Олеся Малинская: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Олеся Малинская – известный блогер и модельер. Ее история похожа на сказку о современной Золушке. Девушка из глубинки смогла покорить столицу, заставив говорить о себе весь московский бомонд.

Статья расскажет о личной жизни красавицы, а также ответит на вопрос: есть ли дети у Олеси Малинской.

Олеся Малинская

Краткая биография Олеси Малинской

Олеся родилась в небольшом городке Ростовской области в 1989 г. Ее мама работала медсестрой в местной поликлинике, а отец имел свой небольшой бизнес. В родном Волгодонске девушка окончила среднюю школу.

Олеся в детстве

Олеся в детстве

Получив аттестат, Олеся решила, что провинциальная жизнь абсолютно бесперспективна. Собрав чемодан, она отправилась покорять столицу. Родители красавицы не стали удерживать дочь возле себя и отпустили ее в «свободное» плаванье.

В Москве симпатичная девушка не осталась незамеченной. Красивая фигура и высокий рост позволили ей работать моделью. Она участвовала в различных фотосессиях, выходила на подиум, сотрудничала со многими столичными дизайнерами.

Также упорно ходили слухи, что Олеся занималась предоставлением эскорт-услуг. Однако подтверждения этой информации нигде нет. А сама девушка называет данные слухи наглой ложью, яростно защищая свое доброе имя.

Позже Олеся решила освоить профессию адвоката и поступила в Государственную Юридическую Академию.

Олеся на заре своей модельной карьеры

Олеся на заре своей модельной карьеры

Личная жизнь Олеси Малинской

Вскоре после переезда в Москву, Олеся познакомилась с известным столичным адвокатом Антоном Малинским. Молодые люди начали встречаться и через некоторое время сыграли свадьбу. После замужества Олеся взяла фамилию супруга, под которой сейчас известна.

Свадьба Антона и Олеси

Свадьба Антона и Олеси

Малинский был весьма обеспеченным человеком, его молодая жена ни в чем не нуждалась. Любое желание, любая прихоть Олеси исполнялись незамедлительно.

Именно в период первого замужества началась трансформация Олеси из провинциальной простушки в светскую львицу. Она сменила стиль одежды, а также немного подкорректировала свою внешность. Также девушка начала пробовать свои силы в качестве модельера.

Олеся с первым мужем

Олеся с первым мужем

Однако семья Антона и Олеси Малинских просуществовала недолго. Вскоре супруги развелись. Ходили слухи, что причиной расставания стали отношения Олеси на стороне.

После развода Малинская продолжила роскошную жизнь, какую вела в браке. То ли были тайные состоятельные поклонники, то ли бывший муж после развода выплатил внушительные алименты – неизвестно.

Олеся Малинская продолжила развиваться как модельер и запустила линию собственной одежды «Mallini». Также значимым событием в биографии женщины стало открытие своего бутика на Садовом кольце.

Девушка завели страничку в Инстаграмм, где рассказывала о своей роскошной жизни. Она еще больше изменила внешность, и уже практически ничего не напоминало о бывшей Олесе.

Изменившаяся до неузнаваемости Олеся Малинская

Изменившаяся до неузнаваемости Олеся Малинская

Олеся Малинская и Александр Заранкин

Первый муж Олеси Малинской отпустил ее тихо и без скандалов. После развода пресса то и дело приписывала красавице романы с состоятельными мужчинами. Но Олеся лишь тактично отмалчивалась по этому поводу.

В 2018 г. женщина во всеуслышание объявила, что влюблена. Ее избранником стал Александр Заранкин. Известно, что он родом из Ростова-на-Дону. Александр – сын состоятельных родителей, которые полностью обеспечивали своего отпрыска и позволяли ему вести безбедную жизнь. Александр в прошлом был женат, в бывшей семье у него есть дети.

Александр Заранкин

Александр Заранкин

Олеся Малинская и Александр Заранкин познакомились на одной из столичных тусовок. Молодые люди понравились друг другу и начали встречаться. Вскоре они обручились, помолвка состоялась на Мальдивских островах. А через несколько месяцев, в своем Инстаграмм, Малинская опубликовала фото со свадьбы. Пара тайно расписалась в одном из ЗАГСов Москвы.

Нужно отметить, что Александр значительно младше своей избранницы.

Олеся Малинская и Александр Заранкин

Олеся Малинская и Александр Заранкин

В феврале 2019 г. Олеся Малинская и Александр Заранкин стали родителями. Олеся родила очаровательную дочку. Девочку назвали Николь.

По словам Малинской, она намечтала себе дочку. Она мысленно постоянно представляла себе светловолосую девчушку с голубыми глазами. Так и случилось, Николь подрастает голубоглазой блондинкой.

Совсем скоро Николь исполниться 2 годика. Она растет такой же модницей, как и ее мама. Олеся с детства прививает дочке хороший вкус в одежде и наряжает ее по последней моде. У Николь уже есть свой собственный, пусть и детский, автомобиль марки Bugatti. Также Малинская для дочки завела личный Инстаграмм. В силу юного возраста Николь пока не может сама публиковать фото. За нее это делает мама, демонстрируя интересные моменты из жизни малышки.

Малинская с дочкой

Малинская с дочкой

Семья Олеси Малинской ведет роскошную жизнь. Они живут в большом доме, отдыхают на дорогих курортах, носят дорогую одежду. Кадрами своих богатых будней Малинская охотно делится на своей страничке в соц.сетях.

Олеся Малинская с семьей

Олеся Малинская с семьей

Олеся Малинская сейчас

Красавице с легкостью удается совмещать роль мамы и бизнесвумен. Она продолжает совершенствоваться как модельер, выпуская новые коллекции вечерних и свадебных платьев. Ее бренд «Mallini» пользуется большим спросом у столичных модниц. Олеся Малинская не раз участвовала в российских Неделях моды, а теперь в ее планах покорить Европу.

Малинская в платье собственного дизайна

Малинская в платье собственного дизайна

Помимо этого Малинская открыла в себе писательский талант. Она уже выпустила две книги, в которых рассказывает, как достичь гармонии в отношениях с мужчиной и почувствовать себя счастливой. Стоит отметить, что литературное творчество Малинской пользуется спросом у читательниц.

Малинская со своей книгой

Малинская со своей книгой

Чем занимается муж Олеси Малинской сейчас – неизвестно. Олеся периодически публикует совместные фото в Инстаграмм. Это либо спокойные семейные снимки, либо фотографии со светских раутов, где Александр сопровождает свою жену. Скорее всего, ему просто нравится быть мужем Олеси Малинской и оставаться в тени своей яркой супруги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector