Сабина Пантус: личная жизнь (муж, дети). Биография

Оглавление

Также читайте:

Сын Жанны Фриске Платон болен?

Специалист по распознаванию лжи, профайлер, оценивающий и прогнозирующий особенности поведения людей, Сабина Пантус (иногда вместо Пантус можно встретить Пандус) часто выполняет обязанности коуча. Муж Сабины Пантус — фигура скорее мистическая, чем реальная. Да и кому же захочется связывать свою жизнь с женщиной, которая видит тебя насквозь.

На фото: Сабина Пантус

Личная жизнь Сабины Пантус (Пандус)

Сабина Пантус (род. 04.03.1982, г. Баку) — женщина не совсем обычной профессии. Психолог по образованию, она часто выступает в роли профайлера (специалиста по бесконтактному методу определения лжи (в отличие от контактного, с использованием полиграфа) и полиграфолога (человека, который профессионально оказывает услуги по тестированию на детекторе лжи (полиграфе).

На фото: Сабина Пантус и Дмитрий Шепелев на шоу-программе «На самом деле»

На фото: Сабина Пантус и Дмитрий Шепелев на шоу-программе «На самом деле»

Известной Сабина Пантус стала после участия в телешоу «На самом деле». С 2017 она — соведущая этого необычного шоу. Работая вместе с одним из самых обаятельных и популярных телеведущих Дмитрием Шепелевым, Сабина приобрела большое количество как поклонников, так и противников, которые уверены, что человек, требующий от других искренности и правдивости, сам должен быть таковым.

Однако личная жизнь Сабины Пантус спрятана за семью печатями, так как телеведущая не спешит оказаться в роли героини, чью личную жизнь разбирают «по косточкам». Она с удовольствием выкладывает на личной страничке в Instagram и в Facebook фото своих близких: мамы и детей. Не забывая при этом рядом оставлять подписи, очень добрые и весьма откровенные. Однако фото ее мужа там нет.

Сабина Пантус с мамой

Сабина Пантус с мамой

Сабина имеет очень добрые и близкие отношения с матерью, с ней они очень дружны. О любимой маме дочь говорит искренне, с большой нежностью и теплотой: «Лучшая подруга, мое трепетное сердце, моя мудрость — это все моя мамочка! С нашими мамами необходимо всегда оставаться в близких отношениях. Достаточно сложно, конечно, но очень важно! Я несказанно рада, что мы с мамой близки!»

Проект на TV предназначен помочь людям разрешить конфликтную ситуацию в семье между мужем и женой, между родителями и детьми, на работе или в личной жизни. Помогая другим, Сабина Пантус и ее коллеги находятся по одну сторону конфликта, а приглашенные гости — по другую. Такое единение позволило им стать не только соведущими, но и соучастниками, объединив всех в единую команду…

Сабина Пантус - соведущая программы «На самом деле»

Сабина Пантус — соведущая программы «На самом деле»

Необычная, а порой шокирующая программа «На самом деле», где с приглашенных (а чаще всего это звезды шоу-бизнеса) постепенно спадает «золотая мишура», быстро полюбилась телезрителям. Более того, большинство поклонников таланта Дмитрия и Сабины усматривают явную симпатию ведущих друг к другу. Многие их фанаты откровенно спрашивают в комментариях, а не состоят ли они между собой в гражданском браке.

Сабина Пантус и Дмитрий Шпелев

Сабина Пантус и Дмитрий Шпелев

Ни сама Сабина, ни Дмитрий на этот вопрос не отвечают и комментарии не дают. Их фанаты от такого поведения своих кумиров впадают в прострацию и «уже точно знают», что соведущие живут вместе, их якобы «видели» вместе и т. п. Правда, детей Сабины Пантус Шепелеву пока не приписывают, так как младшему Даниилу только восемь, а старшему Никите двенадцать лет.

Сабина Пантус с сыновьями Никитой и Даниилом

Сабина Пантус с сыновьями Никитой и Даниилом

Состоит ли наша героиня в законном браке, разведена ли — никто не знает, личная жизнь Сабины Пантус, популярной ведущей телепрограммы «На самом деле», в СМИ не афишируется. На TV она как профессиональный психолог всегда старается помочь участникам шоу не только говорить, но и слышать правду. Чаще всего именно недостоверная информация становится главной причиной личных разногласий во взаимоотношениях людей.

Сложная задача ведущих этой ставшей уже популярной программы состоит не столько в том, чтобы ее участники говорили правду, но и в том, чтобы они сумели услышать ее от другого человека. Эту непростую задачу соведущие программы «На самом деле» Сабина, Дмитрий и Роман стараются решить совместно с участниками телевизионной передачи, и чаще всего им это удается.

Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Дмитрий Шепелев в TV-шоу «На самом деле»

Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Дмитрий Шепелев в TV-шоу «На самом деле»

«На самом деле» с Сабиной Пантус (Пандус)

Большую популярность Сабине принесла роль соведущей телешоу «На самом деле». С 2017 года выпускницу «Международной академии по исследованию лжи» пригласили на очень интересную передачу. Это необычное шоу отличалось ото всех остальных тем, что оказывало помощь людям, позволяя им избежать конфликта, или, если он уже произошел, то его негативных последствий.

Сабина Пантус в своей программе большое внимание уделяет вопросам межличностных отношений. Она оказывает поддержку тем, кто желает изменить внутрисемейные взаимоотношения, помириться с любимым человеком, объяснив ему наконец-то истинную причину ссоры. Ведь порой люди расстаются, даже толком не поняв, почему их преследуют проблемы, и не разобравшись в истинной причине неприятия друг друга.

Сабина Пантус и Роман Устюжанин в программе «На самом деле»

Сабина Пантус и Роман Устюжанин в программе «На самом деле»

Как ведущая этой программы Сабина за прошедшее 12 лет в рамках шоу «На самом деле» помогла наследникам Леонида Брежнева, Анфисе Чеховой, Александру Серову, а также Дане Борисовой, Прохору Шаляпину, Иосифу Пригожину и иным выдающимися современникам. На передаче знаменитостям приходилось искренне признаваться в своих тайнах, рассказывая о самом сокровенном. Это привлекло к программе большое внимание, однако мнения поклонников телевизионного шоу резко разделились.

Сабина Пантус и Прохор Шаляпин

Сабина Пантус и Прохор Шаляпин

Некоторые уверены, что давно пора понять, кто же является их кумирами, поэтому восхищаются тем, насколько тонко и профессионально работают ведущие программы. Однако есть и те, кто считает, что методы, которыми пользуется Сабина Пантус и ее коллеги-ведущие, являются бестактными и жестокими — нельзя бесцеремонно выставлять напоказ чужую личную жизнь. Необходимо стремиться не только к повышению рейтинга передачи, но и учитывать то, что ее смотрят дети и родные главных героев…

Сабина Пантус в программе «На самом деле»

Сабина Пантус в программе «На самом деле»

Странички творческой биографии Сабины Пантус (Пандус)

Сейчас Сабина Пантус живет в г. Москве и успешно строит свою карьеру на TV. О ее детстве и юности известно только то, что выросла она в Азербайджане (г. Баку), потом судьба забросила ее в Новосибирск, а оттуда она уже в 2004 году переехала в г. Москву, где окончила Гуманитарный университет. Сабина изучала такие современные науки как профайлинг, полиграфологию, психодиагностику и НЛП.

Сабина — дипломированный специалист и выпускница Международного института полиграфии (США), а также «Центра прикладной психофизиологии», «Международной академии исследования лжи» и «Академии безопасности бизнеса». Такой впечатляющий список помогает Сабине Пантус успешно вести собственный коуч-бизнес.

Как специалист, умеющий читать по лицам, Сабина Пантус сотрудничает с крупными компаниями, помогая им правильно подобрать специалистов или найти решение возникшей проблемы. Широкая специализация позволяет ей осуществлять руководство Исследовательским бюро психотехнологий, где наша героиня работает в школе Валерия Коровина по распознаванию лжи и имеет индивидуальную практику.

Ее знания нашли воплощение в такой интересной разработке как полиграф «Энергия». Этот прибор, по утверждению разработчика Сабины Пантус, позволяет получить очень точные результаты, он предназначен для работников отдела кадров, рекрутеров, а также криминалистов, полицейских, психиатров и психологов, работа которых связана с психологией личности.

Сабина Пантус - разработчик полиграфа «Энергия»

Сабина Пантус — разработчик полиграфа «Энергия»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector