семью, не выкладываю фотографии своих детей».

Личная жизнь Ники Белоцерковской

После развода Ника в 2018 поехала отдыхать вместе с Сергеем Шнуровым, который в то время также оформил развод со своей женой Матильдой. Кроме того, вместе с ними отдыхали Борис Пиотровский и другие ее приятели. Друзья сначала побывали во французском доме Белоцерковских, после чего дружная компания уехала в Тоскану. В СМИ появились сообщения о романтических отношениях в личной жизни Ники Белоцерковской, однако предположения вездесущих журналистов остались без комментариев.

На фото: Ника Белоцерковская и Сергей Шнуров

На фото: Ника Белоцерковская и Сергей Шнуров

Ника Белоцерковская участвует в благотворительности. Она присутствовала на вечере фонда Gift of Life, о чем свидетельствуют ее фотографии с ведущей концерта на этом вечере — Чулпан Хаматовой, сделаные в 2019, в Лондоне. Сегодня Ника Белоцерковская выкладывает рецепты новых блюд в своем блоге, принимает участие в шоу-программах по кулинарии, выкладывая фото отчеты в «Инстаграме», Фейсбуке», и на своем аккаунте «ЖЖ». Дом в Репино, где живет наша героиня, вдохновляет ее на новые шедевры кулинарного искусства.

Ника Белоцерковская и Чулпан Хаматова в Лондоне

Ника Белоцерковская и Чулпан Хаматова в Лондоне

У писательницы есть сайт, на котором она анонсирует выпуск своих книг, популярных среди любителей вкусной и полезной пищи. А началось все десять лет назад: в 2009 открылась новая страничка в творческой биографии Ники Белоцерковской. Это удивительная кулинарная история, познакомившая миллионы читателей с рецептами ее любимой бабушки из Одессы. Она до сих пор вспоминает летний отдых у своей бабули, вкуснейшую выпечку и запах ванили. Это были счастливейшие дней в жизни Ники.

Ника Белоцерковская (справа) в детстве с отцом и сестрой

Ника Белоцерковская (справа) в детстве с отцом и сестрой

Ника Белоцерковская в молодости

Ника Белоцерковская в молодости

Творческая биография писательницы

Повзрослев, Ника стала записывать бабулины рецепты, которые впоследствии выкладывала на страницах своего блога. В 2010 она выпустила первую кулинарную книгу «Рецептыши», которая имела большой успех. После этого она решила выпустить — «Диетыши» — сборник, содержащий диетические блюда оформленные замечательными иллюстрациями. Разрабатывая свои рецепты, Ника Белоцерковская создала уникальную диету, благодаря которой похудела на 25 кг.

Ника Белоцерковская до и после похудения

Ника Белоцерковская до и после похудения

Результаты работы над своей фигурой она представила на фото, выложив снимки до и после похудения. Сейчас вес популярного кулинарного блогера — 53 кг, рост — 173 см. Следует заметить, что ранее Вероника занималась спортом и рационально питалась. Поделившись секретами уникальной диеты и преобразования фигуры, она рассказала также о пластике и неоценимой помощи профессионального визажиста Елены Крыгиной.

Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская

Благодаря успеху и популярности первых книг, писательница решила выпустить сборник рецептов экзотических итальянских блюд. В результате появляется следующая книга «Вкус Тосканы». Затем поклонники кулинарного таланта писательницы познакомились с еще одним сборником: «Про еду. Про вино. Прованс», содержащим рецептуру вкуснейших французских блюд. В 2011 Ника Белоцерковская открыла кулинарную школу Эгольере (Франция).

Свои занятия она проводит в одной из старинных гостиниц этого города с оригинальным винтажным интерьером. В 2014 году вышла 6-я кулинарная книга «#мясомясо», которая стала одним из первых сборников писательницы, где рецепты Вероника стала пояснять их видео версиями, снятыми под руководством ее соавтора Елены Спириной. В 2015 увидела свет книга «Все под елку» и сборник «#пастапаста».

Ника Белоцерковская со своей кулинарной книгой «#мясомясо»

Ника Белоцерковская со своей кулинарной книгой «#мясомясо»

В этом же 2016 Белоцерковская издает рецепты кондитерских изделий — «#Неслипнется», где даны кулинарные советы их приготовления в привычных для домохозяек условиях. Там можно узнать секрет приготовления чизкека, тирамису, пирогов, суфле, печенья, а также пипарелли, паннакотты и других кондитерских блюд. Очередное кулинарное сочинение писательницы «В рот круглый год», вышедшее в 2017, содержит основные правила консервирования. Далее — «Легко быть легкой» (2018) — небольшой сборник рецептов диетических блюд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector