Сабина Мусина: мужчины и дети. Личная жизнь и биография

Оглавление

Сабина Мусина – успешный интернет-блогер. У неё есть дочь Кира, которая ведёт популярный YouTube канал. Недавно Сабина вышла второй раз замуж, она счастлива в новом браке.

Биография Сабины Мусиной

Сабина Мусина родилась на Украине, в городе Запорожье. Девушка старается не афишировать то, сколько ей лет, не распространяется про свою национальность. В социальных сетях она пишет, что родилась 28 апреля, а сейчас проживает в городе Киеве. Известно, что Сабине около 40 лет.

Сабина Мусина

Когда Мусина закончила школу, она со своей подругой Лерой Бородиной отправилась в Киев. Здесь девушки успешно сдали экзамены в институт, выбрав юридическое направление.

Но в 2015 году они решили круто изменить свою жизнь. Лера с Сабиной открыли салон красоты G. Bar. Здесь не только делают макияж, педикюр, маникюр, причёски. Ещё посетители могут заглянуть в открывшейся тут шоу-рум. Проект оказался весьма успешным, поэтому девушки решили открыть несколько филиалов на Украине.

Сабина Мусина

Сабина Мусина

Вот так биография Сабины пополнилась тем фактом, что девушка превратилась в успешную бизнесвумен.

Ещё молодая женщина имеет популярный блог в Инстаграме. Здесь она рассказывает о своих салонах, о модных тенденциях, опубликовывает личные фотографии.

Сабина Мусина

Сабина Мусина

У Сабины есть дочка Кира. Мама помогла ей открыть свою страничку в Инстаграме. Здесь мать и дочь опубликовывают свои фотографии в гармонирующих нарядах.

Первое замужество

На протяжении 14 лет Сабина была замужем. Её супругом оказался Константин Чередниченко.

Сабина рассказывает, что когда она стала совершеннолетней, то уже хотела детей. Но в 18 лет сломала позвоночник. Когда девушка очнулась после травмы, то спросила докторов, сможет ли иметь детей? Врачи ответили, что с таким переломом выносить ребёнка она вряд ли сможет.

Но упорная девушка не привыкла сдаваться. Она 2 года лечилась. Мусина объездила множество больниц. Благодаря своей настойчивости девушка впоследствии легко выносила ребенка.

Сабина Мусина и Кира

Сабина Мусина и Кира

Сабина рассказывает, когда она была беременна, то у неё ни разу не болела спина. Девушка уверена, что главное – захотеть, и тогда невозможное станет возможным.

Муж Сабины Мусиной, по её словам, оказался не образцовым супругом и отцом. Он не помогал ей с ребенком. Но Сабина благодарна ему за всё – за то, что она стала сильнее, за дочь. Затем успешный видеоблогер добавляет, что друзьями с экс-супругом она не сможет и не хочет быть.

Бывший муж Сабины Мусиной раз в неделю видится с дочерью. Как говорит сама инстаграм-блогер, этого ему вполне достаточно. А так как девочка была обделена вниманием отца, то развод для ребенка прошел безболезненно.

Дочь

Сабина довольно долго не могла забеременеть, но в 27 лет это удалось. У неё родилась дочка, которую они с мужем назвали Кирой.

Как рассказывает мать, её ребёнок очень трогательный, искренний, сопереживающий, эмоциональный. При этом Кира ведёт себя, как взрослая, поддерживает маму словами и делами.

Сабина Мусина с дочкой

Сабина Мусина с дочкой

Сабина с улыбкой рассказывает, что у дочери уже есть поклонник. Это мальчик Матвей, который подарил Кире на 8 Марта браслет и сердечко.

Сабина Мусина рассказывает своей дочери о зле и добре, о симпатии и любви, о ревности, с которой Кира уже сталкивалась.

Новый супруг

Сейчас успешная бьюти-блогер счастлива. Личная жизнь Сабины Мусиной наладилась. 20 февраля 2020 года она вышла замуж. Пара до последнего держала информацию про это событие в секрете.

Но после окончания церемонии девушка опубликовала фотографии и видео со свадьбы в своём Инстаграме.

Сабина Мусина со вторым мужем

Сабина Мусина со вторым мужем

Новый муж Сабины Мусиной – Андрей Трушковский, национальность которого можно определить по фамилии. Он сделал предложение своей избраннице в декабре 2019 года, о чём пара позже сообщила в социальных сетях.

На свадебной церемонии были только самые близкие люди. Это члена семьи, Лера Бородина, Александр и Алена Гудковы, Катя Сильченко и другие. Одной из гостей на церемонии стала Валерия Гузема, которая на основе своего бренда Guzema Jewelry создала кольцо для невесты.

Сейчас Сабина Мусина является не только успешной бизнес-леди, но и счастливой матерью, женой.

Мысли девушки о браке

Рассуждая об отношениях, Сабина Мусина говорит, что нельзя сравнивать своего избранника с кем-то, идеализировать людей. Она уверена, что в отношениях нужно поддерживать друг друга. Сабина по своей природе лидер, пытается много взять на себя. Но она говорит, что это её ошибка. Девушке нравится, когда любимый мужчина готов подставить свое плечо, тогда она будет себя чувствовать просто девочкой на его руках.

Ещё Сабина уверена, что настоящая любовь существует.

Сейчас успешная молодая женщина обрела гармонию не только в материнстве и работе, но и в личной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector